А ты и не докажешь, это глупые попытки. Зря пытаешься.Уважаемый, а что если все же вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ! А Я ЭТОГО НИКАК ДОКАЗАТЬ НЕ МОГУ!??? Что тогда? А?
Решать вопрос надо, а не доказывать.
Тебе уже много людей на это намекнуло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты и не докажешь, это глупые попытки. Зря пытаешься.Уважаемый, а что если все же вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ! А Я ЭТОГО НИКАК ДОКАЗАТЬ НЕ МОГУ!??? Что тогда? А?
все это как вилами по воде..тс забудь-такие люди не идут на компромисс..
КомплексноВы сделали вывод пол каким пунктам???

Причем тут их количество? Если б Вы были не одни,то автоматически стали бы правы?Вот покупатель особенно если их 2 или больше -прав!
В чём? В том, что не знали что продаете? Или в том, что выдали глюченный за новый(тоесть полностью рабочий, да да на момент передачи всё вроде работало, но был же оговорен манибэк в случае чего, вот этот случай и приключился)?А если я все таки прав?
Причем тут их количество? Если б Вы были не одни,то автоматически стали бы правы?
В чём? В том, что не знали что продаете? Или в том, что выдали глюченный за новый(тоесть полностью рабочий, да да на момент передачи всё вроде работало, но был же оговорен манибэк в случае чего, вот этот случай и приключился)?
Тьфу 3 раза, покупал б\у и всё отлично.
Спасибо, за совет. Но свой совет я тоже писал если вы не обратили внимания. А на все детали ставить свое клеймо которое можно рассмотреть под микроскопом? Что бы потом можно было что то доказать. Да?PSS. Кстати совет на будущее - записывайте серийники, что бы не возникало проблем с "а вдруг не мой".
Был бы свидетель который мог бы доказать что какие были договоренности!Причем тут их количество? Если б Вы были не одни,то автоматически стали бы правы?
PSS. Кстати совет на будущее - записывайте серийники, что бы не возникало проблем с "а вдруг не мой".
(при отсутствии механических повреждений и следов вскрытия).

Для себя сделал вывод - если покупатель интересуется возможностью манибека, оговаривать, что заберу назад ТОЛЬКО в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ
А заранее написать бумажечку типа " я тра-та-та передаю тра-тата сей агригат с серийным номером ********" И закрепить подписью своей и покупателя. И можно конечно еще СФОТКАТЬ покупателя с этим листком, так, что бы было всё видно.Ты считаешь это даст какую то гарантию? Докажи потом что ты записал правильный серийник а не специально другой? Принесли тебе обратно вещь а ты говоришь а у меня серийник другой был записан идите на ***. Короче тут письменный договор чтоли составлять нужно обоим? Или правда вести видео запись всего происходящего. Короче не знаю что и думать. Если бы мне покупатель принес назад не рабочий фотоаппарат и сказал возвращай деньги я бы тоже мягко говоря опешил от этого!
Похоже ты всё плохо читал, НЕ рабочий только кит, все остальное окей и притензий не вызывает.назад не рабочий фотоаппарат
Видимо пропустил, если не сложно продублируйте.Но свой совет я тоже писал если вы не обратили внимания.
Тут дело уже не в свидетелях, поскольку практика обмана оных распространенаБыл бы свидетель который мог бы доказать что какие были договоренности!

остался полностью при мнении, что требования покупателя по манибэку необоснованны, так как он (манибэк) предполагает возврат исправного товара, не подошедшего по характеристикам, а возврат вышедшего из строя оборудования - это уже ГАРАНТИЯ, которой в данном случае дано не было. Но какое это имеет значение, если в этой рубрике, оказывается, мнения ничего не значат, ибо верховное божество выносит приговор ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ
Для себя сделал вывод - если покупатель интересуется возможностью манибека, оговаривать, что заберу назад ТОЛЬКО в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ
вы не правы..не подошел типа передумал=это не катит...
Спасибо за советы прислушаюсь. Где договорились туда и подьехал, все что спрашивали отвечал, все что знал обьяснял. О чем договрились то и делаю.Вот поэтому я манибек больше не даю. Обеспечиваю теплом, светом, кофе ... сидите проверяйте сколько вам угодно. Вышел за дверь, претензии не принимаются. Решение принял такое после одного случая: продавал телефон свой, все покупателя устроило, расчитался и ушел. Приходит через 5 минут: не работает. О_о. Пока прояснял вопрос как это так, заходит мой приятель. Покупатель резко говорит, все в порядке и уходит. Сижу. О_о, О_о. Рассказал приятелю о недоумении. Он смеется, говорит: иду мимо ворот, смотрю чувак телефон в руках крутит и вдруг его роняет, а после этого направляется к нам в офис обратно. Сначала хотел я этого покупателя догнать и ай-ай-ай ему сделать, потом вспомнил уголовный кодекс.![]()
По теме: манибек был косвенно заявлен, ИМХО. Надо выполнять, никто за язык не тянул (при отсутствии механических повреждений и следов вскрытия).
Совет продавцу: 1) не давать манибек, НО обеспечивать людей всеми необходимыми условиями для проверки техники на месте, 2) реши вопрос полюбовно (репутацию надо беречь). Не голосовал, так как виноваты оба.
что заберу назад ТОЛЬКО в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ
Вот так вот.(при отсутствии механических повреждений и следов вскрытия).
Похоже ты всё плохо читал, НЕ рабочий только кит, все остальное окей и притензий не вызывает.