Зачем в какие-то крайности уходить опять ? Вы подумайте все таки хорошенько. Пишите в личку или звоните, номер у вас есть. В 10000 раз обсуждать одно и тоже - утомило.
Та ладно, может еще что-то всплывет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем в какие-то крайности уходить опять ? Вы подумайте все таки хорошенько. Пишите в личку или звоните, номер у вас есть. В 10000 раз обсуждать одно и тоже - утомило.
Та ладно, может еще что-то всплывет.

Я не считаю что ты должен рассказать про всё и т.п.
Я всего-лишь считаю что в данной ситуации тебе проще вернуть деньги, забрать объектив и закрыть вопрос. Тема исчезнет.
как бы вопрос принципиальный. особенно в фототехнике, где каждая буква имеет цену.. например 1дм2-600 уе, 1дсм2-2500 уе,1дсм3- 8000уе.
Проще, проще.Все делают то что сделать проще! Но отдавал работало,а забирай ****.Сидел бы ты в машине слушал бы разговори от "А" до "Я", а потом бы делал бы выводы!
Я вижу выход такой. Покупатель возвращает ему фотоаппарат с таким же китовым объективом (купит за 100 грн или сколько он там стоит), а продавец отдаст деньги и все.

89Andrey20, как тебе мое предложение?

Хм. Продавец продал дефектный объектив, который навернулся через несколько часов. После чего я купил рабочий объектив и теперь должен его отдать обратно продавцу потеряв при этом 300 грн ? Не логичноЯ вижу выход такой. Покупатель возвращает ему фотоаппарат с таким же китовым объективом (купит за 100 грн или сколько он там стоит), а продавец отдаст деньги и все.

Я выводы уже сделал. Для меня ответ "возможен" на вопрос "манибек 2 дня возможен?" является показателем. А дальнейшие потоки сознания не интересуют.
Вобщем это мне с тобой обсуждать неинтересно, с тобой тут всё уже обсудили. Совет тебе уже дал - реши вопрос и тема удалится раз и навсегда. В след раз будешь лучше подготовлен, а сейчас, увы, не твоя сторона.
ну да.. ну да.. вот например - разница 6000 тыс уе. найди разницу.те наебалово произошло на стадии договора..в комп железе тожесамое. HD5670 на ДДР3 стоит 450 грн. А она же но на ДДР5 уже все 700. В маркировке тоже разница в пару буковок, внешних отличий никаких. А выдача ДДР3 за ДДР5 это уже явный кидок, никто б и не спорил.
Хм. Продавец продал дефектный объектив, который навернулся через несколько часов. После чего я купил рабочий объектив и теперь должен его отдать обратно продавцу потеряв при этом 300 грн ? Не логично
ну да.. ну да.. вот например - разница 6000 тыс уе. найди разницу

Это уж так получилось что он сломался у вас и отвечать за это вам нужно. Хорошоо вы считаете что если на деньги за объектив который сломался у вас попадет продавец, то это будет логично. Так?
Правда , что он назвал тебя земляным червем? (с) КиплингМне нравится твое рассуждения о великий судья![]()
89Andrey20, как тебе мое предложение?
Пошли на ***?А после этого скажу только 3 коротких слова в их сторону!
Да пусть сам предложит какой-то вариант, не решайте за него, у него своя голова на плечах. На ранней стадии развития событий, я предложил продавцу свой вариант, символическая компенсация за объектив 100-200 грн. На данный момент у меня на руках рабочий фотоаппарат с рабочим объективом, который я купил за 300 грн. Так что я готов выслушать его предложения. Личка открытаХорошо, значит вы считаете что если на деньги за объектив который сломался у вас попадет продавец, то это будет логично. Так?

Пока что позиция продавца понятнатак как 1 на встречу к ЭТИМ людям не пойду) А после этого скажу только 3 коротких слова в их сторону!