• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
А что лучше 65 летняя бывшая модель, или 17 косоглазка? :D

В этой ситуации лучше дрочить :D А если серьезно - бэху 82 года никто бы автору не посоветовал. В цену нового JAC влезут гораздо более пристойные варианты. Которые, кстати, через пару лет можно будет продать почти за те же деньги, в отличие от китайца, который потеряет не менее 50% стоимости.

тогда лучше подрочить :іржач:

Опередил :)

В этой ситуации лучше дрочить :D А если серьезно - бэху 82 года никто бы автору не посоветовал. В цену нового JAC влезут гораздо более пристойные варианты. Которые, кстати, через пару лет можно будет продать почти за те же деньги, в отличие от китайца, который потеряет не менее 50% стоимости.

А при чем тут беха 82 года? Это был намек на зеленый вагон (без обид :пиво: )

А споры о новом и б.у. могут быть вечными. Вот я купил 3 года назад новую машину. Из ремонтов потратил только 180 гривен - втулки стабилизатора + работа. А машина классом выше, тем более б.у. будет требовать больше внимания и вложений, чем новый, пусть и китаец.

В автоветке немало случаев, когда покупка б.у. вылилась либо в продолжительное мозгоебство, либо в потерю энной тысячи баксов на ремонт.

А споры о новом и б.у. могут быть вечными. Вот я купил 3 года назад новую машину. Из ремонтов потратил только 180 гривен - втулки стабилизатора + работа. А машина классом выше, тем более б.у. будет требовать больше внимания и вложений, чем новый, пусть и китаец.

В автоветке немало случаев, когда покупка б.у. вылилась либо в продолжительное мозгоебство, либо в потерю энной тысячи баксов на ремонт.

Ситуации бывают разные. Например ситуация "Лучшее - враг хорошего", когда выбор идет между одной достойной машиной и второй еще более достойной (например, между новой Киа Спортедж и б/у Ленд Крузером). Может быть, тут лучше действительно "остановиться", не гнаться за чем-то большим и взять тачку из салона.
А у нас ситуация, когда выбирают между "плохим" и "хорошим" - между крайне неликвидной новой машиной и нормальной б/у. Это исключительно мое личное мнение, которое я не хотел бы навязывать. Но я бы никогда не взял автомобиль, который через пару-тройку лет можно будет продать разве что за копейки.

Ситуации бывают разные. Например ситуация "Лучшее - враг хорошего", когда выбор идет между одной достойной машиной и второй еще более достойной (например, между новой Киа Спортедж и б/у Ленд Крузером). Может быть, тут лучше действительно "остановиться", не гнаться за чем-то большим и взять тачку из салона.
А у нас ситуация, когда выбирают между "плохим" и "хорошим" - между крайне неликвидной новой машиной и нормальной б/у. Это исключительно мое личное мнение, которое я не хотел бы навязывать. Но я бы никогда не взял автомобиль, который через пару-тройку лет можно будет продать разве что за копейки.

Вот по честноку, в бюджет ТС (это я пологаю 13 тысяч) не могу представить хорошую, и достаточно свежую машину. То, что будет ликвиднее - не исключено. А вот, что она будет значительно лучше того же эмгранда - не уверен.

А при чем тут беха 82 года? Это был намек на зеленый вагон (без обид :пиво: )

Так зеленый вагон далеко не стар ;) Она больше похожа на опытную МИЛФочку (30-35) но никак не на старую бабку ;)
Реально кайфую от машинки. Ни за что бы в жизни не поменял скажем на нового Лача в вагоне.

Так что не нужно тут сравнивать авто с душой с китайским токсичным ГМО продуктом с ресурсом "выехать с авто салона а дальше как карта ляжет, нас неебет".

Так зеленый вагон далеко не стар ;) Она больше похожа на опытную МИЛФочку (30-35) но никак не на старую бабку ;)
Реально кайфую от машинки. Ни за что бы в жизни не поменял скажем на нового Лача в вагоне.

Так что не нужно тут сравнивать авто с душой с китайским токсичным ГМО продуктом с ресурсом "выехать с авто салона а дальше как карта ляжет, нас неебет".

Андрюха. Машины стареют намного быстрее. Милфочка 35 лет это сейчас октавия в кузове А5 как вариант. Или второй черато. Не конкретно машины, а возраст.

Ну вот ты душу уже с первого дня вкладываешь. То обороты скачут, то потолок перетягивал, то еще что-то. Но не всем такое времяпровождение по душе :пиво:

Вот по честноку, в бюджет ТС (это я пологаю 13 тысяч) не могу представить хорошую, и достаточно свежую машину. То, что будет ликвиднее - не исключено. А вот, что она будет значительно лучше того же эмгранда - не уверен.

То есть облезшая краска за первый год на Эмгранде - это тебя устраивает.
А сиденье в которое пукали -нет? :іржач:

За 13 к есть Октавия. Она лучше Эмгранда. Есть Аккорд, не наилучший но тот который можно за год привести в норм состояние технически. И на Октавии и Аккорде не смотря на возраст краска на капоте не полезла еще и не полезет еще долго ;)

А можно один раз рискнуть и остаться счастливым на всю жизнь :клас:

S80

Volvo-S80_2003_1280x960_wallpaper_29.jpg

PREV_Volvo-S80.webp

3HlVi9txD33rr_UmP5aqrF6PHW59xxwOEqJCdqTIzWz1-mqrrA.webp

Перефразируя слова классика "Яка нахуй Эмгранд?"

Я в эмгранде ничего хорошего не вижу. Ну, есть современные элементы, типа моднявой шкалы приборов, светодиодов в стопах. Все стёкла с электроподъемниками. А технологически - авто 10-летней давности.
Я бы лучше взял лачетти или октавию за эти деньги. Лучше честный велюр, чем искусственная кожа джили - я ее когда пощупал, чуть не сблевал. Вот такое ИМХО

То есть облезшая краска за первый год на Эмгранде - это тебя устраивает.
А сиденье в которое пукали -нет? :іржач:

За 13 к есть Октавия. Она лучше Эмгранда. Есть Аккорд, не наилучший но тот который можно за год привести в норм состояние технически. И на Октавии и Аккорде не смотря на возраст краска на капоте не полезла еще и не полезет еще долго ;)

А можно один раз рискнуть и остаться счастливым на всю жизнь :клас:

S80

Volvo-S80_2003_1280x960_wallpaper_29.jpg

PREV_Volvo-S80.webp

3HlVi9txD33rr_UmP5aqrF6PHW59xxwOEqJCdqTIzWz1-mqrrA.webp

Перефразируя слова классика "Яка нахуй Эмгранд?"

Была в семье у моего хорошего друга S80, с салона, Т6 - хорошая машина, пока была новая. В 2010 году от нее было столько проблем, что просто стояла на паркинге. Может тогда и продали.

Кстати, вот таким был бы мой выбор за эти деньги:
Продам SKODA Superb
Характеристики:
Цена: 164'900 грн / $13'700
Год выпуска: 2008 (134000 - пробег)
Двигатель: 1.8 (Газ/Бензин)
КПП: Механика-5 (Передний привод)
Тип кузова: Седан (цвет - Черный)
Область: Харьков (город - Харьков)
Просмотров: 1209 / сегодня - 6
Дата добавления: 29.05.2014

Андрюха. Машины стареют намного быстрее. Милфочка 35 лет это сейчас октавия в кузове А5 как вариант. Или второй черато. Не конкретно машины, а возраст.

Ты еще про усталость металла расскажи, да :D

Ну вот ты душу уже с первого дня вкладываешь. То обороты скачут, то потолок перетягивал, то еще что-то. Но не всем такое времяпровождение по душе :пиво:

Дык моя и стоит далеко не 13 ;)

Никто не говорит что старая машина панацея.
Безусловно что новая машина лучше старой. Но тогда когда новая машина это не китайская\корейская ультра бюджетная повозка, а когда это машина.

Я не буду спорить что новая Мазда 6 лучше Мазды 6 старой :D
Но ведь тут речь скорее что лучше за конкретную сумму!
Так вот за такую маленькую сумму я считаю что лучше покупать БУ авто чем новое в котором сэкономлено на всем чем угодно. Ведь чудес не бывает. Если новое стоит как старое хорошее, значит, вывод напрашивается сам собой ;) Значит новое значительно во многом проигрывает старому ;)

И тут уже каждый сам решает. Потратить 2 дня на перетяжку салона и кайфовать от каждой поездки. Или не знать что такое перетяжка салона но и не знать как это когда машина радует душу, и как это отходя с парковки оборачиваться 2-3 раза и думать про себя "какая же она охуенная у меня!" :rolleyes:

Я в эмгранде ничего хорошего не вижу. Ну, есть современные элементы, типа моднявой шкалы приборов, светодиодов в стопах. Все стёкла с электроподъемниками. А технологически - авто 10-летней давности.
Я бы лучше взял лачетти или октавию за эти деньги. Лучше честный велюр, чем искусственная кожа джили - я ее когда пощупал, чуть не сблевал. Вот такое ИМХО

Вот и приходим, что лучше джентры из новых за эти деньги нет :пиво: :D

Была в семье у моего хорошего друга S80, с салона, Т6 - хорошая машина, пока была новая. В 2010 году от нее было столько проблем, что просто стояла на паркинге. Может тогда и продали.

Что то тут идет в разрез с драйвом\форумами профильными.
Ну турбина, как у всех. Автомат, как у всех. Какие проблемы?

Их полно катает по городу.
То скорее твой друг обслуживался не у тех людей. Либо экономил.
Я же говорил, недавно заметил что у меня стоят заводские пыльники на шрусах :увага: на них дата выбита 98 год. Там никто не был за 15 лет!!! А у Эмгранда капот в первый год облазит. Ну о чем тут говорить :незнаю:

Имхо, лучше спать с 35-летней фотомоделью, чем с 17-летней косоглазой уродиной

А я слышал такую фразу шо лишь бы п.зда человечья , а морда хоть овечья)))
Но вернемся к нашим баранам. Точнее Якам.

Что то тут идет в разрез с драйвом\форумами профильными.
Ну турбина, как у всех. Автомат, как у всех. Какие проблемы?

Их полно катает по городу.
То скорее твой друг обслуживался не у тех людей. Либо экономил.
Я же говорил, недавно заметил что у меня стоят заводские пыльники на шрусах :увага: на них дата выбита 98 год. Там никто не был за 15 лет!!! А у Эмгранда капот в первый год облазит. Ну о чем тут говорить :незнаю:

Обслуживание было только у официалов

Обслуживание было только у официалов

Значит ты прав. Машина говно.
Берите китайцев. Чем больше вас на китайцах\казахах, тем легче мне потом выбрать себе авто :D и тем приятнее находиться в потоке транспорта :клас:

Значит ты прав. Машина говно.
Берите китайцев. Чем больше вас на китайцах\казахах, тем легче мне потом выбрать себе авто :D и тем приятнее находиться в потоке транспорта :клас:

Я не говорил, что гавно. Денег стала много требовать, и времени на поездки на сервис.

Ну у тебя ж времени свободного вагон и можешь позволить себе ковыряться, а так далеко не у всех.

И кстати я ж говорил у моего знакомого ЕС7 уже 2 года. Он купил ее как они тока появились. И краска не лезет нигде. Чето.

Ну не хочу я БУ машину. Вот не хочу и все.

И кстати я ж говорил у моего знакомого ЕС7 уже 2 года. Он купил ее как они тока появились. И краска не лезет нигде. Чето.

Ну, может они как гранаты в Брате-2. Взрываются 50 на 50.

Ну не хочу я БУ машину. Вот не хочу и все.

Твое право, твои деньги.

Назад
Зверху Знизу