Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович – надежная перспектива культурной дегенерации

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже начал фуйню молоть. Позорище, бля...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....

это все ориентировано на таких же пустоголовых фуфложеров как и он сам. Они слушают и кончают от фуфла, которое льется рекой.

То он против бюджета проедания, и тут же пенсии до 1500 грн повысит, и налоги понизит, а вот где дебил деньги возьмет - это загадка, самое главное ляпнуть чтоб по болье дебилов клюнуло. Также умалчивается в каких цыфрах будет исчисляться инфляции при такой пенсии. И вот же беда, дебилам не доходит, что если не повысить зарплату работающим людям, то пенсионерам как ни хоти пенсии не прибавиться, хоть усрись, а денег не будет. Но самое главное - бла бла бла, и о чудо - дебилы ведуться.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже начал фуйню молоть. Позорище, бля...

....

Еще раз только могу удивиться, как живут люди з таким раздвоением сознания: их "возмушает" уголовное прошлое президента страны, а в то же время почитывают источники, изъясняющиеся почти по фене :(

Ссылка - вещь очень нужная. Если человек не даёт ссылок, это априори означает, что это его собственные мысли, разве не так? Про Герман в стартовом посте нет ни слова, а это именно тот пост, который задаёт тон всей дискуссии. Поэтому и спор получается дурацкий, так как он основан на лжи и передёргивании. Ссылка идёт на слова Герман, а вывод делается о морально-деловых качествах Януковича - некорректно.

Теперь на счёт "слов дегенерата". Опять же вывод один: ссылки не только полезны, но необходимы. Читаем, что же сказал Янукович:

Если Вы плохо понимаете по-украински, я переведу:
"То, что мне говорят, что с женщиной зря спорить, - неправильно, я с этим не согласен. Я, в первую очередь, считаю, что она - премьер-министр и должна нести ответственность за каждое свое слово. А если она женщина - то должна идти на кухню и показывать там свои прихоти".
То есть для него Тимошенко - это прежде всего политик, а не женщина. Для Тимошенко-женщины допустимы капризы, истерики, противоречивость и прочие женские слабости, Для Тимошенко-политика - это не должно иметь места. А Вы считаете иначе?

есть выражение - после боя, кулаками не машут. То что сейчас идет всяческое "отбеливание" слов "проффесора", как я уже говорил, это попытка сгладить маразм "лидера" - который в очередной раз прогнал пургу.

это все ориентировано на таких же пустоголовых фуфложеров как и он сам. Они слушают и кончают от фуфла, которое льется рекой.

То он против бюджета проедания, и тут же пенсии до 1500 грн повысит, и налоги понизит, а вот где дебил деньги возьмет - это загадка, самое главное ляпнуть чтоб по болье дебилов клюнуло. Также умалчивается в каких цыфрах будет исчисляться инфляции при такой пенсии. И вот же беда, дебилам не доходит, что если не повысить зарплату работающим людям, то пенсионерам как ни хоти пенсии не прибавиться, хоть усрись, а денег не будет. Но самое главное - бла бла бла, и о чудо - дебилы ведуться.

Тебе платят за количество слова "дебил" в постах? ;)

Да уж, сударь, проблемами культурного развития страны должны заниматься только люди вашего интеллектуального и лингвистического уровня...

я не претендую на пост министра по культуре и образованию. Говорю с людьми на более понятном им языке - ибо если литературно и интеллектуально - не доходит блин:D:D:D

Тебе платят за количество слова "дебил" в постах? ;)

черт, раскусил, за каждую букву по сотне:D

Это вообще свойство украинского политикума. Популистские лозунги, оторванность от реальности - характерны для всех политиков. Но Тимошенко в этом сложно превзойти. Она обещает всем и всё, порой прямо противоположное, и люди ведутся. Янукович, по-видимому, решил, что сможет и для себя на этом поле нарыть дивидендов. Глупо, конечно. Но если быть честным, то каждый (что Тимошенко, что Янукович) должен будет говорить: я заморожу пенсии и зарплаты, инфляция будет под 100%, цены на коммунальные услуги и транспорт значительно повысятся, в общем в точности латвийский вариант. Вот это был бы абсолютно правдивый кандидат в президенты. Вы бы за такого проголосовали?

Так где твой рассказ об исполении тобою патриотического долга, учитель ты наш?

Amaday, я ещё раз повторяю, у Януковича хватает своих собственных пенок, так к чему что-то придумывать. У меня, например, сразу же возникают сомнения в Вашей объективности и порядочности, и, как следствие, недоверие к Вам, как к оппоненту в споре.

Ты б хоть для пущей аффторитетности высказываний клона себе, здешнего якобы, завел. А то поучаешь ХЗ откуда с умным видом и бровью не ведешь. Ты шо, не вкуриваешь, что местные смеются над тобой? :D

Ты б хоть для пущей аффторитетности высказываний клона себе, здешнего якобы, завел. А то поучаешь ХЗ откуда с умным видом и бровью не ведешь. Ты шо, не вкуриваешь, что местные смеются над тобой? :D

Пи... еще тот, прикидывается высокоморальным Учителем, Гуру патриотов, а про то, где и как служил -увиливает.

Небось плоскостопием прикрылся...

Amaday, я ещё раз повторяю, у Януковича хватает своих собственных пенок, так к чему что-то придумывать. У меня, например, сразу же возникают сомнения в Вашей объективности и порядочности, и, как следствие, недоверие к Вам, как к оппоненту в споре.

да я собственно и от Тимошенко не в восторге, но если вибирать из Ю или Я, если проанализировать команду Ю и Я, то выбор мой становится ясен. Про таких "проффесиАНАЛов" как Азаров (фу блин аж воротит), янукович, Колесников и других уголовников я вообще молчу.

да я собственно и от Тимошенко не в восторге, но если вибирать из Ю или Я, если проанализировать команду Ю и Я, то выбор мой становится ясен. Про таких "проффесиАНАЛов" как Азаров (фу блин аж воротит), янукович, Колесников и других уголовников я вообще молчу.

Яркий пример малолетнего идиота, ты вспомни ваших, БЮТовских убийц и педофилов, а уж потом что-то рассказывай;)

Откуда у СТ этот бред?

А ты считаешь, что исключительно твой бред приоритетен?:eek:;)

То ли дело сейчас. Украинцев во всём мире уважают - не пересказать.

Да Да Да ...!!! Забыл добавить..., россиян и белорусов . Попробуй возрази..

Да уж, сударь, проблемами культурного развития страны должны заниматься только люди вашего интеллектуального и лингвистического уровня...

И это правильно... только какое отношение имеешь ты сюда?:eek::eek::eek:

- Мужик, стой! Ты че, не понял?! Стой бляя!!!
Трое по-деловому блокируют проход между домами.
- Закурить есть?
- Н-н-нет...
- Не сцы! Закури. - кто-то протягивает сигарету и щелкает зажигалкой. Пламя на секунду выхватывает из тьмы бандитские морды местами покрытые шрамами.
- С-с-спасибо...
- На здоровье! А c баблом у тебя как?... Стой, сука!!!!
Догнали у следующего подьезда, прижали к стене. - Ти чо, оборзел??!! Ммудак!
- Денег не хватает, от получки до получки, детей двое...
- Ну тогда на. - В свете фонаря нарисовывается пачка денег, скрепленная широкой бумажной полосой. - Здесь десять штук.
- Да вычто, я не могу этого взять!
- Гонишь??!! - зловеще щелкает лезвие финки - В ебальник захотел??!!
Пачка мигом исчезает в кармане пиджака
- От бабы своей хорошо заныкай! - почти по-человечески шутит старший. - А теперь киздуй отсюда, нам еще целую ночь ебошить. Тот что за спиной дает ощутимого пинка под зад.

Дома, при свете, упаковка от денег оказалась сине-белой с надписью: "Акция проходит под личным патронатом кандидата в президенты Украины Януковича!"

еще раз пишу,как можно голосовать за БАБУ?тем более за смерть с косой?:rolleyes:

Кандидат в президенты Виктор Янукович продолжает знакомить избирателей с фундаментальными положениями разработанной им стратегии развития страны. Предлагаемые Виктором Федоровичем перемены нацелены на то, что бы обустроить жизнь украинцев по принципу «дешево и сердито».

Первой инновацией от Януковича стало предложение разместить в школах иконы Божей Матери вместо портретов президента. Это новшество, очевидно, призвано, в случае выигрыша Януковича на выборах, облегчить страдания школьников от того, что у них такой президент.

Однако, психологическую травму переживут не все дети, так как кроме христианских икон, размещать в школах символы веры других религий, Партия регионов не предусматривает. Возможно, это связано с соображениями экономии.

Разобравшись с детьми, Янукович взялся за украинских женщин. Их участь проста и незавидна – кухня. Именно там, на кухне Виктор Федорович считает возможным «проявление женских прихотей». Правда есть один обнадеживающий момент для женщин.

Не смотря на скудность и примитивность словарного запаса «проффесора», он часто путает похожие по созвучию слова – Балаклея и Балаклава, Донецк и Днепропетровск, Анна Ахматова и Анна Ахметова, Австрия и Австралия, геноцид и генофонд, Бабель и Бебель и т.д. Поэтому есть надежда, что, возможно, речь идет не о «прихотях», а о «прелестях». Однако, все равно на кухне!

Недалекость Януковича проявляется не только в том, что он, будучи доктором наук, не знает значения многих обычных слов. Настораживает примитивность его реакций, которые похожих на те, что изучал академик Павлов, проводя опыты над собаками . На слово «срок» у Виктора Федоровича возникает ассоциация «два», на «север» Янукович реагирует – «юг» и т.д.

Если случится немыслимое, то такому президенту не только никто руки не подаст, а еще и над нами украинцами в мире все смеяться будут. Вот только нам при этом будет не до смеха. Хотите жить в «Украине строгого режима» под управлением клоуна-дегенерата? Тогда голосуйте за другое будущее для Ваших детей

Наивно тешить себя иллюзиями относительно того, что над украинцами не смеются во всем мире. Как и наивно считать, что на Украине за последние пять лет проистекало какое-то культурное развитие.

Может этим Вы хотите подчекнуть, что женский пол ни к чему не пригоден?:eek: Я правильно понял?:eek:

Не обращай внимания на слова "бабы", нвверное это она хотела сказать.
А вообще обычная женская зависть.;)

Наивно тешить себя иллюзиями относительно того, что над украинцами не смеются во всем мире. Как и наивно считать, что на Украине за последние пять лет проистекало какое-то культурное развитие.

Может быть и смеются, но я не теряю надежды, что перестанут.
Если конечно не ВФ станет президентом. Если у английской королевы ложки пропадать начнут, тут не до смеха будет.
Ну какое-то развитие было. Все-таки в Харькове меньше шансон стали слушать и за ВФ меньше проголосовало. Вот признаки грядущих изменений. А там посмотрим.

Ложки пропадать начнут, скорее всего, если Тимошенко станет президентом.
А вот если ВФ станет президентом, то Ее Величеству следует за короной присматривать.

Назад
Зверху Знизу