за что его уважать?
Кстати да, тоже не понимаю.
Да не нужно его уважать. Я думаю что ему это не нужно было ни при жизни, ни сейчас.
Нет, я ничей не "фанат". Просто яркая и противоречивая личность. Я хотел увидеть **** между противниками и людьми которые оценивают сего деятеля немного шире - я его получил.
Если кого-то интересует моё понимание такого социо-культурного феномена как GG Allin, то вкратце могу сказать следующее:
Посетители концертов ЗНАЛИ куда и зачем они идут, с точки зрения "нормального человека" - бросок ****ом в такого зрителя или удар в ****о это не самое ужасное наказание за такой поступок. Образно выражаясь - люди ОСОЗНАННО входили в клетку с диким животным, приходя на концерт GG. Какие цели они этим преследовали это уже другой вопрос.
Я попытаюсь провести ****из мотивации посетителей и наиболее вероятные последствия для них:
1) Люди, пришедшие посмотреть на животное с микрофоном и получали свою порцию ****а и ****юлей, т.к. стояли в первых рядах боясь пропустить "самое интересное";
Посилання видалено
2) Люди, пришедшие послушать музыку (поверьте мне, она там есть равно как и отличные тексты) и увидеть незабываемый перфоманс - получали и то и другое находясь на безопасном расстоянии;
3) Люди, пришедшие посмотреть на кумира. Я проиллюстрирую:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Скажу честно: если бы он выступал до сих пор, то я бы пошёл послушать и музыку и увидеть шоу. В полном костюме химзащиты.
Проблема в том, что вы все в силу своей зашоренности и навязанных стереотипов не даёте шанса существовать такому феномену даже в прошедшем времени (а это действительно феномен, что бы вы там не писали). Мне вас жаль, право слово...
Типичный вырожденец, по Климову, ****..
Это отмечу особо. Неужели жизненный опыт всё ещё настолько мал, Костя?
И напоследок немного юмора "по Климову" и мораль:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено