Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.

Оля ты?:eek:

не смогу так жить ,привыкла по другому....

один х.й на завтрак один на ужин:клас::D

А что здесь запутанного? ТС пытается и рыбку съесть и сковородку не помыть. Быть хорошей везде, и в первую очередь для себя. А еще она конечно страдалица ибо жертвует собой ради семьи:)
И нихрена она не любит этого любовника иначе и рядом бы ее с мужем не было.

главное он меня понимает, а вы так бла бла бла

не смогу так жить ,привыкла по другому....

А нафига выбрала-нищеброда?
Или никто больше не велся?

А что здесь запутанного? ТС пытается и рыбку съесть и сковородку не помыть. Быть хорошей везде, и в первую очередь для себя. А еще она конечно страдалица ибо жертвует собой ради семьи:)

В точку!

главное он меня понимает, а вы так бла бла бла

Ну так трахайся себе потихоньку.... Нафига орать, что люблю?
Тьфу. Блять....аж противно....не уважаю я таких самок...

еще бы не в точку, сам таким любовником был пока неостохренело и не послал нахрен... де то с год назад:іржач:

Как много милый я о тебе узнаю.....

это ей нужно понять самой для себя;)

У мужа есть любовница?

Ну так трахайся себе потихоньку.... Нафига орать, что люблю?
Тьфу. Блять....аж противно....не уважаю я таких самок...

Вы знаете, что обычно о таких отношениях молчат.. А по поводу крепких выражений и моральных устоев, так это еще никто не знает как лучше.. Есть только общие рамки и правила.. Но, конечно, все мнения имеют право жить... Но вот только не все так просто как кажется Вам.

я ж тебе говорил, у меня большой жизненный опыт;)
А по теме.. просто одумался, на минутку представил как я буду вот с такой как ТС жить? Я уехал, а она с другим..ибо несомненно опять кого нибудь полюбит... Любвиобильна очень:D
Нахрен нахрен

У мужа есть любовница?
думаю что да, потому что муж практически не фигурирует в рассказе ТС, потрахивает такую же на стороне, а сам думает, фух, слава богу и она меня не трогает и я ее трогать не буду.

я ж тебе говорил, у меня большой жизненный опыт;)
А по теме.. просто одумался, на минутку представил как я буду вот с такой как ТС жить? Я уехал, а она с другим..ибо несомненно опять кого нибудь полюбит... Любвиобильна очень:D
Нахрен нахрен

Отож!
Одна я тебя люблю всерьез и надолго!

Назад
Зверху Знизу