Єлектричка чендж май маинд)

Шо за прикол про запотевшие стекла?

знакомый продал второй лиф, теперь гоняется за таким же, но на 62квт

из отзыва "и вот едешь вечером домой на таком и думаешь включить фары, но мерзнуть, либо включить оборгев салона но ехать без света".. я вертел такие варианты. Ждем легких, но емких батарей по цене колес от ланоса..

зпсанек ****ий поджал под себя электрозаправки... и выбрали ж его депутатом какие-то *******ы

зпсанек ****ий поджал под себя электрозаправки... и выбрали ж его депутатом какие-то *******ы

Ну так он на видосиках с чмырением мусоров себя пропиарил. Вот *****ы и решили, что он будет с мусорским беспределом бороться, а не свои интересы лоббировать.
Но все как всегда. А так-то Харьков пока не готов к массовым электричкам, инфраструктура слаба.

Алёна Апина даже посвятила песню автовладельцам типа ТС-а

Шо за прикол про запотевшие стекла?

Что б во влажную погоду распотели стекла, надо включать кондиционер. А если включить кондиционер, то он сильно много батареи сжирать начинает.
У нас так примерно год назад на Киевской было ДТП, когда лиф протаранил скорую, едущую на красный. Я тогда спросил у паренька на Лифе - как так вышло? Он ответил что ехал с запотевшими стеклами, не заметил.

У меня на лифе с кондером пробег примерно в 2 раза начал быстрее прогнозируемого падать. Это по городу с пробками. В принципе - ожидаемо.

А так-то Харьков пока не готов к массовым электричкам, инфраструктура слаба.
Та нормально !
53b2c245652585f5c6d.webp

Это как веган, в тихую жрущий гамбургеры :D
Поэтому я взял себе плагин гибрид и не парюсь. До офиса спокойно доехать хватает. И дальняк не проблема. Но он естественно значительно дороже лифа и при продаже потери там будут ****ец. Буду весной продавать, но сколько просить - хрен знает.
А следующий автомобиль будет скорее всего дизелем. Глядишь за три года может и будет прорыв с батареями.

Больше 2х лет на электричке и смешно читать какие-то домыслы в стиле "я услышал у соседа".

Если человек *****, то он и на ДВС авто будет экономить на климате и ездить с запотевшими окнами.
Что с успехом и делают большинство таксистов.

Конечно, для владения таким авто нужно своё место зарядки, но это не минус конкретно электрички, а особенность.
С тем же успехом можно задрачивать, что на ДВС нужно ехать куда-то заправляться, а у меня заправка дома своя :)

А так-то Харьков пока не готов к массовым электричкам, инфраструктура слаба.

Ну Харьков и к машинам не готов, во дворах парковок нет, но люди лепят свои тазы как-то на газонах.

А так общественных зарядок полно.

Что б во влажную погоду распотели стекла, надо включать кондиционер.

Тут же вроде уважаемые форумчане решили, что кондиционер увлажняет? :D:D:D

У нас так примерно год назад на Киевской было ДТП, когда лиф протаранил скорую, едущую на красный. Я тогда спросил у паренька на Лифе - как так вышло? Он ответил что ехал с запотевшими стеклами, не заметил.

У меня на лифе с кондером пробег примерно в 2 раза начал быстрее прогнозируемого падать. Это по городу с пробками. В принципе - ожидаемо.

Оксана, крот газета так жить

Конечно, для владения таким авто нужно своё место зарядки, но это не минус конкретно электрички, а особенность.
С тем же успехом можно задрачивать, что на ДВС нужно ехать куда-то заправляться, а у меня заправка дома своя :)
.

Машина с ДВС не заправляется несколько часов. Как вторая машина, или авто человека, ездящего 30-50 км в день на работу и с работы вполне вариант. А сгонять куда-то на дальняк - так себе приключение. В ту же Одессу или Киев. Пока не будет серьезного прорыва в ёмкостях батарей и зарядки на 80% за 10-20 минут полноценным т/с я его не считаю.

Стим я не ожидал что ты тоже примкнешь к любителям айфонов на колесах, времена меняются:D

Поэтому я взял себе плагин гибрид и не парюсь. До офиса спокойно доехать хватает. И дальняк не проблема.
Ну на данный момент при возможности его купить это да , самый оптимальный вариант..
Насчет прорыва с батареями - я бы пока не ждал.

Назад
Зверху Знизу