Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Єлектричка чендж май маинд)

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Газ реально самое экологичное топливо.
Ну и одна гривна - один километр, это уже лет шесть как норма плюс/минус. Вот это философия, я понимаю.

странно, а почему не солнечная.ветряная.гидро энергия? только не рассказывайте о загрязнении среды при производстве.

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что б во влажную погоду распотели стекла, надо включать кондиционер. А если включить кондиционер, то он сильно много батареи сжирать начинает.
У нас так примерно год назад на Киевской было ДТП, когда лиф протаранил скорую, едущую на красный. Я тогда спросил у паренька на Лифе - как так вышло? Он ответил что ехал с запотевшими стеклами, не заметил.
как вариант, можно с собой камень возить кил за 50, предварительно разогретый на костре, а лучше 2. второй в одеялко завернуть как резерв

При производстве и утилизации!:увага:
Не знаю, не знаю. Полмира варит супчики на газу прямо там где и живут, значит тема экологичная 100%
Народ ушел от примусов к газовым плитам, а мы уходим от бензина к газу! Я требую льгот на питание за бережное обращение с природой!

Так а полости в земле после газа и нефти заполняют технической водой. И пиздец.
А сланцевый газ в Огульцах, и экологический пиздец, новость?
Причем в германии еще в 2013м собирались запретить добычу сланцевого газа, потому что выработка такая экологичная? нет.
Так что описанные мною виды энергии это пыль, мелочи.

как вариант, можно с собой камень возить кил за 50, предварительно разогретый на костре, а лучше 2. второй в одеялко завернуть как резерв

Та нахруя? Можно ведёрко железное и сухой спирт. В случае надобности - поджог и всё.

Я до недавнего времени думал и относился к єтому как большинство отписавшихся)))
Из много написанного тут это всего лишь предрассудки. Зарядок в городе уйма. В среднем 100 км обходится в 40-45 грн, в зависимости от зарядки, так как стоимость везде разная. А заряжаюсь я на работе, там вообще выходит около 30 грн 100 км.
На моем 40кВт лифе запас хода при моей езде примерно 250 км, если ездить экономно, до все 280. Я в конце августа и в начале сентября ездил с вкл кондиционером не думаю хватит ли мне на день или нет?))) Я спокойно езжу в пригород в определенные места)) Я прекрасно понимаю, что это сугубо городская машина, по этому не думаю со всем о дальних поездках. Как придёт время, буду думать что с этим делать)))
А так под 160 сил, по ощущениям 8 сек до сотки и далее так же активно набирает до 150-ти))) Дальше не было возможности - трафик))
Вот зимой проверю, как с печкой ездить, так как она больше всего жрет батарейку.
Не вижу пока для себя ни одного минуса.
И да, поездил неделю на двух первых лифах, которые вот в такси ездят, 24квт...На них большая зависимость от розетки.
Что еще...и да, у меня 50% скидка на зарядки все к тому же))))
В любом случае дешевле такого способа передвижения ни одна бензинка\дизелька не даст, как сейчас)))

спрос на амеробитки сильно обвалил на них цены
Пан просто не знает во сколько обходились амеробитки в нулевых и во сколько сейчас когда это стало массовым явлением.
И таки да, конкуренция обвалила ценник доставки и ценник сопутствующего сервиса.

а газ тоже упал в цене после массового перехода на гбо
Нет блин до сих пор заправляемся газом на двух заправках в Харькове, как в конце девяностых. В той же ситуации были электрички, а щас начали появлятся зарядки.. В итоге придем к той же ситуации, что и с газом.

дальше демагогию не читал
С тобой вообще не интересно. Ты как голубь-шахматист: аргументов всегда ноль, фигуры раскидал, насрал на доску и побежал дальше уверенный в превосходстве. Непонятно только нахрена ты на мои посты (не тебе которые адресованы) отвечаешь - чисто доебаться до очевидных всем фактов?

Ща подожди. Это как с телкой - конфетно-цветочный период пройдет, начнется быт,эти дни севшая батарея не вовремя, начнешь смотреть на телок тачки друзей и поймешь что в слове каефффф уже буков "ф" почти не осталось.

Полтора месяца - збс :yahoo:

Та нахруя? Можно ведёрко железное и сухой спирт. В случае надобности - поджог и всё.

можно горелку газовую. та дохуя вариантов))

Автономный отопитель типа вебасто ставят

За пол-часика напердел и тепло . Хуле велосипед изобретать .

Я до недавнего времени думал и относился к єтому как большинство отписавшихся)))
Из много написанного тут это всего лишь предрассудки. Зарядок в городе уйма. В среднем 100 км обходится в 40-45 грн, в зависимости от зарядки, так как стоимость везде разная. А заряжаюсь я на работе, там вообще выходит около 30 грн 100 км.
На моем 40кВт лифе запас хода при моей езде примерно 250 км, если ездить экономно, до все 280. Я в конце августа и в начале сентября ездил с вкл кондиционером не думаю хватит ли мне на день или нет?))) Я спокойно езжу в пригород в определенные места)) Я прекрасно понимаю, что это сугубо городская машина, по этому не думаю со всем о дальних поездках. Как придёт время, буду думать что с этим делать)))
А так под 160 сил, по ощущениям 8 сек до сотки и далее так же активно набирает до 150-ти))) Дальше не было возможности - трафик))
Вот зимой проверю, как с печкой ездить, так как она больше всего жрет батарейку.
Не вижу пока для себя ни одного минуса.
И да, поездил неделю на двух первых лифах, которые вот в такси ездят, 24квт...На них большая зависимость от розетки.
Что еще...и да, у меня 50% скидка на зарядки все к тому же))))
В любом случае дешевле такого способа передвижения ни одна бензинка\дизелька не даст, как сейчас)))

В плане экономии при городской езде...ну такое. За сколько ты его взял? Около 25? Так можно было взять чето свежее дизельное за 15к и на сдачу купить тонн так двенадцать дизеля. Тыщ на двести хватит. Я вот на phev наэкономил по самые помидоры :D
Другое дело, что если ты не хочешь ездить ни на чём кроме электрички - то наслаждайся всеми преимуществами.

Все,наверно,видели фотку накопителя информации на 5МВ,размером с платяной шкаф.Вот когда и АКБ также эволюционируют,тогда можно и прикупить)))

Все,наверно,видели фотку накопителя информации на 5МВ,размером с платяной шкаф.Вот когда и АКБ также эволюционируют,тогда можно и прикупить)))

Та дело даже не в объемах и размерах батареи. Просто имхо тот же лиф не стоит того, что за него просят. Да и Тесла тоже. Вот стоил бы лиф 63 кВт как тот же Меган дизельный или октаха - все было бы ок.

Та дело даже не в объемах и размерах батареи. Просто имхо тот же лиф не стоит того, что за него просят. Да и Тесла тоже. Вот стоил бы лиф 63 кВт как тот же Меган дизельный или октаха - все было бы ок.

Ну как же не в объёмах и размерах?Если бы батарея размером со спичечный коробок обеспечивала пробег в 100 км с включенными всеми необходимыми энергопотребителями и заряжалась за 1 мин,то можно было бы поставить 100 акб и кататься год.А там и ценник уменьшится,после больших объёмов производства.Но это пока фантастика.
P.S.В 1956 году,если бы кто то сказал что будут такие размеры и ёмкости флешек как сейчас,то никто не поверил бы.Если бы,если бы...))

Ну как же не в объёмах и размерах?Если бы батарея размером со спичечный коробок обеспечивала пробег в 100 км с включенными всеми необходимыми энергопотребителями и заряжалась за 1 мин,то можно было бы поставить 100 акб и кататься год.А там и ценник уменьшится,после больших объёмов производства.Но это пока фантастика.
P.S.В 1956 году,если бы кто то сказал что будут такие размеры и ёмкости флешек как сейчас,то никто не поверил бы.Если бы,если бы...))

Та даже 500 км и зарядка за 20 минут - вполне адекватно, можно брать при наличии зарядных станций. Но цена :рл:
Взять модел 3 за 50к или Ауди А4 дешевле на 15к/мерс ц-шку бмв 5 Лексус ес Камри гибрид ....ну я даже не знаю :D

Назад
Зверху Знизу