Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович - это ФАШИЗМ!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Самдарис, ты опять осыпал меня своими личными мыслями (не имеющими ничего общего с реальностью) и выдал их как аргументы. Люди везде одинаковые, на Украине, в Росссии, в Беларуссии, в Польше и т.д.

Опять же ограничусь вопросом. Чем жизнь в россии отличается от жизни на Украине? Чем отличаются люди этих стран? Конкретно чем.

Ваня, странно, ты тоже постояно сыпешь своими личными мислями, причём строится у тебя всё на "если бы". Если бы залп, если бы толпа разбежалась.... и ты на основании своих допущений хочешь, чтобы мы считали, что твои мысли и выводы верны. Ну с какой стати, скажи? Я если и высказываю мысли, так без всяких если бы. Люди стояли, залпов не было. "Если бы" было бы, если бы это было в россии. Вот и всё доказательство. Другой менталитет у нас, ДРУГОЙ. Как бы ни было вам там в россии обидно это слышать. Мы вообще другой народ.
Забудьте о выдумках типа братьев-славян, нету никаких больше братьев, есть реальность, к которой россия (страна-террорист) ещё не готова.

Угу, не было бы... Был бы решительный человек, был бы и залп, так бывает ВСЕГДА. И разбегается любая безоружная толпа ВСЕГДА после первого же залпа. Умирать никому не охота. Очень мало людей, готовых жертвовать своей жизнью.

Ваня, а кстати. Решительный человек был, и не один. Янукович - которому до всирачки хотелось стать презом, и он ради этого был готов утопить в крови столицу, убить тысячи людей. Ещё одно доказательсвто его насквозь фашистской сущности.

Был и генерал Попков, который уже отдал приказ выдвигаться на Киев.
Был и Медведчук, который координировал операцию по устранению Ющенко.

Много таких было. Но ничего у них не вышло, ибо украинские реалии.

Опять же ограничусь вопросом. Чем жизнь в россии отличается от жизни на Украине? Чем отличаются люди этих стран? Конкретно чем.

Эээх! Дубина-дубиной! Чем отличаются?! Культурой!!! И если ты этого не понимаешь, то сиди где сидишь и бубни в тряпочку. Ну блин....[/QUOTE]

Уважаемый, в россии были? Где?
Сопите в тряпочку, культурный вы наш...

Та ну прям толпа была вся безоружная...
rolleyes.gif

Украина - не россия (страна-террорист).

Не смешите мои тапки, подавляющая часть была безоружной. Нет? Хм, полуторамиллионная вооруженная толпа в центре Киева...

Это не ответ. Или только названием?

Дубина-дубиной! а Путч?! Стояли же. Или мы тут с ребёнком разговариваем?!

Еще раз прошу, не звиздеть чего не знаешь. Путч... Ни одного выстрела и ни одной жертвы кроме трех придурков, залезших под танк.
Опять же, отучаемся говорить о чем и понятия не имеешь.

Ваня, странно, ты тоже постояно сыпешь своими личными мислями, причём строится у тебя всё на "если бы". Если бы залп, если бы толпа разбежалась.... и ты на основании своих допущений хочешь, чтобы мы считали, что твои мысли и выводы верны. Ну с какой стати, скажи? Я если и высказываю мысли, так без всяких если бы. Люди стояли, залпов не было. "Если бы" было бы, если бы это было в россии. Вот и всё доказательство. Другой менталитет у нас, ДРУГОЙ. Как бы ни было вам там в россии обидно это слышать. Мы вообще другой народ.
Забудьте о выдумках типа братьев-славян, нету никаких больше братьев, есть реальность, к которой россия (страна-террорист) ещё не готова.

Нет, я основываюсь на мировом опыте разгона демонстраций и прочих сборищ. Всегда при первом же залпе начиналась паника и все разбегались. Ничего более.

Ну а насчет другого народа... Не верю, абсолютно такие же люди что и в россии, НИ ЧЕМ вы не отличаетесь. Другое дело что некоторым из вас страсть как хочется быть другими, но это не так. Ни генетически, ни ментально наши народы не отличаются. Не согласен? Докажи...

Ваня, а кстати. Решительный человек был, и не один. Янукович - которому до всирачки хотелось стать презом, и он ради этого был готов утопить в крови столицу, убить тысячи людей. Ещё одно доказательсвто его насквозь фашистской сущности.

Был и генерал Попков, который уже отдал приказ выдвигаться на Киев.
Был и Медведчук, который координировал операцию по устранению Ющенко.

Много таких было. Но ничего у них не вышло, ибо украинские реалии.

Угу, нашел решительного... Решительный это тот, который делает дело, а не болтает как Янукович. Мало ли что он хотел, не сделал... Потому что хребет хилый оказался. Вот у Ельцина не оказался и он утопил. И мало ли кто был чего готов сделать. Не сделал, поэтому и получилось то что получилось.
Про ГКЧП тоже говорят что они там хотели, собирались, свергали... Неважно! Не сделали, испугались или еще чего, не имеет значения в общем. Они такие же решительные как и Янукович. ХИЛЯКИ И ТРЯПКИ!

У тебя совсем глухо с Историей? Или ты просто так за придурка себя выдаёшь?

В общем еще одна малолетка пожаловала. Не хочешь нормально разговаривать, не надо. Пошел вон! В игнор...

Нет, я основываюсь на мировом опыте разгона демонстраций и прочих сборищ. Всегда при первом же залпе начиналась паника и все разбегались. Ничего более.

Ну а насчет другого народа... Другое дело что некоторым из вас страсть как хочется быть другими, но это не так. Ни генетически, ни ментально наши народы не отличаются.Не верю, абсолютно такие же люди что и в россии, НИ ЧЕМ вы не отличаетесь. Не согласен? Докажи...

Докажи? в том то и проблема, что тебе доказать --- это убиться об стенку. (извини за грубость выражения).
Ты основываешься на мировом опыте??? А ты так много знаешь об этом???
Где ты видел, чтобы при первом залпе народ разбегался?? При Союзе, да.
Но я такого, как при Союзе, никогда не видел.. по телику по крайней мере(в других странах).

А вот это: "Другое дело что некоторым из вас страсть как хочется быть другими, но это не так. Ни генетически, ни ментально наши народы не отличаются." --- Вы напоминаете мне мня в 17 лет, очень похожее мышление.
Извеняюсь, но увы.

Януковича, Ющенко, Тюлькум и иже с ними - на пенсию...

ДОСТАЛИ своей убогостью. Все они позавчерашний день

и все заинтересовании в существовании своих оппонентов,иначе люди быстро поймут, что они за фальшивки

Останнє редагування:
у него была такая возможность- бросил бы майдан, перевел КМУ на восток, и, учитывая, что вост области ему уже присягнули, стал бы презом ВОСТ УКРАИНЫ

Ты уже в какой-то ветке говорил, мол, если бы Янук не струсил, то был бы Севередонецк. А я тебе, и ещё один товарищ, сказали - нах Ахметову тот сраный Северодонецк? Ты почему-то постоянно забываешь, что Янукович - никто, он просто витрина, за которой стоит фигура Ахметова. Именно Ринат всё решает - кому что говорить, какую политику проводить, куда переносить столицу. Понятно дело, что Ринат как человек с 6 миллиардами долларов никогда не будет всерьёз играться во всякие детские глупости типа педерализьма и переноса столицы.

И хорошо, что решает Ринат, а не убогий недалёкий фашист Янукович. Тот бы наломал дров, если бы не был полностью подкотролен Ахметову.

Останнє редагування:
Не смешите мои тапки, подавляющая часть была безоружной. Нет? Хм, полуторамиллионная вооруженная толпа в центре Киева...

Это не ответ. Или только названием?

Подавляющее большинство людей на майдане были простыми людьми, такими, как ты или я. Нет, ты бы не пошёл, значит такими как я и другие граждане Украины, которые хотят свободы, спокойствия, достатка. Естественно, что мне оружия никто не давал. Но я точно знаю, что там были люди в штатском, которые имели как минимум пистолеты - это были сотрудники СБУ. На крышах сидели наши снайперы - снайперы СБУ.
В толпе были рассеяны серьёзные мужики с рациями, отборные части регулярной армии Украины ждали приказа действовать. (Ющенко отказался от такого сценария, хотя его сильно уговаривали).
Где-то недалеко от Майдана сидели в автомобилях небольшие группки людей, у них уже были не только пистолеты. Если бы Янук совсем обезумел и решился... да кто ж ему дал бы, Кучма всё же более-менее вменяемый человек. Но если бы такое вдруг случилось, то крови было бы мало, и эта кровь была бы синего цвета.

Ещё ни в одной стране хорошо подготовленный, уверенный в победе народ не проигрывал. Ни в одной. Опять приведу пример Румынии - там люди были просто безоружны, Секуритате до конца осталась верной Чаушеску. И тем не менее и их стёрли в порошок.

Останнє редагування:
За деньги или не за деньги не знаю, говорить об этом не буду... Но тем не менее вопросы остаются. Например что ты можешь сказать по поводу поста номер 100 этой темы?
Безусловно помогали НЕ ТОЛЬКО простые люди, но и лидеры тех же политсил и/или те же предприниматели поддерживающие эти самые политсилы. Я ЛИЧНО таких знаю дохера, которые кто носки теплые на Майдан отсылал, кто жратву, кто палатки. И без "централизованного приказа", вот что достопримечательно, правда Ваня. Да и в Харькове, когда ждали "голубого прорыва" ночью с погромами палаток, тоже была пара серьезных дядек (по виду - настоящие полковники, как минимум), которые успокоили народ тем, что главные направления готовы перекрыть в 5 минут и все будет ОК. Беда Быдлуковича в том, что он достал ДАЛЕКО не только народ.
А насчет второй твоей хуйни, с "мировым опытом"... постыдился бы хурьму нести, я во время известных событий как раз был в Бухаресте, занесла меня нелегкая именно на тогда "почелночить", насмотрелся там на "толпу разбегающуюся от первого выстрела в воздух", секуранцу блядь румыны зубами рвали и булыжниками - оружием пролетариата. Вот там, Ваня, таки пля было страшно. Плотность огня была такая, когда хренячили по этой самой толпе, что на стенах следы от пуль были на расстоянии 10-15 сантиметров и так с 1-го по 8-9 этаж. Все деревья на центральной площади пулями были посеченные.

Ещё ни в одной стране хорошо подготовленный, уверенный в победе народ не проигрывал. Ни в одной. Опять приведу пример Румынии - там люди были просто безоружны, Секуритате до конца осталась верной Чаушеску. И тем не менее и их стёрли в порошок.

Угу, и Чаушеску ресстреляли совершенно безоружно...

Угу, и Чаушеску ресстреляли совершенно безоружно...

Это уже было после того, как Секуритате сложила оружие. Тогда просто устроили суд, прям на месте, и там же приговорили его к смертной казни.

В какой-то степени даже жаль, что у нас не было румынского варианта...

Хотя нет, пусть Кучма конечно живёт, хер с ним, но должок должен отдать.

Назад
Зверху Знизу