Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович – надежная перспектива культурной дегенерации

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Он будет подавать пример студентам и школьникам: зачем учиться, если даже такое ракло может стать президентом..

Сколько я помню себя студента и сокурсников так нас отличало безразличие к президентам и вообще политикам, а если уж речь о них и заходила так исключительно в глумливом ключе. Надеюсь с тех времен мало что изменилось и студентов и тем более школьников интересуют какие-то более приятные вещи чем политики и их примеры.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сколько я помню себя студента и сокурсников так нас отличало безразличие к президентам и вообще политикам, а если уж речь о них и заходила так исключительно в глумливом ключе. Надеюсь с тех времен мало что изменилось и студентов и тем более школьников интересуют какие-то более приятные вещи чем политики и их примеры.

школьников может и не должно интересовать, а вот студенты - эти уже должны думать головой, а не жопой, ибо если думать не будут то с жопой и остануться.

Конечно от взбеленившейся Тимошенко, которой уже давно пора заняться чем то более безопасным для украины и ее граждан!! Этот перл по поводу кухни относился только к ней.
Да нет, причинно-следственная связь была выражена достаточно четко. "Если она женщина - на кухню!". А не "Если она Тимошенко - на кухню". При этом, некотрый налет патриархизма и домостроя придает кандидату в президенты Януковичу дополнительный шарм. И правда, страдающе от перегруженых тележек и ломиков украинские женщины, наверно, все ж предпочтут кухню.

А в чем собственно плохое отношение? Я лично знаю нескольких человек, которые не просто нашли работу, а работу ответственную. Денежную. Многие украинцы пользуются доверием и уважением. По крайней мере, уезжать не хотят.
Смех начнется после первого же визита Януковича как президента.

Мне кажется, что больше всего о "смехе" беспокоятся люди с комплексом младшего брата.

А что касается отношения к украинцам, речь не об отношении каких-то конкретных коллективов к конкретным украинцам, а об отношении в целом. Скажем, гораздо большие сложности получения work permit для гражданина Украины, чем для гражданина "белой" страны, необходимость заново сдавать экзамен на водительские права, отношение к украинскому диплому, и многое другое. После визита в Украину - обязательное прохождение медкомиссии (для некоторых организаций в некоторых странах) на предмет выявления "а не заразился ли ты там чем-то на малой родине", и так далее.

Тут ни Тимошенко, ни Янукович ни на что не повлияют, к сожалению. Тимошенко - не Черчилль. Это уже не говоря о её "рыльце" не просто в пуху, а... Впрочем, что там говорить.

Аваков заявив про підтримку Тимошенко
Голова Харківської облдержадміністрації Арсен АВАКОВ оголосив про своє рішення підтримати в другому турі президентських виборів кандидата на пост Президента України Юлію ТИМОШЕНКО.

Як передає кореспондент УНІАН, текст заяви А.АВАКОВА розміщений на персональному сайті губернатора.

«Ситуація, що склалася в країні, напередодні другого туру президентських виборів, - заявив А.АВАКОВ, - не дозволяє мені як громадянину самоусунутися від конкретики голосування. Мені дивно чути заяви політиків про те, що «в другому турі виборів вибору немає».

Не підтримати нікого з кандидатів, вважає він, «означає посилити в і без того втомленому суспільстві атмосферу безвиході і приреченості».

«Я не маю права на таку позицію. Саме для активної діяльності я йшов у політику. Не спостерігати, а брати участь – ось моя філософія. Мій вибір – Юлія ТИМОШЕНКО» - заявив губернатор.

«І не на її захист, - йдеться в документі, - спрямований мій голос (Юлія Володимирівна себе в образу не дасть, і в цьому немає ніякого сумніву). Мій голос – на захист тих демократичних цінностей, за які ми боролися. І тут нам з ТИМОШЕНКО по дорозі. Я переконаний, що вона не менше за інших патріотів зацікавлена в незалежності і процвітанні України. Є й інший аргумент, суто прагматичний. Які б докори не висували на адресу прем`єр-міністра її супротивники, як би не критикували діяльність уряду, але є суха статистика, і ми повинні з нею рахуватися».

А.АВАКОВ вважає, що «саме особисте втручання ТИМОШЕНКО дало змогу не тільки врятувати, а й фактично відродити літакобудування в Харкові. Увійшли в ритм, відчувши реальну підтримку влади, наші гіганти – «Турбоатом» і «Електротяжмаш», набирають темп реформи відродження на заводі імені Малишева, ХЕМЗ, ІТРЗ. Були виділені необхідні кошти на будівництво Харківського метрополітену і реконструкцію «Металіста».

На думку А.АВАКОВА, «найлегше звинувачувати в популізмі і огульно критикувати. Продовжувати працювати – значно складніше. ТИМОШЕНКО працює. І якщо я бачу від її роботи користь для області, бачу неймовірно складний, але все таки шлях уперед, я однозначно скажу «так» за Юлію ТИМОШЕНКО. Реальний випадок, коли, допомагаючи Юлії ТИМОШЕНКО, ми допомагаємо собі і майбутньому країни».

«Перед Україною, - підкреслив А.АВАКОВ, - нелегкий шлях, але його треба пройти, відсидітися на узбіччі не вийде. Ми вибираємо не просто прізвище нового Президента країни. Ми обираємо між минулим і майбутнім».

При цьому А.АВАКОВ відзначив, що як голова облдержадміністрації «зробить усе для забезпечення чесних виборів, з рівними можливостями для кожного кандидата».

«Я щиро поважаю вибір кожного харків`янина. І прошу прийняти і поважати мій вибір», - заявив він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аваков так и говорил по-украински? Или это уже в переводе?

Меня, в отличие о Вас, не успокаивает, что к гражданам россии, Белоруссии, Гондураса и многих других стран отношение, возможно, не лучше.
А Гондурас, между прочим, попал в финальную часть ЧМ по футболу-2010, так что его в данном контексте можно и не употреБлять

Если при споре политик пытается аппелировать к своей половой принадлежности, а не к занимаемой им должности - место этого "политика" на кухонных посиделках, а не на трибуне

Если при споре политик пытается аппелировать к своей половой принадлежности, а не к занимаемой им должности - место этого "политика" на кухонных посиделках, а не на трибуне
Ну, в классике уже есть описание подобного феномена - гражданка Вяземская.

Интересно как у ТС(и его друзей из предвыборного штаба Тимошенко) в голове укладывается парадокс - Буш тупит еще больше Янука, а Америка сильная и уважаемая? ;)

точно в цель! Зачем париться за партой в школе или институте когда будет достаточно в молодости заняться разбоем, воровством, изнасилованием, затем вступить в ПР и занять какой нить ответсвенный пост - всем пример! Главное быть тупее чем пидер, ой "лидер" а то не пропустят.

Зачем сразу в ПР? Лозинским в БЮТ более комфортно устраивать сафари на людей. ;)

Интересно как у ТС(и его друзей из предвыборного штаба Тимошенко) в голове укладывается парадокс - Буш тупит еще больше Янука, а Америка сильная и уважаемая? ;)

Зачем сразу в ПР? Лозинским в БЮТ более комфортно устраивать сафари на людей. ;)

Комфортно. Но сначала в ПР.

ПР - школа жизни.

А вы (лично) считаете что удел женщин - это только кухня?
Давайте, все-таки, обсуждать то, что считает по этому поводу Янукович. А тут некоторые пытаются представить так, что своей фразой Янукович унизил женщин. Вот даже вы - зачем в вопросе слово "только"? Ни я его не говорил, ни, тем более, Лидер. А Янукович в очередной раз стал на защиту угнетенных непосильным трудом (в т.ч. и на слишком высоких государственных должностях) женщин. Пишу "в очередной раз", т.к. всем известно, что и в молодости его несправедливо осудили вовсе не из-за шапки, а потому, что за женщину заступился.

Комфортно. Но сначала в ПР.

ПР - школа жизни.
В Украине для большей части народных депутатов школой жизни была Коммунистическая Партия Советского Союза, так что не надо преувеличивать.

В Украине для большей части народных депутатов школой жизни была Коммунистическая Партия Советского Союза, так что не надо преувеличивать.

А Лозинский состоял перед ПРУ в КПСС?

Давайте, все-таки, обсуждать то, что считает по этому поводу Янукович. А тут некоторые пытаются представить так, что своей фразой Янукович унизил женщин. Вот даже вы - зачем в вопросе слово "только"? Ни я его не говорил, ни, тем более, Лидер. А Янукович в очередной раз стал на защиту угнетенных непосильным трудом (в т.ч. и на слишком высоких государственных должностях) женщин. Пишу "в очередной раз", т.к. всем известно, что и в молодости его несправедливо осудили вовсе не из-за шапки, а потому, что за женщину заступился.
Да что тут обсуждать? Зачем Януковичу приписывать то, что он и в виду не имел? Какая защита? Он просто совершенно не умеет выступать публично и говорить так, чтобы придраться было сложно. Ну, не подумал, сказал. Домострой - не в моде. Сейчас феминисток ещё официально подпишут за Тимошенко голосовать. Но они, по большей части, и так там, вне зависимости ни от чего. С другой стороны, как показывает практика, "складно звонить" - это не приоритетное умение для президента.

Хотите тигрюлю? Будьте готовы вместе с ней принять и пилюлю ;-)

школьников может и не должно интересовать, а вот студенты - эти уже должны думать головой, а не жопой, ибо если думать не будут то с жопой и остануться.

И каким образом это связано с примером политиков? Политики которых еще можно отнести к кумирам студентов это молодой Кастро, команданте Че, Кеннеди и т.п.
Так и вижу студента берущего пример с Януковича. Причем не меньшим кретином он будет выглядеть если станет подражать Черчиллю.

мне кажется, что чем больше ПР творит сейчас беспредел перед выборами - тем больше людей которые или против всех или не определились все же сделают выбор в сторону Тимошенко (про прыхыльныкив ПР я молчу - если у них янык шапку украдет они все равно будут орать - о твою мать, мой прызыдэнт меня пометил, он у меня шапку спер - аныкувич наш прызыдэнт). Также это свидетельство агонии - ну не верят они что при честном голосовании дважды "умному" удастся стать президентом.

Да в 90е на Донбассе так и было: вся пацаны с детства стремились попасть в бандиты, а все девчёнки - на панель.
А вы (лично) считаете что удел женщин - это только кухня?

а некисло ты расписался сразу за всех девчонок Донбасса, к примеру ... европеец ... :D

а некисло ты расписался сразу за всех девчонок Донбасса, к примеру ... европеец ... :D
По поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(
- Я из Западной Украины. У нас многие люди выезжают на работу за границу. У нас аграрный регион и сейчас самый высокий уровень безработицы в нашей Тернопольской области. Поэтому, практически в каждой второй семье кто-либо находится на заработках за границей. Очень много людей попадает в рабство, многие пропадают. Это я могу сказать по статистике наших звонков. Если, в среднем, в день 15 звонков, то три звонка – это или потерпевшая или звонят родственники, чьи дети, мужья или жены пропали за границей без вести. Это не день, ни два, а когда их уже нет пол года – год.

Назад
Зверху Знизу