Ув. Jamaica, при тесте фотоаппарата вы фотографировали я при вас фотографировал в разных режимах. Все было отлично и фокусировался и фотографировал, и в широком диапазоне и во всех других диапазонах не было проблем. Когда выскочила ошибка вы за нее ничего не спросили, я сделал что и делал до вас в таких ситуациях выкл и вкл фотоаппарат. Ошибка пропала и фотоаппарат дальше фотографировал без на каких проблем. Фотографировали клацали его 24 минуты сидя в машине. На все вопросы которые вы задавали я вам конкретно отвечал. Вы осмотрели его, проверили пробег. Все устроило. Вы начали обговаривать мани бек, я сказал что возможно. Деньги никто еще не передавал, вы начали клацать дальше фотоаппаратом. Я у вас конкретно спросил какие то претензии, проблемы есть? на что получил ответ нет, все нормально все устраивает. Я спросил о каком тогда мани беке может идти речь? Что Елена что товарищ который пришел с ней переглянувшись между собой, сказали ну да. Замете товарищ переспросил у вас не раз все нормально или нет. Да все нормально! Передав мне деньги я вам сказал что если будут какие то проблемы, вопросы звоните подскажу если что. -Да хорошо, спасибо до свиданье. -До свиданье. После чего вы прислали мне сообщение спустя 4-5 часов с покупки фотоаппарата. Что фотоаппарат вообще перестал фотографировать не работает не в каком режиме вообще, не фокусируется, закрыта диафрагма и тд. У вас он в руках при мне работал отлично и в моих руках при вас все работало отлично. А тут хлобысь и перестало? Вопрос что с ним делалось должен возникать у каждого? Значит я вам передавал в руки рабочую технику в обмен на деньги что и называется покупка\продажа. Все отлично, а теперь вы мне говорите что я должен забрать поломанный объектив. Так как он поломан. Я отдавал целый,а возвращают поломанный и я еще должен отдавать деньги за это. С другим объективом он работает, а с так как вы называете моим нет. Я никаких цифр не переписывал ни с фотоаппарата ни с объектива. Как я могу опознать мой ли он или нет?
Я тоже не один год на форуме. Хотел бы я бы вас на дурить с фотоаппаратом, включите логику давал бы я настоящий номер телефона да еще и не один, и создавал бы я тему со своего аккаунта, на который ни кто ни разу не жаловался и не заносил в черный список??? Люди которые скидывают фуфло создают темы с левого аккаунта и покупают одноразовую сим карту которую сразу же выкидывают после продажи!
По поводу шлейфа тут человек отписывался и ссылку скидывал с моей продажей. За 16 тыс пробега фотоаппарата с китом зумовый шлейф имеет свойства переламываться! Шлейф менялся на новый 4 месяца назад. Шлейф заказывался в интернет магазине говорили что подходит, а когда шлейф приехал подержав в руках видно было что не подходит. Выставил на продажу тогда когда и фотоаппарат потому что нашел его в коробке когда собирал комплектацию к фотоаппарату. При любой продаже я удаляю тему что бы не звонили и не интересовались продан или нет товар. И что бы не засорять ХФ.
Причина продажи фотоаппарата была переход на другую модель которая поддерживает видеозапись.
По поводу мани бека я объяснял свою позицию. Не пользуюсь этой услугой так как, люди не хочу клеветать, но все же напишу возможно "как вы" берут товар понтуются приобретенной вещью (точнее взятой на прокат) перед кем то или же делают замену какой то детали и возвращают поломанный или целый товар не потеряв свою копеечку!
И тем кто тут обкладывал меня как говорится в народе "х**ми". Вы не можете и не имеете права обсуждать человека не выслушав его! Об*****ь человека сразу ***** сбегается, а выслушать обе стороны и сделать выводы никто не додумывается! Вывод из этой ситуации "Не приятно иметь какие то дела и общаться с таким людьми" Договаривайте все как было, а не что бы сделать человека виноватым. Вам с этими боками жить. Оскорблений в вашу сторону с моей стороны не было, а вы меня уже тут и "быком" величаете. Уважения к вам больше не проявлю. Удачи.