Я до недавнего времени думал и относился к єтому как большинство отписавшихся)))
Из много написанного тут это всего лишь предрассудки. Зарядок в городе уйма. В среднем 100 км обходится в 40-45 грн, в зависимости от зарядки, так как стоимость везде разная. А заряжаюсь я на работе, там вообще выходит около 30 грн 100 км.
На моем 40кВт лифе запас хода при моей езде примерно 250 км, если ездить экономно, до все 280. Я в конце августа и в начале сентября ездил с вкл кондиционером не думаю хватит ли мне на день или нет?))) Я спокойно езжу в пригород в определенные места)) Я прекрасно понимаю, что это сугубо городская машина, по этому не думаю со всем о дальних поездках. Как придёт время, буду думать что с этим делать)))
А так под 160 сил, по ощущениям 8 сек до сотки и далее так же активно набирает до 150-ти))) Дальше не было возможности - трафик))
Вот зимой проверю, как с печкой ездить, так как она больше всего жрет батарейку.
Не вижу пока для себя ни одного минуса.
И да, поездил неделю на двух первых лифах, которые вот в такси ездят, 24квт...На них большая зависимость от розетки.
Что еще...и да, у меня 50% скидка на зарядки все к тому же))))
В любом случае дешевле такого способа передвижения ни одна бензинка\дизелька не даст, как сейчас)))