Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Попроси ты же за них впрягался:D
Не будут давать в блек лист:D
не переживай. есть еще и круче чем ты
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2124989

хм. смешно однако.. но похоже или на фоте или на объективе отключена фокусировка. походу дело в настройках. ШО никто из вас инструкцию по ходу не открывал.... И фот нужно скинуть в дефолт..
бред какой то..видите - выделено - фокусировка- мануал?
почему то стоит спот? равчик бы поелозить с того поломанного объектива..По моему фотоаппарат просто разрегулировали.

attachment.php

Останнє редагування:
хм. смешно однако.. но походу или на фоте или на объективе отключена фокусировка. походу дело в настройках. ШО никто из вас инструкцию по ходу не открывал.... И фот нужно скинуть в дефолт..
бред какой то..
почему то стоит спот? равчик бы поелозить с того поломанного объектива..

На каком режиме фотографировали при встрече я не помню. Как видно на фото - MF. Дома точно сделали несколько фото на AF, после чего вылезла ошибка и автофокус перестал работать, диафрагма закрылась. При этом режим MF продолжал работать, просто все фото темные.

Так мануал фокусировку в машине юзали? которая и сейчас работает?
Получается да, по неопытности даже не знали. Скорее всего, если бы включили в машине автофокус, то объектив бы успел ******* там.

По моему фотоаппарат просто разрегулировали.
Другой же объектив работает:)

Андрей, а зачем это на мануал фокусировке демонстрировал фотоаппарат? Тоже случайно? Тоже по неопытности?

Андрей, а зачем это на мануал фокусировке демонстрировал фотоаппарат? Тоже случайно? Тоже по неопытности?

Получается покупатель не видел не одной фотки в режиме афтофокуса. Я не понимаю зачем дальше елозить тележку с ****ом. Андрей вроде захотел заплатить деньги. Если Андрей хочет еще флуда то я добавлю масла в огонь.

Он говорит, что ошибка у него выскакивала три раза. Как думаете какой шанс, что она выскочит четвертый раз в течении 20 минут теста? Наверно очень низкий, но она всетаки выскочила. По его мнению это нормально и в этом нет ничего удивительно. А теперь как думаете какой шанс, что после такой ошибки объектив умрет. Ну я думаю такойже. Так вот. Почемуто ошибка его не удивила. А то что объектив умер после очередной ошибки удивило. Это конечно понятно."Моя хата скраю" А теперь выясняется, что небыло фоток с афтофокусом и объектив умер именно после использования этой функции. Чем дальше тем интересней.

А теперь выясняется, что небыло фоток с афтофокусом и объектив умер именно после использования этой функции. Чем дальше тем интересней.
Ну Андрей сам просил фото выложить сюда:)

Андрей! я бы не платил. по моему они просто отключили кнопку фокусировки на объективе и накрутили настройки в фотоаппарате от неопытности. Иено поэтому у них второй объектив работает. возможно они просто приложили к этой кнопке слишком большое усилие и свернули ей голову. ПО крайней мере я так вижу.. именно поэтому и пошли глюки

А теперь выясняется, что небыло фоток с афтофокусом и объектив умер именно после использования этой функции
каким образмо интересно? Эту кнопку можно легко задавить нежными девичими пальцами.

Андрей! я бы не платил. по моему они просто отключили кнопку фокусировки на объективе и накрутили настройки в фотоаппарате от неопытности. Иено поэтому у них второй объектив работает. возможно они просто приложили к этой кнопке слишком большое усилие и свернули ей голову. ПО крайней мере я так вижу.. именно поэтому и пошли глюки

каким образмо интересно? Эту кнопку можно легко задавить нежными девичими пальцами.
Так дома было сделано несколько фото в режима автофокуса, соответственно он еще работал непродолжительное время, после чего накрылся при переходе в режим в LV.
накрутили настройки в фотоаппарате от неопытности
Какие настройки можно накрутить, чтобы автофокус не работал в режиме "авто" ? Мне правда любопытно.

они просто приложили к этой кнопке слишком большое усилие и свернули ей голову
Ну если кнопке "свернули голову" то это же видимо легко определить при проверке в СЦ, нет ? К тому же если включаешь автофокус и нажимаешь на кнопку "спуск" - объектив жужжит. Но снимок не производится, это из-за того, что закрыта диафрагма или нет ?

Я без претензии. Мне правда интересно - Вы специалист, не я.

Останнє редагування:

Какойто бред пишете. Сначала вы пишете про накрученные настройки, поэтому и не работал объектив. А потом какието домыслы про то, что сильно нажали кнопку. Вы выберите один вектор и по нему двигайтесь.

Какойто бред пишете. Сначала вы пишете про накрученные настройки, поэтому и не работал объектив. А потом какието домыслы про то, что сильно нажали кнопку. Вы выберите один вектор и по нему двигайтесь.

Знаешь больше чем он? Он сказал свое мнение о том что могло быть причиной неработающего объектива. Скорее всего FL понимает в этом больше всех тех людей что тут писали. Я лично не вижу причин чтобы не доверять его выводам которые он сделал на основе того что видел.

вся фотография как наука - многовекторная. Года четыре назад я случайно на 24-105/4L вместо стаба выключил кнопку аф. (кстати у меня в двух фотиках автофокусирвоку можно выключить минимум четырьмя- шестью способами). Я в ЗаГсе чуть с ума не сошел. я то ж - специалист. Фотик в дефолт- не помогло. меняю объектив на Токину. вроде заработало. стал смотреть внимательно- оба на. вот она кнопочка.Те я профессионал потерял минут 15.
450д для детский размер. но я уверен что у него есть минимум два способа выключить АФ. (для справки- я снимал почти всеми камерами Кенон. общий пробег съемки у меня порядка 400 тыс . )

KIY, если когда нибудь ваш ник появится в этом разделе, я не буду читать и рассуждать кто прав, а кто нет я просто напишу тоже самое!

Старичёк, мой ник в этом разделе не появится никогда, т.к. я ценю и свою репутацию, и людей, с которыми имею дела! Только настолько хитрожопые как ты могут из-за 100 гривен влазить в такое ******. Адьёс!:D

Скорее всего FL понимает в этом больше всех тех людей что тут писали
Выше я предложил подъехать ко мне в фотосалон на Салтовку диагностировать бесплатно. у меня есть кроп камера и такой объектив. (почти такой- надо в мусорной корзине глянуть.БЛин сходу не вижу где он.. надо искать..) . Ответа не получил.
У меня глюк системы был..пропуск Пых. Степаненко смотрел, Сервис смотрел. Решил проблему только Крутой мастер по Кенонам Снеговик заменой плат, пока не дошел до глюкающей. Так что бывает все и у всех.
Сколько с Эбея тягают оптики полностью забитой плесенью, сколько камер умирающими затворами. Причем Тысячедолларовых.. Просто смешно все это за 150 гр. Причем никто инструкций не читал и речь идет о случайно выключенной кнопке.

не переживай. есть еще и круче чем ты
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2124989

хм. смешно однако.. но похоже или на фоте или на объективе отключена фокусировка. походу дело в настройках. ШО никто из вас инструкцию по ходу не открывал.... И фот нужно скинуть в дефолт..
бред какой то..видите - выделено - фокусировка- мануал?
почему то стоит спот? равчик бы поелозить с того поломанного объектива..По моему фотоаппарат просто разрегулировали.

attachment.php

Я говорил о своей неопытности уже не однократно. Что в итоге не кто не слышал. Просто ходил и фотографировал.

И соотвесвенно вопросов к покупателю два
Первый! Пытались фот скинуть в дефолт?
Второй. Открывали ли инструкцию в разделе фокусирвока.?
я уверен, что ответ будет отрицательный . Проще орать на форуме за 150 гр.

Что в итоге не кто не слышал. Просто ходил и фотографировал.
скорее всего в машине надавили кнопку отключения фокусирвоки. НУ это нужно смотреть. Но кому это надо?

Ок, спасибо за предложение.
но предварительно два вопроса.
я думаю вам просто лень книжку полистать.

И соотвесвенно вопросов к покупателю два
я уверен, что ответ будет отрицательный . Проще орать на форуме за 150 гр.

Можно подумать, что я тему сделал через минуту, после того, как у меня заключил объектив. Было два дня - читали инструкцию, форумы, человек-владелец подобного фотоаппарата приходил посмотреть.

Получается да, по неопытности даже не знали. Скорее всего, если бы включили в машине автофокус, то объектив бы успел ******* там.

Другой же объектив работает:)

Только почему то я при вас переключал все режимы и на фотоаппарате и на объективе режим и AF и AM и делал фотографии. Теперь прошу выставить все фотографии которые были сделаны на фотоаппарат во время проверки повторюсь их там должно быть около 15-20! А вы этого сдалеть не можете.!!! А разговор по телефону про режимы который я у вас спросил, на что вы там вдвоем чуть ли не пеной изо рта отреогеровали и уперлись "Деньги" или "Блеклист".

Получается покупатель не видел не одной фотки в режиме афтофокуса. Я не понимаю зачем дальше елозить тележку с ****ом. Андрей вроде захотел заплатить деньги. Если Андрей хочет еще флуда то я добавлю масла в огонь.

Он говорит, что ошибка у него выскакивала три раза. Как думаете какой шанс, что она выскочит четвертый раз в течении 20 минут теста? Наверно очень низкий, но она всетаки выскочила. По его мнению это нормально и в этом нет ничего удивительно. А теперь как думаете какой шанс, что после такой ошибки объектив умрет. Ну я думаю такойже. Так вот. Почемуто ошибка его не удивила. А то что объектив умер после очередной ошибки удивило. Это конечно понятно."Моя хата скраю" А теперь выясняется, что небыло фоток с афтофокусом и объектив умер именно после использования этой функции. Чем дальше тем интересней.

Еще 1 судья) Про мою неопытность вы забыли

Или же Jamaica сейчас начнет в 2 рта говорить что я и такого не говорил?
Уже правда легче мне отдать деньги, а "БОГ им судья"

Какие настройки можно накрутить, чтобы автофокус не работал в режиме "авто" ? Мне правда любопытно.
Ребят. откройте книжку. ну чего я должен за вас это делать? тем более 450д не мой размер. а всю четвертую серию Кенона я просто ********. ***** такое- просто ужас.

Назад
Зверху Знизу