Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович в Харькове

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А ты пойдёш?

• Зачем мне это надо, и так дел по горло

Голосів: 39 72.2%
  • А я бы пошол

Голосів: 15 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ух как народ матерится в ЖЖ по поводу километров синих лент на Зеркалке. слава Богу я в метро еду. не хочу это видеть.

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Людей действительно очень много на площади. И они идут и идут.
Я за Януковича!

Ну что, митинг прошел достаточно организованно! Да людей было много, и если бы митинг длился дольше и был подкреплен "зiрками eстради" то было бы еще больше. Ну и где Вы, кто кричал, что яйца будет кидать? Ни одного "оранжевого". Да, лыдей с удочками (синие флаги) было много, наверно каждый 7, и наверняка им за это заплатили.... Ну и что, зато остальные пришли по собственной воле. Кушнарев молодец высказался четко, громко и главное по теме! Янукович в своём стиле - "в субботу мы с Вами отдохнем, вернее Вы отдохнете, а мы ПОГОВОРИМ с теми кто еще не определился!!"
Моё мнение, нам нужна сильная Власть... А не демократы... Языком они сильны... А на деле как и все остальные, пока сами не насытятся, ничего для нас с вами не сделают!!!! Увы...:) :) :(

size а как тебе безконечные организованые ряды народу, тянувшиеся от парка Горького и до площади. Говорят что сегодня народу была примерно стокаже как на площе в Киеве на выборах презика.
Я хотел пройти к самой сцене, но примерно за 3м до заборчика пред сценой безнадёжно застрял со знаменем в плотной толпе.

Хлор, привет ... :)
Со знаменем? ...

Здравсвуй Август, но флаг на такой херне на которые валики надевают.

А кроме Яныка и Кушнарева кто выступал? ...

Добкин Михаил Марковичь, Какаята Тётка, кандидаты в депутаты, и Сидой Мужик.
Они все на марщрутках ехали через Петровского. Я ожидал более помпезного проезда. Мы даже не поняли что Януковичь проехал сначала.

Видать, Янык идет в народ ...

size сказав(ла):
Вы тут все пишете о том, с каким удовольствием бы покодали яйцами в сторону Януковича! Осмелюсь предположить, что дальше разговоров дело не дойдет, подумайте о последствиях! А если у когото из Вас и хватит смелости, то это лишний раз доказывает, что у "оранжевых" больше нет других аргументов в опровержение своей несостоятельности!:)
Да просто такие "проффессионалы" как янык другого языка не понимают!

size сказав(ла):
Моё мнение, нам нужна сильная Власть... А не демократы... Языком они сильны... А на деле как и все остальные, пока сами не насытятся, ничего для нас с вами не сделают!!!! Увы...:) :) :(
Да не нужна нам сильная власть! Народ давно научился жить отдельно от власти! Нам нужно что бы самые буйные любители порулить собрались в одном месте и имитировали бурную деятельность! и лучше всего, если у них будут противоположные интересы, что бы не смогли договориться. ТОгда принятые ими решения не будут устраивать полностью не один из кланов и вмешательство из будет минимально. Т.е. возникнет точка баланса интересов, когда мы все и политики в том числе прийдем к пониманию того, что личная свобода- возможность делатьвсе, что хочется но не мешать окружающим.

Hemingway сказав(ла):
какой-то прип..зденный проплаченный бендера кинул в янука яйцо, а оранжи тут всё смакуют, вонь развели, ну пусть так часто склоняемый вами ахметов хорошо проспонсирует например сотню студентов, а это несложно, и они на каком-нибудь массовом мероприятии закидают гнилыми апельсинами юща, еханурова, порошенка и т.д. на выбор, не вопрос! и будут уже в другой теме бело-синие смаковать брызги и потёки на рожах вышеперечисленной п.здобратии, бл.. детский сад какой-то...

Ты что ли бендере тому приплатил? :)) Откуда такие сведения?

Кто-то поднимал тему на счет свободы слова :)
В 2004 году Ющенко не дали выступить на площади Свободы, сейчас же янукович выступает где хочет :)

Henry сказав(ла):
Ты что ли бендере тому приплатил? :)) Откуда такие сведения?
А ты точно знаешь, что никто не платил?

Anatom сказав(ла):
Да не нужна нам сильная власть! Народ давно научился жить отдельно от власти! Нам нужно что бы самые буйные любители порулить собрались в одном месте и имитировали бурную деятельность! и лучше всего, если у них будут противоположные интересы, что бы не смогли договориться. ТОгда принятые ими решения не будут устраивать полностью не один из кланов и вмешательство из будет минимально. Т.е. возникнет точка баланса интересов, когда мы все и политики в том числе прийдем к пониманию того, что личная свобода- возможность делатьвсе, что хочется но не мешать окружающим.
Историю в школе, я так понимаю, Вы систематически прогуливали :-)

Anatom сказав(ла):
Да не нужна нам сильная власть! Народ давно научился жить отдельно от власти! Нам нужно что бы самые буйные любители порулить собрались в одном месте и имитировали бурную деятельность! QUOTE]

Говори "Я", "Мне", а не "нам". Короче, говори за себя.

SergioX сказав(ла):
Людей действительно очень много на площади. И они идут и идут.
Я за Януковича!

+1!!!!!! Харьков за Януковича! Вчера ТЫСЯЧИ людей были на площади. И это только те, кто смог прийти. Рыжие не попадают. Хватит с нас одного года "процветания". Делайте свой выбор!

Lorelei сказав(ла):
Anatom сказав(ла):
Да не нужна нам сильная власть! Народ давно научился жить отдельно от власти! Нам нужно что бы самые буйные любители порулить собрались в одном месте и имитировали бурную деятельность! QUOTE]

Говори "Я", "Мне", а не "нам". Короче, говори за себя.
Это называетсяАНАРХИЯ!
Это крах общества и державы!

Macumba сказав(ла):
+1!!!!!! Харьков за Януковича! Вчера ТЫСЯЧИ людей были на площади. И это только те, кто смог прийти. Рыжие не попадают. Хватит с нас одного года "процветания". Делайте свой выбор!
Вы видимо не видели толпу осенью 2004 года с высоты 4-го этажа что делаете такие заявления ;)

Hemingway сказав(ла):
какой-то прип..зденный проплаченный бендера кинул в янука яйцо, а оранжи тут всё смакуют, вонь развели, ну пусть так часто склоняемый вами ахметов хорошо проспонсирует например сотню студентов, а это несложно, и они на каком-нибудь массовом мероприятии закидают гнилыми апельсинами юща, еханурова, порошенка и т.д. на выбор, не вопрос! и будут уже в другой теме бело-синие смаковать брызги и потёки на рожах вышеперечисленной п.здобратии, бл.. детский сад какой-то...
Вопрос не в том, что кинули, а вопрос в реакции Януковича и компании на происходящее...

Бан 3 суток. Фильтруйте базар.

Назад
Зверху Знизу