Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
3 вариант. вы просто отдаете продавцу 300 гр. Это справедливо в связи с потерей репутации
с другой стороны Андрей вам должен отдать 300 гр -разницу в стомости.

Ничего не от кого мне не нужно. Я уже обдумываю такую ситуацию как"отдать им деньги сколько они просят" Ведь они их заработали. Весь форум смеется! Ребята какая у вас последняя сумма которую вы хотите? Я думаю сумма которую вы попросите будет стоит того смех который создался на форуме!

А если не верить покупателям? Нет же вы рассматривает только 1 сторону на которой стоите!
Я рассмотрел 2 стороны и доводы оных.
Проанализировав всё это + прочитав все посты, я пришел к выводу что ты невменяшка, которая бьется в агонии, что бы выставить себя молодцом. А самое интересное то, что ты всё спихиваешь на свою неосведомленность\незнание.

PS. Незнание закона не освобождает от ответственности (с)

А если не верить покупателям? Нет же вы рассматривает только 1 сторону на которой стоите!
Ок. На веришь - не верь. Говоришь, что я сам его сломал - ок, пусть будет так. Ты продал не тот объектив - верни разницу в цене.

Так бы сразу и написал, а то развел тут **** на 40 страниц.

Предлагают компромисс, при котором покупатель страдает на сумму объектива без стаба, а он ****** вертит.

Все интересней и интересней будет глянуть на морду твоего лица.

а я просто напишу сюда свое юбилейное сообщение. Все равно тема бессмысленна и кончится ничем )))

что вы желаете получить от типичного харьковского барыги? дело сделано, аппарат сплавлен. обещания манибэка это всего лишь обещания. теперь он будет долго бекать и мэкать.

Были бы вы на моем месте, посмотрел бы я на вас!:клас:

а почему верить тебе, если ты знал о глюке, но отморозился?

а что на твоём месте? Я несколько лет назад за 4 процессора деньги вернул, потому, что договорились о двухдневном манибэке. Отдал 4 рабочих проца - забрал рабочий 1 и 3 мёртвых

Я лишь предположил:) На самом деле на чувака повысили тон при телефонном разговоре, а он обиделся:)

Вот так вот вам удалось зацепить меня за живое! Представляете? Кто будет терпеть когда с вами спокойно поговорить не могут?

Андрей, так как насчет этого:

У меня есть вариант компромисса: никто не отрицает, что перед продажей заявлялось, что объектив один (более дорогой), а позже выяснилось, что он другой (более дешевый). Ни одна, ни другая сторона это не оспаривает. Предлагаю: принять цену дешевого за Х, дорогого за Y. Покупатель смиряется с потерей суммы X, а продавец возвращает покупателю сумму X-Y. Проще говоря, продавец возвращает покупателю сумму, равную цене "дорогого" б.у. объектива за вычетом цены "дешевого" б.у. объектива. фактически продавец скинет пару сотен с общей суммы покупки из-за того что хар-ки товара оказались немного завышенными, чем на самом деле. и все довольны

?

что ты не отвечаешь? чем тебя это не устраивает?
обьектив который я им давал работал, а меня приписывают что я виноват в поломке этого обьектива!

та можешь не париться ,имхо:покупатели у тебя если и будут,то теперь они сами с аппаратурой будут к тебе ходить

Да без проблем. Пусть приходят с чем угодно, проверяют, крутят вертят. Как тут пришли с аппаратурой проверили все окей. Поломалось продавец -кидала!

если бы да кабы :)

у меня есть 1 хорошее правило, оговаривать дефекты сразу и возвращать деньги за товар даже если он не подошел по цвету.

обьектив который я им давал работал, а меня приписывают что я виноват в поломке этого обьектива!

в данном варианте решения проблемы это не имеет значения. для тебя точно. это как раз способ разрешить спор так, чтоб каждый остался при своём мнении

Да забей ты уже на эту поломку. Верни деньги за то, что продал не тот объектив (не потому, что кинуть меня хотел, а просто не знал). Чувак, это лучший вариант.

Ога писали:

Я считаю что ни какие экспертизы не нужны. Что вы хотите узнать? Какая теперь разница почему он сломался? Он сломался у вас. Это не вина продавца! Вот и все. Он не мог так расчитать что в машине он будет работать хорошо а потом вообще сломается. Или вы думаете что мог? Ну вы этот манибек сейчас не к месту упоминаете. Если бы вы вернули и сказали что дома мы проверили и нас он не устроил по каким то причинам ( цвета не те, резкость слабая, еще что то..) это было бы нормально. А так вы его возвращаете в непригодном состоянии.
И вы еще делаете продавца виноватым! Вам не стыдно?

ВОт только - минимум первач ласточка произошла при покупке объектива. О чем явно написано в стартпосте ;) И либо продавец знал о проблеме (возможно она не проявлялась до этого момента полный отказом автофокуса, а лишь ошибками) - и решил слить проблемное стекло - в этом случае он ведет себя как мудаг. Либо он не знал, и объектив сломался уже у Ямайки или же Ямайка и продавец стали жертвой обстоятельств - тогда ему нечего бояться оценки проблемы в СЦ и это единственный способ разрулить этот вопрос по людски.

Выход, как я уже писал, я вижу такой. Они пополам делят сумму того объектива что был куплен за 300 грн, жмут друг другу руки и расходятся довольные по домам. :)
Я согласен. Предложил уже продавцу два варианта решения вопроса. Собственно сумма одна и та же. А как трактовать - пусть решит продавец:) отдает разницу в цене между объективами или ремонт объектива 50/50. Пока не услышал его ответа.

дык вроде ж при продаже глюк с фотом произошёл. И продавец достаточно уверенно "разобрался с глюком".

Ну я при таких глюках вообще не читаю сообщение - просто включил и выключил :) Правда глюк у меня в всегда 1 - удержана вспышка при открытии :)

Назад
Зверху Знизу