Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Странно что на операторов не кидается ))

Странно что на операторов не кидается ))

вот вы странные. Или думаете там пришли и с ходу давай снимать. Да они неделю тусуются, пока к ним привыкнут, а потом монтаж никто не отменял:D

и что вам удивительно?шоу гавно,да,мать дура,да,комп что есть что нет,это не из-за компа он мать нахуй посылает,а из-за дерьма которое вливает в него бесконтрольное общество,такой хаос мы наблюдаем ежедневно.если кому-то это незнакомо,и шокирует,искренне за вас рад,что вы живёте в своей скорлупе и избавлены нырять с головой в такое дерьмо.

Нет что Вы, цё - покращення ) Здобутки демократии и большой шаг вперед на пути интеграции с Евросоюзом.

Да причем тут это. Лепите одно к другому.

Парень больной. У нас в школе такой был когда-то. Со временем добегался до того, что родители его сдали в дурку. Не знаю, что с ним там делали, но через несколько месяцев его прилично отпустило. Нормальным он не стал, но положительные изменения в его поведении появились.

мамаша сама виновата что ребенок таким стал, по ней видно что она ни рыба ни мясо- пустила ребенка на самотек- вот и вылупился уродец
Не факт. Думаю, что воспитанием дело не ограничивается. СКорее всего, это работа для психологов, психиатров и прочих.

Противно? Да я в ужасе!
Я видела несколько раз ломку у наркоманов. Очень похоже. А это как бы "всего лишь компьютер"!Типа, сидит ребёнок тихонько, не шляется по улицам - и хорошо. А потом - такое. Это нужно показывать, и детям в том числе. У меня сын под такиииим впечатлением от увиденного!
Верно. Показывать нужно, чтобы выработать отвращение у нормальных людей.

Останнє редагування:
Все вещи должны лежать на своих местах, всё должно быть чистым, никакой пыли, никакой немытой посуды, поели - помыли, поставили на полку. Порядок - это основа дисциплины, а без дисциплины нет ничего.

У меня бабушка полжизни потратила на такую показуху. По подня пыль вытирала, каждый день. Сейчас - сумасшедшая. Тори, бросай этой лажей заниматься. Ты наркоман тряпки для пыли. Вот у тебя тряпку отобрать, пылную вазу показать, и у тебя точно также будут лезть глаза на лоб в крике НЕЕЕЕЕТТТТТ, как у героя сюжета.

СКорее всего, это работа для психологов, психиатров и прочих
Это работа для сержантов в армии. Гитлерюгент по нему плачет

Значит, диски собирались-покупались годами.
В этом плане смахивает на постанову. уже лет 5 никто болванки не покупает толком. интернет дома у них есть.

Это работа для сержантов в армии. Гитлерюгент по нему плачет

Не, такому в руки даже зубочистку давать опасно. Сам убьется - это еще фиг с ним, а вот других может покалечить.

Этому дорога в дурку на транки.
Кстати, мать у него мягкая, но даже хорошим звездюлем ему ничего не сделает, так как таким хоть кол на голове теши.

У меня бабушка полжизни потратила на такую показуху. По подня пыль вытирала, каждый день. Сейчас - сумасшедшая. Тори, бросай этой лажей заниматься. Ты наркоман тряпки для пыли. Вот у тебя тряпку отобрать, пылную вазу показать, и у тебя точно также будут лезть глаза на лоб в крике НЕЕЕЕЕТТТТТ, как у героя сюжета.

От ты страный! Та мы всегда так жили, это ж не в напряг!:D Я по-другому в принципе не могу и не хочу, и эта ваша славянская расхлябанность мне иной раз сильно на нервы действует.

Печально, но это далеко не новость.

Обратите внимание на рану у ребёнка под правым глазом. Её состояние меняется в хаотическом порядке. Вначале её нет, затем появляется свежая рана, на кадрах где ребёнку выдвигают условия синяк уже в состоянии схода на нет, то есть кадры снимались почти на последней стадии. Затем он появляется снова, затем его снова нет.
Вывод: ситуация, конечно, близка к реальной, но на самом деле это плохо смонтированное шоу.

Обратите внимание на рану у ребёнка под правым глазом. Её состояние меняется в хаотическом порядке. Вначале её нет, затем появляется свежая рана, на кадрах где ребёнку выдвигают условия синяк уже в состоянии схода на нет, то есть кадры снимались почти на последней стадии. Затем он появляется снова, затем его снова нет.
Вывод: ситуация, конечно, близка к реальной, но на самом деле это плохо смонтированное шоу.

ты хочешь сказать, что мальчика режиссер научил так себя вести, а на самом деле он белый и пушистый?

Ну так сыграть очень трудно...похоже что все правда...Снимали скрытыми камерами с разных углов квартиры...А вывод могу сделать такой...Пока мамашка занималась малым старший занимался компьтером тихо сидел в углу и никому не машал пока не стал дегениратом..А склонность к этому у него была т.к похоже мамашка не совсем сама за своим здоровьем следит и курит наверняка как сапожник(по цвету лица видно) .Короче родаки запустили сами пацана у которого и так видимо с головой проблемы и без компа были бы.И выхода из этой ситуации похоже нет...(Думаю он своим родакам особо не нужен иначе занаяли бы его чем то, в секции водили бы разные)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ну так сыграть очень трудно...похоже что все правда...Снимали скрытыми камерами с разных углов квартиры...А вывод могу сделать такой...Пока мамашка занималась малым старший занимался компьтером тихо сидел в углу и никому не машал пока не стал дегениратом..А склонность к этому у него была т.к похоже мамашка не совсем сама за своим здоровьем следит и курит наверняка как сапожник(по цвету лица видно) .Короче родаки запустили сами пацана у которого и так видимо с головой проблемы и без компа были бы.И выхода из этой ситуации похоже нет...(Думаю он своим родакам особо не нужен иначе занали бы его чем то в секции водили бы разные)

Кстати, я тож так подумала - когда родился мелкий, старшему всучили комп, чтоб он не путался под ногами и не истерил. Просто никто не отслеживал, что он там делает, в том компе.

Ну так сыграть очень трудно...похоже что все правда...Снимали скрытыми камерами с разных углов квартиры...А вывод могу сделать такой...Пока мамашка занималась малым старший занимался компьтером тихо сидел в углу и никому не машал пока не стал дегениратом..А склонность к этому у него была т.к похоже мамашка не совсем сама за своим здоровьем следит и курит наверняка как сапожник(по цвету лица видно) .Короче родаки запустили сами пацана у которого и так видимо с головой проблемы и без компа были бы.И выхода из этой ситуации похоже нет...(Думаю он своим родакам особо не нужен иначе занаяли бы его чем то, в секции водили бы разные)

да она и младшим, похоже, не занималась...

да она и младшим, похоже, не занималась...

Так рОстила ж.:ги:
Её судить нужно, если по правильному. Вот за это всё.
Дети косноязычные, младший в ПЯТЬ!!! - лет половину звуков не выговаривает, и никто ничё!

Так рОстила ж.:ги:
Её судить нужно, если по правильному. Вот за это всё.
Дети косноязычные, младший в ПЯТЬ!!! - лет половину звуков не выговаривает, и никто ничё!

Ну тут как бы не все так просто. Судить все могут... А помочь материально? ;)

ты хочешь сказать, что мальчика режиссер научил так себя вести, а на самом деле он белый и пушистый?

Конечно же! Это шоу! Также как и все остальные вроде "час суда", "не ври мне", "окна", если помните такое. Это телевидение, это бизнес, это рейтинг! Высосать из пальца сенсацию, набрать аудиторию!

А трудно материально - не надо рожать двоих детей. Одного бы вполне хватило, чтоб сделать из него урода. А там, по ходу, и второй такой же.
Это родительский проёб, всецело. Ей просто было так проще - заткнуть их телевизором и компом, вот и всё.

Апните тему, плз, когда там будут показывать "итоги" этого перевоспитания... Потому что по-хорошему, там нужно мать перевоспитывать, а не детей.. Но прикол в том, что ни мать, ни ведущие не знают как этого сделать. Потому что и у мамаши, скорее всего, семья не лучше была

:угу::угу::угу:Именно......С мамашки начинать надо.....

:DЕще один комп самаму малому....а то бедный все заглядывает..

Снималось всё далеко не скрытыми камерами, а профессиональной техникой. Повороты, увеличение/уменьшение об этом чётко говорят. Шоу!
PS: Я не отрицаю, что в жизни подобных ситуаций хватает.

Назад
Зверху Знизу