Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк воював у Чечні!

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Я только не пойму, нахрена ему нужно это было? Что он в Чечне забыл? Интересно, он в своей биографии что указал в этот период.

Школотой он был тогда, если что
Ну тогда понятно, молодость - необдуманные поступки. Но я все равно осуждаю. Лучше бы усерднее учился - толку было бы больше для страны сейчас. Надеюсь, он не вместо учебы, а хотя бы академку взял...

Ну тогда понятно, молодость - необдуманные поступки. Но я все равно осуждаю. Лучше бы усерднее учился - толку было бы больше для страны сейчас. Надеюсь, он не вместо учебы, а хотя бы академку взял...
Ты что, всерьёз схавал эту байку про кроля?:D Он таки учился на стационаре, и параллельно молотил бабло, будучи соучредителем юрфирмы. Ему точно не до войны было, даже если не учитывать сопливый возраст и столь же сопливую физическую - как для вояки - форму:)

Тобишь, чтоб сделать карьеру в Украине нужно ехать в Чечню мочить рюзьки? Где записывают?

Тобишь, чтоб сделать карьеру в Украине нужно ехать в Чечню мочить рюзьки? Где записывают?
Вы спите - война то там давно закончилась. россия (страна-террорист) оброк платит, а чеченцы данб эту принимают и все довольны!

Не, то кацапская провокация! А для карьеры запись - в синагоге:)

Вы спите - война то там давно закончилась.
Хочется верить, что - не на долго.

Ему точно не до войны было, даже если не учитывать сопливый возраст и столь же сопливую физическую - как для вояки - форму
Ну хз, может он пастух-разведчик был. И укрывался в складках местности. СК россии просто так в лужу газы не пускает! Они их продают.

Хочется верить, что - не на долго.
У меня другое мнение. Чечня сейчас - просто в шоколаде. Допустим, они отделились. И что? Нет вливаний сотен денег от рашки, все самим надо. Нет. Такого вассала Чечне терять нельзя. Это абсолютно невыгодно. Кроме того, исламизация россии идет полным ходом, патриарх с экранов не слазит, что бы население не сильно замечало новые мечети и массовые праздники исламские. Грозный после победы над россией расцвел, как никогда. Кому нужна эта война? Все локальные стычки - на мой взгляд очень напоминают заготовки для того, чтобы финансирование не угасало, не более.

Позывной Петровичъ ...

Зря иронизируете...мы с Сеней давали жару..

Назад
Зверху Знизу