Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за свободу выбора!

• Автор теми Автор теми ily_
  • Дата створення Дата створення

Русский и Украинский язык на Украине (ответы на несколько вариантов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
"эта курица" уже седня реально подзаебала

Опросник кривой, нет альтернативы.

Графы "Обучение на занзибарском" нет.
Голосовать не буду.

Херня вопрос, вот где именно ***** - на 1+1 начали НАШУ РАШУ показывать так ****ы и ее на украинский пытаються переводить субтитрами, блин даже диалоги Равшана и Джумшута - У ****ОВ НА ПОЧВЕ УКРАИНИЗАЦИИ ВАААЩЕ БАШНЮ СНЕСЛО НА ХРЕН

Херня вопрос, вот где именно ***** - на 1+1 начали НАШУ РАШУ показывать так ****ы и ее на украинский пытаються переводить субтитрами, блин даже диалоги Равшана и Джумшута - У ****ОВ НА ПОЧВЕ УКРАИНИЗАЦИИ ВАААЩЕ БАШНЮ СНЕСЛО НА ХРЕН

+1

Это и правда уже перегибы - ****о должно идти на языке оригинала.

Надо еще Пушкина, Лермонтова на украинский перевести. А ****?

Я не знаю в те времена ни одной школы в округе на украиснком.

значит либо вам было пофигу на каком учится, либо вы не искали...;)
или в школе вас занимал вопрос дискриминации великой украинской нации этими злобными москалями...:іржач:

кст, такие перлы будут... вроде как у шекспира "Чи я впаду дрючком пропертий?!!!..."

somdaris, я поражен, как Вам, потомственному Украинцу, язык поворачивается говорить на москальской мове? какже так? отстаиваете интересы Украины не родным языком, ай-яй-яй как нехорошо...

Надеюсь что с уходом Ющенка, уйдет и этот маразм, к чему нам тут украинский никак не пойму, тут все по-русски говорят. Еще мне очень интересно когда уже наши местные депутаты перестанут заигрывать с западной украиной, голосуя за нововвединия, крайне не удобные для выбравших их областей.
Такого даже в совке не было, школы были и русские и украинские, и вообще почему это государство должно решать на каком языке мне зарабатывать бабло? Если к примеру я хочу открыть русскоязычную частную школу, то почему нет?

Глядя некоторые украинские телепередачи, начинаешь сомневаться, что из чего следует:
1. по-украински вещают, потому что ****о
2. ****о, потому что вещают по-украински

40% украинских телевизионщиков - кандидаты в плотники и сантехники.
40% нуждаются в углубленном изучении основ журналистики и телемонтажа, а также в стажировках на CNN и ВВС.
20% делают нормальный продукт.

Не будем спорить о сортах ****а, но в вопросе качества телеэфира я бы на твоем месте не спешил выделываться.

Среди российских и тех, ти других - 100%. Причём это не вина людей, это вина властей, которые превратили ваше ТВ в жалкое подобие Дома-2.

кст, такие перлы будут... вроде как у шекспира "Чи я впаду дрючком пропертий?!!!..."

somdaris, я поражен, как Вам, потомственному Украинцу, язык поворачивается говорить на москальской мове? какже так? отстаиваете интересы Украины не родным языком, ай-яй-яй как нехорошо...

Дело в том, что если я буду говорить на украинском, то у меня не получится выражаться жёстко, а формат форума требует именно этого.

Русский предрасполагает к жёсткости, часто к грубости и хамству, а общаясь на украинском, так не получается.

а туле... переведены были, еще когда тебя на свете не было. и переводы стихов Шевченко на русский нормальных людей не удивляют

Русский предрасполагает к жёсткости, часто к грубости и хамству, а общаясь на украинском, так не получается.

ЖЖЖёшь!!!! Случайно к педофилии русский не располагает? Или скажем к педерастии? А может к канибализму еще? Убийству? Осталось базу подвести псевдонаучную и готова новая програма пропаганды Украинского шовинизма.

Назад
Зверху Знизу