Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк воював у Чечні!

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Ну боеспособных:пиво: это моя;)
А твоя то какая ?
Мне просто повезло с отрядом, был неплохой перегон, и потом военспецом, учил, вводил в эксплуатацию, плавный переход на тест и юстировку...
Моя...
Моя не здесь.

Да Сеня уже не тот:іржач::іржач::іржач:Сдал,постарел...:D:D

В смысле Саня? То ссмылка:іржач:

Мне просто повезло с отрядом, был неплохой перегон, и потом военспецом, учил, вводил в эксплуатацию, плавный переход на тест и юстировку...
Моя...
Моя не здесь.

Мне тоже очень повезло:клас:
Примерно за 10 лет мне мой товарищ рассказал как Танкобат:D
и через 2 года я как раз попал туда - связь, нц по крайней мере я жил с танкистами в столовой без проблем:D

Тебе хто про4 дивизии разрешал?:D
Я щнаю что говорю, много потеряли между 70-80 ми годами. В 82м была жопа, так засцали кой куда ибо знали что не развернут.

Уже не было комплекса! Нуден космос- связь, разведка, атомный флот, чтоб без дозаправки ходить, авиация палубная, вертолеты, обстреляннаЯ десантура, тактическая арта с нормалтным прицеливанием, Рэб, Пво, Ртр всех уровней.
Мы уже не тянули с 70х , а в 80х это показал Афган, ну 90ые понятно.
Чечня! Едорать! Это ж смешно....

Те же пендосы в Ираке доказали что легко могут разворачивать 0.5 млн чел с полным комплексом как я описал выше. От космоса до серж Джэйн.

Вот и все. А кто виноват? Хм.. Сами.

В смысле Саня? То ссмылка:іржач:

Мне тоже очень повезло:клас:
Примерно за 10 лет мне мой товарищ рассказал как Танкобат:D
и через 2 года я как раз попал туда - связь, нц по крайней мере я жил с танкистами в столовой без проблем:D
Ну слав богу!

Тот Яся от Рпг-7 прикуривал, и бычки бросал в баки танков Рф, на штык нож троих сразу накалывал и жарил над горящим Бтр...
Прям одну знакомую тёщу напоминает:ги:

Если ты про ту армию СССР СА, то - анекдот а не армия.
Я б сказал - пичаль-тоска...

Вот и все. А кто виноват? Хм.. Сами.
У этих "сами" есть фамилии...

Прям одну знакомую тёщу напоминает:ги:

Я б сказал - пичаль-тоска...

У этих "сами" есть фамилии...
В полку сколько человек? Опускают их трое максимум...
Что им мешает набить ипало интенданту?

В полку сколько человек? Опускают их трое максимум...
Что им мешает набить ипало интенданту?
Тут такое слышал... ХЗ, я от таких структур был далёк, такшо...
Когда конструячники довели до кондиции МБР на колёсной базе, на самом верху стали обкашливать вопрос постановки на вооружение... Резко против выступил тогдашний главком РВСН, с мотивировкой типо: "... ежели они будут ХЗ где ездить, как я ими командовать смогу?..." Дали пиздюлей, дали отмашку на выпуск и поставку в войска... Укомплектовали первое подразделение (я ХЗ, какое именно - во всех параметрах)... Через пол-года или около - в части инспекция... Проверяют эти самые установки - на счётчиках моточасов - заводские цифры... При том, что техника почти постоянно должна ездить по ебеням... На ковёр командира: какого х...я техника из боксов не выезжала? Тот: приказ главкома РВСН:eyecrazy::eyecrazy: Разборки далее - подтверждается, и этот х..й лепит отмазкой тот же мотив, что приведен выше...

Ну, вспомнить ещё стратег.бомбер Мясищева, нагло затёртый Туполевым...

Тут такое слышал... ХЗ, я от таких структур был далёк, такшо...
Когда конструячники довели до кондиции МБР на колёсной базе, на самом верху стали обкашливать вопрос постановки на вооружение... Резко против выступил тогдашний главком РВСН, с мотивировкой типо: "... ежели они будут ХЗ где ездить, как я ими командовать смогу?..." Дали пиздюлей, дали отмашку на выпуск и поставку в войска... Укомплектовали первое подразделение (я ХЗ, какое именно - во всех параметрах)... Через пол-года или около - в части инспекция... Проверяют эти самые установки - на счётчиках моточасов - заводские цифры... При том, что техника почти постоянно должна ездить по ебеням... На ковёр командира: какого х...я техника из боксов не выезжала? Тот: приказ главкома РВСН:eyecrazy::eyecrazy: Разборки далее - подтверждается, и этот х..й лепит отмазкой тот же мотив, что приведен выше...

Ну, вспомнить ещё стратег.бомбер Мясищева, нагло затёртый Туполевым...
Вы тот бомбер видели?

b0a5b174f7bfbaf68fc01771aabf821b.jpg

Мясищев там слева , ...

Вы тот бомбер видели?
Только на видео. И, как далёкий от темы, своих суждений не имею. Цитирую (почти) коммент (ХЗ, уже не помню чей): если сейчас (это примерно 2005год) эту машину оснастить современной электроникой и такими же движками, то она и сейчас будет - среди лучших (в мире).
Повторюсь: я от темы далёк, так что...

Только на видео. И, как далёкий от темы, своих суждений не имею. Цитирую (почти) коммент (ХЗ, уже не помню чей): если сейчас (это примерно 2005год) эту машину оснастить современной электроникой и такими же движками, то она и сейчас будет - среди лучших (в мире).
Повторюсь: я от темы далёк, так что...
Он по дальности не взял и 50% от ТЗ...

Мясищев там слева , ...

Полагаю, разнотык по машинам маловероятен - вряд ли Мясищев успел много... А конкурировал, вроде, с той тушкой, которая уже у нас "под нож" попала...

А вот прямо в объектив: это ТУ-144, или его не гражданский родственник?

Он по дальности не взял и 50% от ТЗ...
Понятно...

Полагаю, разнотык по машинам маловероятен - вряд ли Мясищев успел много... А конкурировал, вроде, с той тушкой, которая уже у нас "под нож" попала...

А вот прямо в объектив: это ТУ-144, или его не гражданский родственник?

Понятно...
Это сотка Сухого иои т-4 или Су-100 как угодно ударно разведывательный бомбер, погуглите, его ттх поражают...
Говорят что за отказ от его производства штаты поступились или лодками с Трайдентами ( количеством ) или еще чем то , реально ...
А слева крыло на торце его движок, то Мясищев, очень прожорлив и реально не набрал и 50% по дальносьи, остальные параметры супер...

Это я фоткал, знал бы что разговор про Мясо будет я б и его фотканул, но я интересовался соткой...

Трудно судить по части изображения...
Похоже - этот:
229596_original.jpg

Поскольку есть ещё другой его КБ, вроде, тоже сверхзвуковой, но - гораздо более старый, как я понял:
221519_original.jpg

Сеня студентом подрабатывал экскаваторщиком

16802457ghk.jpg

Я его сразу узнал, он убил Франца Фердинанда!

Ты тоже можешь повоевать, как Яценюк:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу