Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як ви ставитесь до Табачника?

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Оберіть:

• Позитивно

Голосів: 24 55.8%
  • Негативно

Голосів: 19 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
А Вы видели его семейку и его в отрочестве? Папе только кипы не хватает! А не посадили только потому, что иудеев вообще, крайне редко сажают! Откупаются они! А его однопартийка А.Герман говорила всемс СМИ, как он присваивал картины из музея. И не только она! А Вы думали, что такой милый человек с бородкой не может быть уркой? Просто похлопотали за него!

А Вы видели его семейку и его в отрочестве? Папе только кипы не хватает! А не посадили только потому, что иудеев вообще, крайне редко сажают! Откупаются они!

Вместо букваря Майн Кампф штудировал? ;)

Послушайте, ну вы же взрослый человек. Вы действительно искренне верите в то, что вступительные экзамены - это т.н. "коррупционная схема", а введение тестирования спасло ВУЗы от взяточничества? :)

Да, верю, потому что я лично знаю людей которые в этом и прошлом году САМИ по тестам поступили - один в Каразина, второй в Я.Мудрого. Средний бал был 187 баллов., не льготники. Я согласна что лазейки есть, но лазейки и массовый беспредел это разные вещи. Когда я училась в НЮА там на бюджете на моем потоке была одна единственная девочка победитель всеукраинской олимпиады, которая поступила сама, остальные за взятки или по контракту.

Да, верю, потому что я лично знаю людей которые в этом и прошлом году САМИ по тестам поступили - один в Каразина, второй в Я.Мудрого. Средний бал был 187 баллов., не льготники. Я согласна что лазейки есть, но лазейки и массовый беспредел это разные вещи. Когда я училась в НЮА там на бюджете на моем потоке была одна единственная девочка победитель всеукраинской олимпиады, которая поступила сама, остальные за взятки или по контракту.

/тяжело вздыхая/: Ну, тогда конечно... раз такое дело... если вы лично знаете двух студентов, которые вам сказали о том, что честно "по тестам" поступили - тогда вопросов нет. :)

Да как бы да, но и нет. Просто для обычных смертных как бы да, а для необычных, всё путём. И я бы посмотрел на ситуацию с Вашей девочкой, если бы мест было, к примеру, два, а на них претендовали бы два заможних ловкача и Ваша девочка (я для случая исключительно ЗНО сейчас моделирую ситуацию).

В целом к ПР отношусь отрицательно, но Табачник - исключение

Просто с введением тестов коррупция переместилась с момента поступления в вуз на момент сдачи теста. Ведь никто не запретит подкорректировать результаты теста для своего человека за хорошие деньги.

Это вы зря. Все равно вам тут никто не поверит. :) :) :)
Просто большинство тут присутствующих "страшно далеки от народа" ;), т.е. от системы ПО, вступительных экзаменов и оборотной стороны тестирований. К счастью для них, впрочем.

почему нет варианта "мне всё равно"?

Я проти нього за його антиукраїнську політику. За фальсифікування підручників.
І також за його заходи з урізання стипендії.
За його роботу зі створення єдиного для України і Росії підручника історії.
За негативне ставлення до УПА і позитивне ставлення до радянських окупантів.

Так значить бути ставлеником російського націоналізму в Україні - це по-вашому файно? А бути ставлеником українського націоналізму в України - не нормально?
В Україні повина бути проукраїнська влада і проукраїнські міністри. А призначення Собачника на посаду міністра - найбільша помилка в історії України.

Так значить бути ставлеником російського націоналізму в Україні - це по-вашому файно? А бути ставлеником українського націоналізму в України - не нормально?
В Україні повина бути проукраїнська влада і проукраїнські міністри. А призначення Собачника на посаду міністра - найбільша помилка в історії України.

А что, возвеличивание пособников Гитлера - нормально? А охаивание освободителей народа - тоже нормально? Учебники фальсифицировала проамериканская ющенковская власть и ее министр Вакарчук - Табачник же возвращает туда правду.

Если для тебя русские враги, а прикормленные немцами и американцами бандерлоги - герои, то: чемодан-аэропорт-Вашингтон

ОК! Я усе зрозумів. Питань не маю. Вважаю, що на ці, нехай не усі, Ваші претензії вище за ціїм топіком надані відповіді. А щодо надання відповідей на інші претензії - звільнить, бо настобридло. Вважаю тему замовною та брати учать в обговоренні не бажаю.

........
Если для тебя русские враги, ............

Добавлю. Я давно не желаю обратно в Союз. У меня есть примеры из жизни, что этого делать не желательно. Но с русскими у нас общая история, у меня там живёт брат и много друзей. Мои предки по разным ветвям родом из росиии. Я уважаю Украину и голосую за её независимость. Я за "хозрасчёт" между государствами.;-)Но от националистического словоблудия увольте.

Негативно, крутит правилами поступления в ВУЗы за несколько дней до вступительной кампании. Пропихивает всякую херню, типа постановления 796. Лижет зад москалям.

Добавлю. Я давно не желаю обратно в Союз. У меня есть примеры из жизни, что этого делать не желательно. Но с русскими у нас общая история, у меня там живёт брат и много друзей. Мои предки по разным ветвям родом из росиии. Я уважаю Украину и голосую за её независимость. Я за "хозрасчёт" между государствами.;-)Но от националистического словоблудия увольте.

И я в СССР не хочу. Но Красную Армию уважаю за то, что она боролась против гитлеровцев и бандеровцев. Да, СССР был не лучшей страницей в общей истории, но это не значит, что про него нужно забыть либо вспоминать только плохое. Как никак кровнородственный народ. Но свидомым этого не понять

Да как бы да, но и нет. Просто для обычных смертных как бы да, а для необычных, всё путём. И я бы посмотрел на ситуацию с Вашей девочкой, если бы мест было, к примеру, два, а на них претендовали бы два заможних ловкача и Ваша девочка (я для случая исключительно ЗНО сейчас моделирую ситуацию).

Интересно, а как на стадии сдачи тестов можно определить на сколько мест кто претендует, если тесты сдаются до подачи заявления в вуз???? А подать документы можно в несколько вузов на 5 факультетов в каждый. Вы наверное совсем не в теме. Насчет заможних ловкачей - сейчас во всех вузах большинство мест - планые, официально плати по контракту и получай тот же диплом, нафига платить взятки что бы получить супербалл по тесту??? Так что не надо аналогий с моей девочкой, она еще слишком мала и если бы возникла такая непонятная мне ситуация когда она будет поступать, я заплачу конечно, причитать не буду, но хотелось бы что бы она поступила сама и училась вместе с нормальными людьми, а не тупыми мажорами.

Для меня он не министр образования...

Табачник = пaзитифф :D

Ой-ой, что ж вы так министра-то! Нехорошо. У вас там все такие горячие? И почему это на Украине что-то ДОЛЖНО быть?! Вот вы говорите должно, а я говорю - нет. И кто из нас прав?

У нас же демократия? Не так ли? Вот мы демократично и избрали тех, кого избрали, поэтому митинговать извольте не ранее, чем через пару лет, когда на то конституционная воля. А по поводу национализма и УПА, я бы вообще промолчал на вашем месте. Ибо явления эти, как минимум неоднозначны.

Почему в голосовалке нет пункта " ни рыба, ни мясо"?. Я была в восторге, когда Табачник стал министром образования. Конечно, умный, интеллигент, статьи в 2000 очень разумные писал. Но подвижек пока нет. Помню, как он выступал по ТВ и рассказывал - школы тонут в ненужных бумагах-отчетах для районо, миллионы проверок, которые отвлекают учителей и администрацию, все отменить, реформа, учитель не для районо работает. начался новый учебный год - бумаг еще больше, разговоры, разговоры. Жду, когда моя "любовь" к министру Табачнику станет взаимной, пока зря жду. Лично я.

Назад
Зверху Знизу