не надо рассказывать, сказали сиди значит сиди. сталкивалась я с этими ситуациями в жизни.
То и значит. Пока не придумают, что с тобой делать. Твоя свобода заканчивается там, где начинаетс свобда, например, моя или другого челвоека. И если ты, даже потенциально, можешь меня заразить - сиди пока не скажут. Ты опасна. Для миллионов, и хать в жтой ситуации на твою свободу и твои хотелки.
и что это за карантин когда 300 чел в карантин, а 37 тыс по домам? организация всего этого похожа на показушку. та даже показушку не смогли устроить нормально.
Да, сидеть по домам. Всем говорили сидеть дома. Всем, *****. Но дохуя, как видим, свободные люди у нас самостоятельно принимают решения.
И, к сожалению, в коре и древесине головного мозга нет понимания, что эпидемия и смерти реультат их охуевшего поведения.
Но у нас приянто "а вон тама вон ваааще..... ото пусть ани там как лохи.. а нам можно, мы свободные дохуя..."
****ец, *****. Неисправимые люди
Ото *****, если ходили б по улицам отморозки и ебашили без разбора из автоматического оружия - сидели бы по домам как, *****, мышь под метлой.
А сейчас, подумаешь, какой то вирус ходит.... Двери ломают, когда им говорят "опасно, не так все просто".
Еще и доказывают свою правоту. ****ец.