Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Явка в военкомат, помогите консультацией

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У нас в Чикаго полно беженцев с Украины, мужиков в том числе. В основном Западная, Тернополь и т. д. Думаю посдавали там недвигу а здесь получили временный ВНЖ, бесплатную медицину и т. д., поустраивались на работу.

В нашем местном супермаркете появились молодые работники из Украины, предпочитают ходить в камуфляжных штанах, с украинской символикой на одежде.

Местные их жалеют, помогают как могут. Даже не знаю как к этому относиться.

Я помогаю своим друзьям которые в Киеве.
Маладец ахуенчик
Блять, шо с дизайном?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У нас в Чикаго полно беженцев с Украины, мужиков в том числе. В основном Западная, Тернополь и т. д. Думаю посдавали там недвигу а здесь получили временный ВНЖ, бесплатную медицину и т. д., поустраивались на работу.

В нашем местном супермаркете появились молодые работники из Украины, предпочитают ходить в камуфляжных штанах, с украинской символикой на одежде.
Это как в первые дни войны, мародеров с голыми задами скотчем привязывали в Харькове понятно, и хоба Львовяне такие тоже в пабликах повыкладывали обычных воришек но пафосно тоже к столбу скотчем, с описанием "мародеров" у себя нашли)). В марте, во Львове, ога, там же боевые действия пипец, мародёры развелись..

с язвой тоже пишут годен?

родственнику завтра на медкомиссию написали - лежит бухой, говорит не пойду.

родственнику завтра на медкомиссию написали - лежит бухой, говорит не пойду.
Интересный момент - бухое состояние или бодун являются законной причиной для неявки по повестке?
Ну бывают же состояния, когда не то шо куда-то идти сил нема, а тупо ноги не ходят или жить не хочется.
Причем, предъявы типа "сам виноват", имхо, не катят, алкоголик не может не пить, только потому что "ему куда-то там кто-то сказал прийти", а потому что это болезнь и он сам не в состоянии не пить, тем более по причине, спущенной кем-то извне.
Даже если и явился - кому он там нужен с диким выхлопом еще и похмеленный (хорошо еще если не перепохмеленный)?
Вот у меня единственная причина в жизни с вечера не нажраться, это только если мне завтра кровь из носу надо за руль, что крайне редко бывает, я хз как бы повестка понудила меня этого не делать.

Останнє редагування:
Интересный момент - бухое состояние или бодун являются законной причиной для неявки по повестке?
Ну бывают же состояния, когда не то шо куда-то идти сил нема, а тупо ноги не ходят или жить не хочется.
обьяснительную написать - я не явился в военкомат, потому что думал что явился ))

Причем, предъявы типа "сам виноват", имхо, не катят, алкоголик не может не пить, только потому что "ему куда-то там кто-то сказал прийти", а потому что это болезнь и он сам не в состоянии не пить, тем более по причине, спущенной кем-то извне.
Даже если и явился - кому он там нужен с диким выхлопом еще и похмеленный (хорошо еще если не перепохмеленный)?
Вот у меня единственная причина в жизни с вечера не нажраться, это только если мне завтра кровь из носу надо за руль, что крайне редко бывает, я хз как бы повестка понудила меня этого не делать.
Суд в Германии признал, что похмелье — это болезнь
Соответствующее постановление вынес высший земельный суд во Франкфурте-на-Майне. Действительно ли похмелье можно считать заболеванием и удастся ли из-за этого «недуга» получить больничный?

обьяснительную написать - я не явился в военкомат, потому что думал что явился ))
У нас на работе один написал так : не был на работе, так как был пьян. Но это было при совитах😂

Итого, зрадныки, выходы такие:
1.Принял повестку. Да и хуй с ней. За неявку только админштраф.
2.Повестку могут выдать тоже не всякому. Но такое дело, сейчас обострение, думаю лучше не спорить. Взял и попиздил домой.
3.Сидеть на квартире и не высовывать нос.

з.ы.Ловят всех. И то, шо вы IT-шники вас не освободит. Но, думаю, можно заняться волонтерсвтвом и все свои донаты через свое зарегистрированное лицо , продвигать. И если что показывать, вы шо сука, ебанутые, я тут ВОЛОНТЕР нахуй) и может пронесет.

тут больше интерсно.если сбодуна прийти по повестке,и перед медкомиссией выжрать литр пива на голодный желудок, что будет,отправят домой как алкоголика или запишут в алкобригаду?

по инсайдерской информации сейчас выполняется срочная задача по формировании несколько батальонов для защиты Родины.
такшо все кто неуверенно себя чувствует рекомендую месяц пересидеть в защитных сооружениях с минимальным выходом в общественные места, где происходят выдачи повесток.

по инсайдерской информации сейчас выполняется срочная задача по формировании несколько батальонов для защиты Родины.
такшо все кто неуверенно себя чувствует рекомендую месяц пересидеть в защитных сооружениях с минимальным выходом в общественные места, где происходят выдачи повесток.
Та уже ж везде растрезвонили, шо до 18 февраля. Хотя да, считай месяц.

тут больше интерсно.если сбодуна прийти по повестке,и перед медкомиссией выжрать литр пива на голодный желудок, что будет,отправят домой как алкоголика или запишут в алкобригаду?
будет на каждую повестку приходить бухим...

неявка на медкомиссию - административка

Интересный момент - бухое состояние
Когда подписываешь разного рода документы, там есть пункт, что человек не находится в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии аффекта, если в таком состоянии то не является не действительным и не набирает силу, но это не про военкомат.

неявка на медкомиссию - административка
Так он знакомый хромой косой, возят их по все стране, одни больные их не берут, другия 0,5 всасывают и по приезду их тоже уже никуда не берут, у всех разная тактика.

Бля, так это завтрак мой.
а у меня обед.))плавно переходящий в ужин))завтракать не всегда получается перед работой.,но по пути с работы беру литру.отдыхаю.и пока дойду до транспорта то ещё лиру по дороге подбираю))и выходя из транспорта ,ещё возможно нольпять)))но редко.не больше двух раз в неделю)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу