Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по 16 домашние. на пролете.Яйца уже по 14 грн. Куры стали нести золотые яйца ?
Купил сегодня в универсаме по 14,22 грн. Минуты две не мог понять, что это за цена. Каждый день трубят, что в этом году 60 млн. тонн зерна соберем, что цена на зерно рухнула на 30 %, что у нас второй год дефляция. Или у нас куры уже вступили в европу и нам придется покупать по европейским ценам ?
по 16 домашние. на пролете.
хотели в ЕС жрите что получили,
яйца будут 20 гривен десяток
знаю. вкусные.А знаешь,какие это домашние???
оно дорожает обычно к пасхе. а зимой не существенно, на копейки.Зимой всегда яйцо дорожает.
знаю. вкусные.
оно дорожает обычно к пасхе. а зимой не существенно, на копейки.
кто вам такую ересь сказал????????!!!!!!!в ЕС продукты питания ДЕШЕВЛЕ, чем у нас
двух раз или грн.? и нафига так далеко ездить? наши куры не такие яйца несут?Разница в цене доходила до 2x.
угу.найти мне домашние и докажи,что они домашние,буду брать.домашние сейчас только для себя выращивают в основном,на продажу,особенно зимой,когда куры не так несутся,никто тебе выносить не будет.это обман.знаю. вкусные.
в ЕС продукты питания ДЕШЕВЛЕ, чем у нас
будут! деньги в селе тож нужны.никто тебе выносить не будет.это обман.
Если нет хлеба - кушайте пирожные (с)
Кто сказал? Неужто Азиров?
да там свои обычно забирают.ну у нас в деревен так,кур сейчас держит очень мало,т.к. это дорогое удовольствие их прокормить,ну на нашей улице только у одних есть куры,вот соседи у них и покупают.зачем им куда-то везти еще,платить за место,стоять там.Запомните,что истинные фермеры не стоят за прилавком,т.к. если они будут стоять,то их хозяйство без них погибнет,поэтому то в лучшем случае перекупы.будут! деньги в селе тож нужны.
это в вшей деревне. и слава богу она не одна.да там свои обычно забирают.ну у нас в деревен так,кур сейчас держит очень мало,т
это вы запомните. базар работает с пяти утра и макс. до девяти. приедешь оаньше купишь у хозяев, позже у торговцев..Запомните,что истинные фермеры не стоят за прилавком,т.к. если они будут стоять,то их хозяйство без них погибнет,поэтому то в лучшем случае перекупы.
зависит от сорта.Недавно брал по 60 или 70 коп в сельпе...
тю. так заставь их!!!! виагры подсыпь)))))).а вот куры сука))не несутся)))