Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за прикол про запотевшие стекла?
зпсанек ****ий поджал под себя электрозаправки... и выбрали ж его депутатом какие-то *******ы
Шо за прикол про запотевшие стекла?
Та нормально !А так-то Харьков пока не готов к массовым электричкам, инфраструктура слаба.
Та нормально !![]()

Повэрбанк , ****Это как веган, в тихую жрущий гамбургеры

А так-то Харьков пока не готов к массовым электричкам, инфраструктура слаба.
Главное доехать, дана ДВС нужно ехать куда-то заправляться, а у меня заправка дома своя

Что б во влажную погоду распотели стекла, надо включать кондиционер.

У нас так примерно год назад на Киевской было ДТП, когда лиф протаранил скорую, едущую на красный. Я тогда спросил у паренька на Лифе - как так вышло? Он ответил что ехал с запотевшими стеклами, не заметил.
У меня на лифе с кондером пробег примерно в 2 раза начал быстрее прогнозируемого падать. Это по городу с пробками. В принципе - ожидаемо.
Конечно, для владения таким авто нужно своё место зарядки, но это не минус конкретно электрички, а особенность.
С тем же успехом можно задрачивать, что на ДВС нужно ехать куда-то заправляться, а у меня заправка дома своя
.
Кто еще в теме?
У меня на лифе с кондером пробег примерно в 2 раза начал быстрее прогнозируемого падать. Это по городу с пробками. В принципе - ожидаемо.

Ну на данный момент при возможности его купить это да , самый оптимальный вариант..Поэтому я взял себе плагин гибрид и не парюсь. До офиса спокойно доехать хватает. И дальняк не проблема.