• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Ну у тебя ж времени свободного вагон и можешь позволить себе ковыряться, а так далеко не у всех.

:D:D:D

Так яж и говорю.
Либо ты покупаешь то что лучше но требует внимания\денег. Либо то что не требует внимания денег и хуже по качеству + на базе технологий 20-25 летней давности.
Это в теории, а на практике еще посмотрим сколько будет требовать кузовных работы казахская Лачетти. Просто покраска одного капота перекроет по затратам все мои потолки с сабвуферами и линзами ;)

Почему я боюсь бюджетных корейцев и всех китайцев. Потому что не верю их кузовам. А работы по кузову это ппц как дорого. А нельзя сделать машину с хорошим кузовом и ЛКП за дешево. Даже если дешевая раб сила.

Тратить время все равно придется. Первый год без этого, а потом то контакты окислились, то кожа потрескалась. Вон стоит вспомнить сколько наш софорумец с корейцем к официалам ездил. Так то проверенный кореец, а что говорить о китае...

Лан.
Это холивар.
Просто я бы не был столь категоричен что новый китай\бюджет корея лучше 10-15 летнего европейца ;)

По Поводу запов. малознакомого типа вёз, так у него чери бит, грит 60 тыщ и рейка умерла, у диллеров нет, заказать не получается, так как якобы машина новая и запов пока таких как рейка в сборе нету.

салон Яка
1379593864316.webp

салон Грейт Волл
f3b649112c2230c19c4c02cc38d18c0e.webp

Салон Деу ДЖентра
foto-daewoo-gentra_04.webp

Останнє редагування:
Кстати у Грейт Вола в ту дырку в Китае ставят плазмочку. В Украине там просто маленький бардачек.

скорее мультимедийную систему с ТФТ дисплеем ;)

Плазм такого размера наверняка не существует в природе, не говоря уже о рациональности применения.

скорее мультимедийную систему с ТФТ дисплеем ;)

Плазм такого размера наверняка не существует в природе, не говоря уже о рациональности применения.

возможно и так она называется)
2297.jpg

Кстати, насчет вони пластика в китайцах. На выходных, пока на СТО мазда ждал выдачи авто, от нечего делать лазил в новых маздах - СХ-5, шестерке. Вонидла такая, прямо глаза слезятся. Помню, в былые годы на Атлант-М во всех шкодах пересидел - не было такого штына. И чего мазды так воняют? :confused:
Ей-богу, если бы так пахло в китайцах, я бы подумал - ну пластик же дерьмо! Но в мазде-то вроде пластик норм.

Назад
Зверху Знизу