Статус:
Повідом.: 2060
Повідом.: 2060
- 🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Интересно, а как на стадии сдачи тестов можно определить на сколько мест кто претендует, если тесты сдаются до подачи заявления в вуз???? А подать документы можно в несколько вузов на 5 факультетов в каждый. Вы наверное совсем не в теме. Насчет заможних ловкачей - сейчас во всех вузах большинство мест - планые, официально плати по контракту и получай тот же диплом, нафига платить взятки что бы получить супербалл по тесту??? Так что не надо аналогий с моей девочкой, она еще слишком мала и если бы возникла такая непонятная мне ситуация когда она будет поступать, я заплачу конечно, причитать не буду, но хотелось бы что бы она поступила сама и училась вместе с нормальными людьми, а не тупыми мажорами.
Я в теме, так как этим летом "мы" поступали, "плавали, знаем". Слава богу, поступили сами и на бюджет, баллов набрали достаточно. И собственными мозгами. И сдавали больше тестов, чем прошлогодняя абитура. А вот различных схем пришлось узнать достаточно. Слава богу, не понадобились, а если бы и понадобились, были бы не по карману. Тогда пришлось бы, естественно, идти на контракт. И ещё замечу, что Вы смотрите на реализацию какого либо плана (например плана поступления в какой-либо вуз при системе ЗНО) очень узко, как солдат в строю смотрит в затылок впереди идущему и не видите и не хотите видеть более ничего. А грамотные "предприниматели" с деньгами смотрят на процесс в целом и ищут варианты.
Как то Вы уж агрессивно ко мне отнеслись. Я достаточно толерантен, и не нападаю на Вас. Даже извинюсь, ежли чем то задел Вас и Вашу девочку.