Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
ой, не ****и. Или в объективе стаб уже нашли?;)

Не ****и ты, окей?:клас:

да уж,теперь голосовалку надо переделывать на такую:продавец кидала или "случайно как-то так получилось"

Никто ничего перекидывать не будет! Тут так где большинство там и правда!

Доказал.
Апеллируя одним четким фактом - их было двое, а я один - ты конечно всем все доказал.

attachment.webp

Хахаха отличный прикол:D Долго думали, долго делали?

Вот!!! Реальная цена в которую упирается все.
те 3000-3100 это реальная цена и можно на все забить..

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22999448&postcount=1

Продам фотокамеру Canon 450D. Куплена 3года назад. Использовалась бережно. Состояние - на твердую 4. К камере прилагается:
- объектив canon EF-S 18-55 IS kit (проблемы с автофокусом),
- запасной аккумулятор Фоттикс (выдерживает больше 800 кадров),
- зарядное устройство,
- карта памяти 2Гб,
- ремешок Canon.
Причина продажи - покупка камеры выше классом.

Стоимость - 3500грн.
пойду схожу на работу.. пока не скучайте..

Просто сейчас уже тема перетекла в другое русло, нежели вначале. В стартовом посте ни слова не было про стаб. Речь шла о том, что продали глючный объектив, который (как потом уже оказалось) помер именно в том режиме, который не проверили при покупке, фотки тому подтверждение. А вот за что Андрей собирается вернуть деньги - мне самому интересно :)

хотя продавец объектив и не ставил как большое преимущество, так что, конечно, можно очень даже поверить, что разницы в объективах он не знал. получается, с какой стороны не глянь, разумным компромиссом была бы маленькая скидочка в 5% со всей суммы - т.е. 100-150 грн

Если оказалось что товар не тот его можно вернуть обратно. Ну такого ведь быть не может чтобы продавец еще и доплачивал! Они оба чайники в этом! Сказал он глядя на букву S, что он со стабом, выяснилось что это не так. Верни его обратно. Но требовать чтобы он доплатил это смешно! Если бы он сказал что это L объектив? Вы бы тоже сказали доплатить? А еслы бы он сказал что у него Canon 5D Mark II, а вы в машине буковки не доразглядели потому что темно было, то вы бы требовали доплатить 10.000 грн.? Ну это просто бред! Как так можно?

Тут не об этом если бы я их нагрел как тут все пишут на не тот объктив и мне возврашали его целым я бы его забрал. А "****" забирать *** мне надо?

Я бы молчал бы на твоем месте! Точто я не допечатал не означает что я сьехал! Не делай поспешных выводов!!! За что я тут и толковал!

и снова случайно.... и снова в свою пользу....

а молчать мне или нет - я сам решу, тема как бы публичная

Самое интересное, что покупатель вначале вообще на разницу в объективах забил, и всё вокруг манибека крутилось. и поддержка была 50%/50%, чтоб там Андрей про "травлю толпой" не говорил. когда же на объективах сконцентрировали внимание - уже они стали главным аргументом для всех (кроме продавца) - и большинство (и я тоже) стали поддерживать покупателя. Получается, отдай Андрей ту же сотню вначале обсуждения - вышел бы из ситуации красавчиком и все бы были довольны. а щас...

а щас может получиться так - Андрей процитирует выделенное , и откажется отвечать за свои слова что сказал что обектив со стабом. Почему? А потому что покупатель тоже не отвечает за свои слова (и тут цитата сообщения, где 'покупатель вначале на разницу в объективах забил'). И будет ПО-СВОЕМУ ПРАВ. И будет очередной тупик...

это же кстати относится к цифре 100 грн

но если объективно до конца- то исходя из среденрыночной стоимости тушки за 3000
Андрей не должен ничего доплачивать, потому что этот объектив реально шел в подарок. и на стоимость не влиял. Просто Андрей поймали за язык. Стаб, не стаб это разница толmrj для тех кто понимает.

Самое интересное, что покупатель вначале вообще на разницу в объективах забил, и всё вокруг манибека крутилось. и поддержка была 50%/50%, чтоб там Андрей про "травлю толпой" не говорил. когда же на объективах сконцентрировали внимание - уже они стали главным аргументом для всех (кроме продавца) - и большинство (и я тоже) стали поддерживать покупателя. Получается, отдай Андрей ту же сотню вначале обсуждения - вышел бы из ситуации красавчиком и все бы были довольны. а щас...

Только почемуто за поломаный обьектив!:клас:

Вот!!! Реальная цена в которую упирается все.
те 3000-3100 это реальная цена и можно на все забить..

пойду схожу на работу.. пока не скучайте..

Не теряйте времени, больше заработаете на работе)

но если объективно до конца- то исходя из среденрыночной стоимости тушки за 3000
Андрей не должен ничего доплачивать, потому что этот объектив реально шел в подарок. и на стоимость не влиял. Просто Андрей поймали за язык. Стаб, не стаб это разница толmrj для тех кто понимает.

ну тогда снова поднимется вопрос о манибеке - довольно спорный кстати. и совсем неразрешимый уже. второй же решается полным возвратом товара, но это тоже невозможно

почти все, но не вы, верно ? или для вас- время НЕ деньги?
остальных я понимаю, они развлекаются:)

)) в перерывах между делами последние пару дней сюда регулярно заглядываю

а щас может получиться так - Андрей процитирует выделенное , и откажется отвечать за свои слова что сказал что обектив со стабом. Почему? А потому что покупатель тоже не отвечает за свои слова (и тут цитата сообщения, где 'покупатель вначале на разницу в объективах забил'). И будет ПО-СВОЕМУ ПРАВ. И будет очередной тупик...

это же кстати относится к цифре 100 грн

Нет, тут все проще. Я вывод для себя уже сделал. Как вести себя с такими покупателями себя при продаже!

Нет, тут все проще. Я вывод для себя уже сделал. Как вести себя с такими покупателями себя при продаже!

так а по делу ты что ответишь? есть 3+ варианта:
1. сказать "я считаю что я прав. идите все н@х. денег не будет"
2. сказать "да. с манибеком не согласен, но объектив действительно другой. предлагаю небольшую скидку"
3. сказать " я считаю что я прав, но вы все *****, задавили меня морально толпой. но репутация дороже. согласен вернуть немного кеша"
4. свой вариант

скажи уже что-нибудь, а?

И пользуются этим что будут делать дальше. Такие и за 15 копеек удавятся))

Назад
Зверху Знизу