Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як ви ставитесь до Табачника?

🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Оберіть:

• Позитивно

Голосів: 24 55.8%
  • Негативно

Голосів: 19 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
  • 🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Интересно, а как на стадии сдачи тестов можно определить на сколько мест кто претендует, если тесты сдаются до подачи заявления в вуз???? А подать документы можно в несколько вузов на 5 факультетов в каждый. Вы наверное совсем не в теме. Насчет заможних ловкачей - сейчас во всех вузах большинство мест - планые, официально плати по контракту и получай тот же диплом, нафига платить взятки что бы получить супербалл по тесту??? Так что не надо аналогий с моей девочкой, она еще слишком мала и если бы возникла такая непонятная мне ситуация когда она будет поступать, я заплачу конечно, причитать не буду, но хотелось бы что бы она поступила сама и училась вместе с нормальными людьми, а не тупыми мажорами.

Я в теме, так как этим летом "мы" поступали, "плавали, знаем". Слава богу, поступили сами и на бюджет, баллов набрали достаточно. И собственными мозгами. И сдавали больше тестов, чем прошлогодняя абитура. А вот различных схем пришлось узнать достаточно. Слава богу, не понадобились, а если бы и понадобились, были бы не по карману. Тогда пришлось бы, естественно, идти на контракт. И ещё замечу, что Вы смотрите на реализацию какого либо плана (например плана поступления в какой-либо вуз при системе ЗНО) очень узко, как солдат в строю смотрит в затылок впереди идущему и не видите и не хотите видеть более ничего. А грамотные "предприниматели" с деньгами смотрят на процесс в целом и ищут варианты.
Как то Вы уж агрессивно ко мне отнеслись. Я достаточно толерантен, и не нападаю на Вас. Даже извинюсь, ежли чем то задел Вас и Вашу девочку. :)

• 🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я в теме, так как этим летом "мы" поступали, "плавали, знаем". Слава богу, поступили сами и на бюджет, баллов набрали достаточно. И собственными мозгами. И сдавали больше тестов, чем прошлогодняя абитура. А вот различных схем пришлось узнать достаточно. Слава богу, не понадобились, а если бы и понадобились, были бы не по карману. Тогда пришлось бы, естественно, идти на контракт. И ещё замечу, что Вы смотрите на реализацию какого либо плана (например плана поступления в какой-либо вуз при системе ЗНО) очень узко, как солдат в строю смотрит в затылок впереди идущему и не видите и не хотите видеть более ничего. А грамотные "предприниматели" с деньгами смотрят на процесс в целом и ищут варианты.
Как то Вы уж агрессивно ко мне отнеслись. Я достаточно толерантен, и не нападаю на Вас. Даже извинюсь, ежли чем то задел Вас и Вашу девочку. :)
А достаточно баллов это сколько? И с чего вы взяли что у меня есть какой то четкий план? Моему ребенку 5 лет, мой план пока заканчивается "отдать ребенка в приличную школу а там посмотрим :)" И если ваш ребенок набрав по тестам хорошие баллы поступил сам бесплатно - о чем мы спорим? Я говорю что при тестах коррупции стало меньше в разы, вы подтверждаете мои слова.

Идеальный министр образования для украины! Лучше него, пожалуй, мог бы быть, разве что, Олесь Бузина... :клас:

Идеальный министр образования для украины! Лучше него, пожалуй, мог бы быть, разве что, Олесь Бузина... :клас:

Бузина тоже нравится. как человек, как "мыслитель":). Но какой из него руководитель получится?
"Лишь бы человек был хороший"... Нет, нет, этого мало. Статью написать убедительную, на ток-шоу красиво выговориться - это хорошо, слов нет, а руководить, свои идеи в жизнь воплощать, это совсем другое!

Бузина тоже нравится. как человек, как "мыслитель":). Но какой из него руководитель получится?
"Лишь бы человек был хороший"... Нет, нет, этого мало. Статью написать убедительную, на ток-шоу красиво выговориться - это хорошо, слов нет, а руководить, свои идеи в жизнь воплощать, это совсем другое!

Думаю, что он с этим справится. И так ставит наших политиков в неловкое положение :D

/тяжело вздыхая/: Ну, тогда конечно... раз такое дело... если вы лично знаете двух студентов, которые вам сказали о том, что честно "по тестам" поступили - тогда вопросов нет. :)

??? да я лично знаю и знаю их родителей и видела их баллы по тестам и видела онлайн результаты, а что? Та которая в этом году поступила в Каразина попутно поступила везде где подавала документы, кроме Юр.академии, а тот мальчик что поступил в Юр.академию вообще бежал в понедельник с папой забирать документы оттуда (оригиналы) что бы успеть подать их в другой вуз куда он точно проходил и когда отец увидел его в списке, с ним чуть инфаркт не приключился, никто вообще не ожидал что он пройдет. Так что конечно можно вздыхать хоть легко хоть тяжело, но если человек набирает на выходе высокие баллы, то они у него есть, и дальше уже можно о чем то говорить, а если набирают 150-160 в среднем и кричат, ах мой ребенок не поступил в медицинский, такой умничка, кругом одна коррупция (это у коллеги одной на работе), то от этого как раз хочется тяжело вздохнуть.

Я проти нього за його антиукраїнську політику.
За його роботу зі створення єдиного для України і Росії підручника історії.
За негативне ставлення до УПА і позитивне ставлення до радянських окупантів.
А я - за. За все вышеперечисленное. Огромный позитив от ПР! :клас:

Так значить бути ставлеником російського націоналізму в Україні - це по-вашому файно? А бути ставлеником українського націоналізму в України - не нормально?
Именно так. На Востоке и Юге Украины - именно так.

В Україні повина бути проукраїнська влада і проукраїнські міністри. А призначення Собачника на посаду міністра - найбільша помилка в історії України.
На Украине должна быть адекватная власть, одинаково уважающая как русскоязычную, так и украиноязычную половину населения. 5 лет вы над нами измывались своими украинизациями - теперь маятник качнулся в обратную сторону - усьо, хлопци, бананьи скинчылыся. Надеюсь, это послужит вам уроком, и вы прекратите попытки нас под себя переламывать.

А достаточно баллов это сколько? И с чего вы взяли что у меня есть какой то четкий план? Моему ребенку 5 лет, мой план пока заканчивается "отдать ребенка в приличную школу а там посмотрим :)" И если ваш ребенок набрав по тестам хорошие баллы поступил сам бесплатно - о чем мы спорим? Я говорю что при тестах коррупции стало меньше в разы, вы подтверждаете мои слова.

183. Да я ж не за Вас говорю касательно планов, а говорю, что всё-равно "проныры" с деньгами есть и их немало и планы-схемы они прекрасно все знают, я это видел собственными глазами. И в общем-то не я спорю с Вами, а просто Вы хотите, что бы последнее слово было за Вами. Не вопрос, пусть будет. :) Я всегда уступаю женщинам.

/тяжело вздыхая/: Ну, тогда конечно... раз такое дело... если вы лично знаете двух студентов, которые вам сказали о том, что честно "по тестам" поступили - тогда вопросов нет. :)
зря иронизируете по поводу поступления по тестам. тем более по сравнению со многими другими ВУЗами ситуация в НЮАУ не так уж и плачевна. а если уж и говорить о данном ВУЗе, поступление туда имеет свою специфику: основная масса взяток дается при получении направления-т.е в различных гос. органах. Да и то, не во всех областях присутствовало вымогательство.
Система, введенная Вакарчуком, при некотором усовершенствовании, могла бы неплохо работать. Сейчас сделан огромный шаг назад в болото. Поэтому Табачнику-минус

Ну, этого мы знать пока никак не можем, зато какие идеи... Они однозначно стоят воплощения по самому максимуму! :клас:

183. Да я ж не за Вас говорю касательно планов, а говорю, что всё-равно "проныры" с деньгами есть и их немало и планы-схемы они прекрасно все знают, я это видел собственными глазами. И в общем-то не я спорю с Вами, а просто Вы хотите, что бы последнее слово было за Вами. Не вопрос, пусть будет. :) Я всегда уступаю женщинам.

:)

Думаю, что он с этим справится. И так ставит наших политиков в неловкое положение :D

Ничего не имею против.
Но есть в нем такое качество - впечатлительность... на Киселевских шоу он с таким лицом сидит, когда слушает оранжевый бред, как будто каждую дурную мысль внутри "выстрадывает". Иногда просто жалко на него смотреть. Он хороший, но психология у него не та. Он слишком "лирик". Он не солдат, не генерал. Он трубадур скорее.

зря иронизируете по поводу поступления по тестам. тем более по сравнению со многими другими ВУЗами ситуация в НЮАУ не так уж и плачевна. а если уж и говорить о данном ВУЗе, поступление туда имеет свою специфику: основная масса взяток дается при получении направления-т.е в различных гос. органах. Да и то, не во всех областях присутствовало вымогательство.
Система, введенная Вакарчуком, при некотором усовершенствовании, могла бы неплохо работать. Сейчас сделан огромный шаг назад в болото. Поэтому Табачнику-минус
+1 - и по первой части поста, и по второй.
Тоже обрадовалась, когда Т. назначили министром - как же, умный, образованный, "интеллигент в очках"... Пока он не начал менять коней на переправе. Что пережили наши дети (а больше - их родители!) во время этой вступительной кампании, не мне вам рассказывать.
Были правила поступления в вузы. И тут- бах! - в апреле к ним по милости Табачника добавляется аттестат. Да, согласна, учить в школе нужно все предметы, а не только три-четыре для тестов, но нельзя менять правила игры во время игры, а точнее, в конце игры. Видели бы вы, сколько аттестатов понарисовывали в школах - огромное поле для коррупции! - тесты у людей 130-150, а средний балл аттестата под 190!:D Все это было бы смешно...
А потом эта продленная зненацька пора подачи документов. Якобы чтобы исключить очереди. Как раз тогда, когда они уже сами рассосались, а изнуренные и озлобленные ожиданием дети-родители-члены приемных комиссий были уже никакие.
Короче, "повбывав бы"!

А в целом система тестов дает значительно меньше лазеек для коррупции. И позволяет поступить одаренным детям даже из самых глухих мест туда, куда при системе вступных экзаменов им дорога заказана. Но это уже не про Табачника, хотя не удивлюсь, если он ее извратит и экзамены в вуз введет. Только не в 2011 году, в нем и так поступать некому.

Як це ви, живучи в Україні (а не "на Україні"), ще можете писати тут про свою любов до Собачника? Я впевнений, що більшість з вас тут українці. А українську мову не бачу. Отямтесь. Адже Собачник нас назвав малоросами. Так ми малороси?

І як це ви пишете про спільну історію з Росією? У нас є спільна історія з усіма країнами, які нас оточують. Але ж у нас не плануть створити підручники під Румунію або під Словаччину. Так нащо робити спільний підручник з Росією, який зараз робить Собачник?

І ще писати тут щось проти бандерівців. Собачник не вартий випирати їх з книги. Вони герої і їх народної пам'яті не стерти. Як казала шановна Ірина Фаріон: "Малі не варті великих". З цим я і погоджуюсь.

Як це ви, живучи в Україні (а не "на Україні"), ще можете писати тут про свою любов до Собачника? Я впевнений, що більшість з вас тут українці. А українську мову не бачу. Отямтесь. Адже Собачник нас назвав малоросами. Так ми малороси?

І як це ви пишете про спільну історію з Росією? У нас є спільна історія з усіма країнами, які нас оточують. Але ж у нас не плануть створити підручники під Румунію або під Словаччину. Так нащо робити спільний підручник з Росією, який зараз робить Собачник?

І ще писати тут щось проти бандерівців. Собачник не вартий випирати їх з книги. Вони герої і їх народної пам'яті не стерти. Як казала шановна Ірина Фаріон: "Малі не варті великих". З цим я і погоджуюсь.

Тролль, он такой тролль

c35005e9cfd291664c70c16b28f3ee10.jpg

табачник who?

:)и при оранжевых, и при голубых, и при серо-буро-фиолетовых вам никто не запрещал говорить на русском языке, читать русские книги, получать образование на русском. можете мне не рассказывать, я сама в вузе преподавала;)

Марсианском? Тогда это многое обьясняет. Преподаватель украинского вуза, такую откровенную ересь врядли бы городил.

Марсианском? Это многое обьясняет.Преподаватель украинского вуза, такую откровенную ересь врядли бы написал.

Цілком з вами згоден. Хай вона ще скаже, що в Росії можна отримати українську освіту.

Це все російська інформаційна окупація Харкова. В ХХІ столітті народи завойовують не зброєю, а насаджуванням своєї культури.

"сучасні націоналісти радісно рапортують про те, що етнічних росіян і російськомовних українців в сучасній Україні стає все менше і менше не тільки в абсолютному обчисленні ..., але і в обчисленні відносному. Грубо кажучи, росіяни вимирають швидше, ніж галичани. Я навмисне вживаю термін «росіяни». Думаю, що вистачить вже ховатися за помилковою політкоректністю, якого і не пахне у наших опонентів. Пірати, які захопили владу в Україну галичани вважають нас, малоросів, великоросів і білорусів, єдиним російським народом ... Думаю, що в даному випадку ми повинні прийняти їх погляд на речі, визнати, що йде боротьба між римо-уніатсько-галицьким і російсько-православним етносами ..." (Дмитро Табачник)

Назад
Зверху Знизу