Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jesus Christ Allin aka GG Allin

• Автор теми Автор теми Tier_Kh
  • Дата створення Дата створення
Да, ответ состоялся раньше, чем вопрос )))
Базово рок несет ДРАЙВ, с ИДЕЕЙ или просто УГАР. Как массовое явление, естественно, рок развили по туче направлений, с самой разной степенью творчества, навороченности. Но база есть.

УМ111. Ницше.
Шо этаа символизируетЪ ?? 0_о
"УМ111" символизирует самоироничное отношение к пафосному стилю бЭсЭды.
"Ницше" символизирует пародию на эзотерику. Ницше - попсовый философ111, известный каждой второй собаке. Его мысли часто применяются... хм... подростками, незрелыми людьми... с целью показать, что они просекли нечто НИИПАЦА ГЛУБОКОЕ. В этом есть самоирония.

Вообще в моем существовании в образе БАГМИВРОТ есть самоирония. В квадрате.

Для контраста с УМОМ111.
siski.webp

Базово БАГМИВРОТ переводится с вудуисткого как САМОИРОНИЯ, ПОТОК ИНТУИТИВНОЙ МЫСЛИ, который может быть как бредом, так и чем-то умным, не понятным даже мне. ВЫСШИЕ СИЛЫ вселяются в РАЗУМ и глаголят в виде БУКВ НА ЭКРАНЕ.

О_о

Кстати, да, принимать всё слишком серъёзно и ссорицца, (как в начале треда) нинада. Это ж токо разговорЪ.:пиво:
"Ницше" символизирует пародию на эзотерику. Ницше - попсовый философ111, известный каждой второй собаке. Его мысли часто применяются... хм... подростками, незрелыми людьми... с целью показать, что они просекли нечто НИИПАЦА ГЛУБОКОЕ. В этом есть самоирония.

А, ну это типо подписи Вконтакте " Всьо, что не убивает, делает миня сильней" (с) Ницше ))))
Так, а ты считаешь его пародийным философом из-за попсовости, или именно из-за его мыслей ?

Всё это на самом деле очень интересно.:клас:

Базово БАГМИВРОТ переводится с вудуисткого как САМОИРОНИЯ, ПОТОК ИНТУИТИВНОЙ МЫСЛИ, который может быть как бредом, так и чем-то умным, не понятным даже мне. ВЫСШИЕ СИЛЫ вселяются в РАЗУМ и глаголят в виде БУКВ НА ЭКРАНЕ.
0_о А нет у тебя планов на счет деанонимизации ?

P.S. Запосчу ищщо разЪ :
siski.webp

Человек с ВЫСШИМ РАЗВИТИЕМ СОЗНАНИЯ смог бы разглядеть в моих постах эзотерический намек на СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Чото у меня такое настроение величественное. Наверное, я латентный гений и в данный момент гений заглядывает в МОЮ ИНТУИЦИЮ из подсознания. Я вижу гения и ощущаю чото ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ. Это самое ЧОТО говорит мне, что пора спать и видеть сны, ведь, как известно, во сне проявляется ГЕНИЙ ВООБРАЖЕНИЯ, спящий в реальной жизни.

****ец.

У меня вконтакте есть такая подпись? Заходить лень, а так не помню:confused:
Так, а ты считаешь его пародийным философом из-за попсовости, или именно из-за его мыслей ?
Не, я его употребляю как пародию на УМНЯК, типо нарицательное имя. Он, кстати, психом был.

siski.webp

У меня вконтакте есть такая подпись? Заходить лень, а так не помню:confused:

Нет, не у тебя, но у многих других людей часто замечал.

Не, я его употребляю как пародию на УМНЯК, типо нарицательное имя. Он, кстати, психом был.
Ну так, гениальность - это тоже, своего рода, психическое отклонение, так что не удивительно )

siski.webp

Останнє редагування:
Базово рок несет ДРАЙВ, с ИДЕЕЙ или просто УГАР. Как массовое явление, естественно, рок развили по туче направлений, с самой разной степенью творчества, навороченности. Но база есть.

УМ111. Ницше.

Бегемот ты когда проходил медкомисию, тебе, что психиатр сказал? :D

Четник, само слога србина спасава! :пиво:

Нет, не у тебя, но у многих других людей часто замечал.
Примерно это я имел в виду вобщемто...
0_о А нет у тебя планов на счет деанонимизации ?
Штото деаномиз... деатомиза... тьху, простигосподи... у нас все просто у Мэрэфи зранку встав корови подоiв молоко все дела здаровая жизнь а тут какийето анонизации... протесты... кому оно надо... ми ище коз не пересталы... ето самое... а ти анонiзацыя...
Бегемот ты когда проходил медкомисию, тебе, что психиатр сказал? :D
Коли я проходiл МЕДДДДКОММММИССССИЮ, нас пыталы, што вот таково то например сталiца Италии... ну ми типо "Рым..." казали... сказали, правiльно... А ище сказалы, што расстановка ком в предложэнii мэтодом У.Г. РЭНДОМА выдайот кандiдата в баню... К чему би ето?:confused:

Музыка крута, а его поведение непонятно. Ну невижу я никакого протеста в ****е и расхуяченой голове.

Daron:
Музыка крута, а его поведение непонятно. Ну невижу я никакого протеста в ****е и расхуяченой голове.

Хм. крута? помоему абсалютно по нулям - 3 акорда всю пэсню это круто(может я ошибаюсь, просмотрел одно его выступление, то, что дал автор)? А вот его какраз повидение безбашенное и привлекает на просмотр этого Voodoo представления.А по поводу протеста - дык он помоему просто делает то что его прёт, насирая на устои, и помоему он особо не протестует, хотя если взять во внимание его тексты (на мой взгляд - темы его, не весьма радужны и жизнерадостны, как по мне - ужасны)
Ну, а впрочем если бы он матался по улице голый, весь в гавне и швырялся им же в прохожих - это был бы полный писец!А то что он делает на концерте, дык зрители как я понмаю знают куда идут и на кого, и думаю что их это прёт как и его....

Примыкаю к армии ценителей Джи Джи, так как он умел заставить людей говорить о себе!
Посилання видалено

за что его уважать?:confused:
Кстати да, тоже не понимаю.

Да не нужно его уважать. Я думаю что ему это не нужно было ни при жизни, ни сейчас.

Tier_Kh, ты его фанат?

Нет, я ничей не "фанат". Просто яркая и противоречивая личность. Я хотел увидеть **** между противниками и людьми которые оценивают сего деятеля немного шире - я его получил.

Если кого-то интересует моё понимание такого социо-культурного феномена как GG Allin, то вкратце могу сказать следующее:
Посетители концертов ЗНАЛИ куда и зачем они идут, с точки зрения "нормального человека" - бросок ****ом в такого зрителя или удар в ****о это не самое ужасное наказание за такой поступок. Образно выражаясь - люди ОСОЗНАННО входили в клетку с диким животным, приходя на концерт GG. Какие цели они этим преследовали это уже другой вопрос.
Я попытаюсь провести ****из мотивации посетителей и наиболее вероятные последствия для них:
1) Люди, пришедшие посмотреть на животное с микрофоном и получали свою порцию ****а и ****юлей, т.к. стояли в первых рядах боясь пропустить "самое интересное";
Посилання видалено
2) Люди, пришедшие послушать музыку (поверьте мне, она там есть равно как и отличные тексты) и увидеть незабываемый перфоманс - получали и то и другое находясь на безопасном расстоянии;
3) Люди, пришедшие посмотреть на кумира. Я проиллюстрирую:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Скажу честно: если бы он выступал до сих пор, то я бы пошёл послушать и музыку и увидеть шоу. В полном костюме химзащиты.
Проблема в том, что вы все в силу своей зашоренности и навязанных стереотипов не даёте шанса существовать такому феномену даже в прошедшем времени (а это действительно феномен, что бы вы там не писали). Мне вас жаль, право слово...

Типичный вырожденец, по Климову, ****..

Это отмечу особо. Неужели жизненный опыт всё ещё настолько мал, Костя?

И напоследок немного юмора "по Климову" и мораль:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Прочол все 6 страниц темы и... шото у миня не появилось ни жылания пасмареть шоу сего джызус крайста ни азнакамливацца с иво творчеством в других формах.
А вымазывание гавном и кровью - это вполне пропорцыональный ответ на фанатично-религиозную атмасферу в которой он рос в децтве...
Кровь и гавно - естественные компоненты мученичества религиозного иступления, **** тут...

****Ь И МАЗАТЬ! ДЖИ ДЖИ БОХ!

ДЖИ ДЖИ ВЕЛИЧАЙШИЙ МРАКОБЕС ПРОШЛОГО ВЕКА

Унылые преведы атакуют? 0_o

Вёл себя как хотел ,не лицемерил, был самим собой.
И хоть это было проявлено в минусе , но выглядело искренне ,что ли...
Рок тусовки ето ещё тот террариум и от многих " правильных " рокеров , дрожащих за свой мизерный успех в дешевом клубе, щеголяющих своими секондхендовыми вёслами и пидальками ,а также плаги -риффами и плаги-песенками тошнит похлеще чем от обмазанного фекалиями панка.Человечество смердит своим дешевым выпендрёжем.
Punk nOT dEaD !!!

Назад
Зверху Знизу