Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это всё новая власть виноватаRumefo сказав(ла):Ах, так вот почему вчера держали бедных студентов на улице. Вдоль всего Петровского с синими флагами стояли студенты, видно из ХАДИ выгнали, 5!!!!! часов - бедные мальчики аж посинели. За зачет первокурсников выгнали на улицу!
И после этого представитель Партии Регионов М.Добкин говорит про 72тыс. грн, которых якобы у него не было оплатить эфир. Тем более 72тыс. грн на двоих - ведь в эфире были бы вдвоем...Drill сказав(ла):...(50грн. за полчаса)...
Было именно так и сказано - 50 грн. за полчаса, уточнять я не стала, а себе так понимаю, что, возможно, 50грн. за час или даже за 2 - 3 часа, но это уже не так и важно...dimas сказав(ла):И после этого представитель Партии Регионов М.Добкин говорит про 72тыс. грн...
dimas сказав(ла):И после этого представитель Партии Регионов М.Добкин говорит про 72тыс. грн, которых якобы у него не было оплатить эфир. Тем более 72тыс. грн на двоих - ведь в эфире были бы вдвоем...![]()
НЕ ВЕРЮ СОВЕРШЕННО...
бред. это тот Добкин который на ХГ в субботу утром приехал на Лексусе и при всех заявил "я не бедный у меня есть деньги (посмотрите на мою машину) я туда (в меры) иду не за деньгами", а вся ПР потратила 35 млн. баксов на выборы и не нашла 15 тыс?dimas сказав(ла):после этого представитель Партии Регионов М.Добкин говорит про 72тыс. грн, которых якобы у него не было оплатить эфир. Тем более 72тыс. грн на двоих - ведь в эфире были бы вдвоем...
Последствия будут страшными, Ахметка снимет финансирование с партии регионов и уйдёт в Тибет, потому что второго такого позора с падением тяжёлого тупого предмета он не переживёт.size сказав(ла):Вы тут все пишете о том, с каким удовольствием бы покодали яйцами в сторону Януковича! Осмелюсь предположить, что дальше разговоров дело не дойдет, подумайте о последствиях! А если у когото из Вас и хватит смелости, то это лишний раз доказывает, что у "оранжевых" больше нет других аргументов в опровержение своей несостоятельности!![]()
Возьмет гейшей!ГитлерКапут сказав(ла):Как приятно, что молодежь так сильно желает добра Ринату Леонидовичу Ахметову. Зайка, напиши ему письмо, личное - может он тебя к себе возьмет?
У нас в города на 10 метров их приходиться пятеро. Машут флагами по всему городу!gxash сказав(ла):Уже который день задаюсь вопросом А ОТКУДА СТОКА ДЕНЕГ (или это лично Ахметова (опц. АхмАтова, кому как больше нравится) сбережения?
Я видел мальчиков-девочек с флагами через каждые 5 метров на ЮЖД, на Сумской, на Бот. Саду... Каждому ж нада скоко-то заплатить?