Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Помочь каким образом ? Вам описали суть проблемы в ЛС, в день покупки, на что вы ответили - цитирую:

Доброе утро. При включении Live wiew видоискатель закрывается и переходит на экран и наоборот. Настраивать нужно выдержку и диафрагму под себя. За всю историю фотоаппарата
ошибка 01 вылетала у меня 4 раза (4 раз при вас) выключение и включение фотоаппарата помогает. Я сам фотоаппарат сильно не освоил, сестра любительница для нее покупается)). Удачки в начинании. С ув.

В смысле фотоаппарат вообще перестал фотографировать? Она соображает в нем не намного сильнее чем я. Что я что она большую часть использовали аппарат в режиме "макро","авто" и "Р" большую часть в "авто" в остальные функции без инструкции не лезли. Что у меня что у нее такого как вы написали точно уж не было. Хотя с помощью инструкции пользовались всеми режимами. С ув.

Сильно помогли ? О какой тогда помощи по телефону могла идти речь ?

Думаю и правда легче отдать вам эти деньги, что бы вы так сильно не гнобились тут!

предлагаешь перед сном тему закрывать?
я тебя прошу. завтра в 10 утра школьники будут штурмовать за фотками на тестирование. А я еще и не брался..
Закрой ее на фиг..
Ps - репа не лезет- буду должен.

Думаю и правда легче отдать вам эти деньги, что бы вы так сильно не гнобились тут!
Да вроде уже не первый раз согласился вернуть;)

Так чем собственно по телефону хотел помочь ?
Хотел помочь по телефону узнать что и как случилось

Тебе это уже 50 страниц объясняют.

я тебя прошу. завтра в 10 утра школьники будут штурмовать за фотками на тестирование. А я еще и не брался..
Закрой ее на фиг..
Ps - репа не лезет- буду должен.

Нет батенька, сиди на ХФ, нам юзеры нужны :D

Да вроде уже не первый раз согласился вернуть;)

Так чем собственно по телефону хотел помочь ?

Хаха, вот только по концовке все веселей и веселей да? Верну не боитесь! Раздуть такое из-за 150гр. Задавили кнопочку девичьми руками да?))

Я с тобой разговривал нормально интересовался что и как. ТЫ уперся "Деньги" или "Блеклист" больше ты не чего не слышал. У меня аж динамик в слюнях был после разговора с тобой. Не микрофон заметь, пена не у меня изо рта шла!

ой да хватит из себя святошу корчить, не перегибай

:клас: спокойно с ним "Димой" разговаривать у меня теперь желания нету вообще!

Тебе это уже 50 страниц объясняют.

Нет батенька, сиди на ХФ, нам юзеры нужны :D

Мне обьясняют 50 страниц, а я свою правоту отстаиваю 50 страниц. Не дошло?

по 10 копеек за пост - уже 100грн набежало

ТС, почитай внимательно раздел фокусировки в инструкции. Может просто настройки не те, а? Может объектив рабочий а мы тут устроили разбирательства. Или все уже перепробывали?

Мне обьясняют 50 страниц, а я свою правоту отстаиваю 50 страниц. Не дошло?
***ню ты все 50 страниц нёс. Не обижайся :)
И вот ты впервые что-то толковое сказал и понял. Жаль что туго доходит.

***ню ты все 50 страниц нёс. Не обижайся :)
И вот ты впервые что-то толковое сказал и понял. Жаль что туго доходит.

Да ладно х*йню? Я попросил выставить фотографии все которые на аппарате еще часов в 11-12 утра. На что покупатели отверчивались целый день. Думали стратегию дальше, как ты думаешь?:)

ТС, почитай внимательно раздел фокусировки в инструкции. Может просто настройки не те, а? Может объектив рабочий а мы тут устроили разбирательства. Или все уже перепробывали?

Они сдаваться не будут им денежка нужна:клас:

Да ладно х*йню? Я попросил выставить фотографии все которые на аппарате еще часов в 11-12 утра. На что покупатели отверчивались целый день. Думали стратегию дальше как ты думаешь?:)
Давай вместе попросим? Вдруг они домашнее ****о снимали? :)
И как это изменит тот факт, что ты их наебал? :)

15636_18083.webp

Так, пойду я ещё бутылочку открою :)
А то вы какие-то сегодня унылые :)

Да ладно х*йню? Я попросил выставить фотографии все которые на аппарате еще часов в 11-12 утра. На что покупатели отверчивались целый день. Думали стратегию дальше как ты думаешь?:)
ну выложили одну, по ней знающий человек предположил шо ты парил покупателя на заведомо рабочих режимах. а когда тот заюзал автофокус то кит здох. тоесть выкладывание пошло против тебя. покупатель заботился о тебе весь день, а ты так и не оценил.

Давай вместе попросим? Вдруг они домашнее ****о снимали? :)
И как это изменит тот факт, что ты их наебал? :)

Не не не. Тогда не надо. Тогда только фотографии с места проверки думаю как их там 15-20 должно хватить для проверки, доказательств что все работало.

а вот тут я уже обьяснял или же опять тема понесется страниц на 50?:)
Где я опять буду отбиваться от разных таких вопросов. Но знаешь у меня уже спина болит сидеть за компом и разрываться на 50 страниц. Так что действительно мне уже легче отдать им деньги из-за которых они такое смещное раздули.:)

Вот только с одной стороны намного меньше барашков должно быть:)

ТС, можно фотки в исходниках прикрепить к постам? Мы увидим и даты и фотик и остальные данные. Хотя-бы несколько штук?

Не не не. Тогда не надо. Тогда только фотографии с места проверки думаю как их там 15-20 должно хватить для проверки, доказательств что все работало.

Так покупатель же не отрицает, что при покупке все работало. Мы кажется по кругу ходим. Давайте для надежноти 51 раз обсудим. :D

ну выложили одну, по ней знающий человек предположил шо ты парил покупателя на заведомо рабочих режимах. а когда тот заюзал автофокус то кит здох. тоесть выкладывание пошло против тебя. покупатель заботился о тебе весь день, а ты так и не оценил.

Чувствую 50 страниц надо отписать что бы до вас тоже дошло. Но делать я этого не буду. ;)

Так покупатель же не отрицает, что при покупке все работало. Мы кажется по кругу ходим. Давайте для надежноти 51 раз обсудим. :D

Но потом через 5 часов работать перестало:
Как тут уже сказали либо из=за неопытности сбили настройки, или же девичьи руки могут поломать кнопочку. Что там делалось никто не знает! А то что они говорят, незанаю правда или нет. Тоже самое что я говорю а меня слышить малость.

Правда сил нету уже, лучше спать пойду. работь надо завтра! Вот заработаю завтра 150 гр и верну "доюросоветным" покупателям!:) Только не мне потом с такими шутками жить!

Назад
Зверху Знизу