Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за свободу выбора!

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.

Русский и Украинский язык на Украине (ответы на несколько вариантов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
Статус: Offline
Повідом.: 134
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я за свободу выбора!

Зачем принуждать людей общаться, учиться, слушать на языке, который многим даже непонятен!!!
Я хочу тут провести референдум! то есть голосование. Все, кому безразличен этот вопрос - отправляйтесь к бендерам!

Зачем принуждать людей общаться, учиться, слушать на языке, который многим даже непонятен!!!
Я хочу тут провести референдум! то есть голосование. Все, кому безразличен этот вопрос - отправляйтесь к бендерам!

Мне вопрос не безразличен, и шо мне делать у бендер (город в Молдавии?), понятия не имею.

Никто у вас свободу не отнимал. Есть тема - в ней обсуждается тот же вопрос. Есть куча голосовалок - ищите. И есть ограничение на создание тем участниками - не больше 2-х в сутки - иначе ж вы тут все загадите своими "важными" темами.

Никто у вас свободу не отнимал. Есть тема - в ней обсуждается тот же вопрос. Есть куча голосовалок - ищите. И есть ограничение на создание тем участниками - не больше 2-х в сутки - иначе ж вы тут все загадите своими "важными" темами.

ой, спасибо - разъяснили, но что то я нинашёл, может ссылочку скинете ?

кст - если вспомните в украинской ССР обучение велось и на русском и на украинском, только в университетах переходили полностью на русский ввиду отсутствия большинства терминов на украинском...

тема была удалена, а потом восстановили - я не виноват в действиях модераторов форума, поэтому и создал подобную.

Мне вопрос не безразличен, и шо мне делать у бендер (город в Молдавии?), понятия не имею.

не цепляйтесь за слов, любезнейший, нехотите в Бендеры, поежайте во Львов:D там українською усі розмовляють;)

а кому не безразличен - в вашу рашу

кст - если вспомните в украинской ССР обучение велось и на русском и на украинском, только в университетах переходили полностью на русский ввиду отсутствия большинства терминов на украинском...

Я не знаю в те времена ни одной школы в округе на украиснком.

не цепляйтесь за слов, любезнейший, нехотите в Бендеры, поежайте во Львов:D там українською усі розмовляють;)

Українською можна розмовляти і тут, для цього зовсім необов'язково їхати у Львів.

это вы так, батенька, от безграмотности судите. термины не переводятся!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2903085&postcount=290

Перед тем, как писать вопрос, указывай крупными буквами, к кому он относится. Тут такие правила на форуме. Особенно они косаются тех, кто в списке обсуждаемых тем не может разглядеть следующее: Проблемы русского нет - из вузов будут выгонять за лекции на русском языке.

Да, я заместитель генерального директора Тюменской гандонной фабрики по дыркам и затычкам. Еще вопросы?

Да, ещё вопросы:
эта тема про ВУЗы ?? нет ? вот и я о том же, это совершенно другая тема!!! ой, что только заметил ? и опроса там нет.
То что ты зам .... я и несомневался, сразу видно солидного чела бгъ

ily_, тема, которую ты поднял, серьезна. Можно обсудить. Так этим уже и занимаются в соседней темке. Просто посмотри внимательней. И справедливости ради согласись, что вопрос в первой открытой тобой теме был сформулирован по-дурацки, голосовалка была некорректной. Кто ж в этом виноват? Ну а кроме того, было просто смешно) ... в том числе про олбанскей и русский языки) Вот над тобой и постебались немного) Не огорчайся.

акей

Назад
Зверху Знизу