Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Странно что на операторов не кидается ))
Нет что Вы, цё - покращення ) Здобутки демократии и большой шаг вперед на пути интеграции с Евросоюзом.
Не факт. Думаю, что воспитанием дело не ограничивается. СКорее всего, это работа для психологов, психиатров и прочих.мамаша сама виновата что ребенок таким стал, по ней видно что она ни рыба ни мясо- пустила ребенка на самотек- вот и вылупился уродец
Верно. Показывать нужно, чтобы выработать отвращение у нормальных людей.Противно? Да я в ужасе!
Я видела несколько раз ломку у наркоманов. Очень похоже. А это как бы "всего лишь компьютер"!Типа, сидит ребёнок тихонько, не шляется по улицам - и хорошо. А потом - такое. Это нужно показывать, и детям в том числе. У меня сын под такиииим впечатлением от увиденного!
Все вещи должны лежать на своих местах, всё должно быть чистым, никакой пыли, никакой немытой посуды, поели - помыли, поставили на полку. Порядок - это основа дисциплины, а без дисциплины нет ничего.
Это работа для сержантов в армии. Гитлерюгент по нему плачетСКорее всего, это работа для психологов, психиатров и прочих
В этом плане смахивает на постанову. уже лет 5 никто болванки не покупает толком. интернет дома у них есть.Значит, диски собирались-покупались годами.
Это работа для сержантов в армии. Гитлерюгент по нему плачет
У меня бабушка полжизни потратила на такую показуху. По подня пыль вытирала, каждый день. Сейчас - сумасшедшая. Тори, бросай этой лажей заниматься. Ты наркоман тряпки для пыли. Вот у тебя тряпку отобрать, пылную вазу показать, и у тебя точно также будут лезть глаза на лоб в крике НЕЕЕЕЕТТТТТ, как у героя сюжета.
Обратите внимание на рану у ребёнка под правым глазом. Её состояние меняется в хаотическом порядке. Вначале её нет, затем появляется свежая рана, на кадрах где ребёнку выдвигают условия синяк уже в состоянии схода на нет, то есть кадры снимались почти на последней стадии. Затем он появляется снова, затем его снова нет.
Вывод: ситуация, конечно, близка к реальной, но на самом деле это плохо смонтированное шоу.
Ну так сыграть очень трудно...похоже что все правда...Снимали скрытыми камерами с разных углов квартиры...А вывод могу сделать такой...Пока мамашка занималась малым старший занимался компьтером тихо сидел в углу и никому не машал пока не стал дегениратом..А склонность к этому у него была т.к похоже мамашка не совсем сама за своим здоровьем следит и курит наверняка как сапожник(по цвету лица видно) .Короче родаки запустили сами пацана у которого и так видимо с головой проблемы и без компа были бы.И выхода из этой ситуации похоже нет...(Думаю он своим родакам особо не нужен иначе занали бы его чем то в секции водили бы разные)
Ну так сыграть очень трудно...похоже что все правда...Снимали скрытыми камерами с разных углов квартиры...А вывод могу сделать такой...Пока мамашка занималась малым старший занимался компьтером тихо сидел в углу и никому не машал пока не стал дегениратом..А склонность к этому у него была т.к похоже мамашка не совсем сама за своим здоровьем следит и курит наверняка как сапожник(по цвету лица видно) .Короче родаки запустили сами пацана у которого и так видимо с головой проблемы и без компа были бы.И выхода из этой ситуации похоже нет...(Думаю он своим родакам особо не нужен иначе занаяли бы его чем то, в секции водили бы разные)
да она и младшим, похоже, не занималась...
Так рОстила ж.
Её судить нужно, если по правильному. Вот за это всё.
Дети косноязычные, младший в ПЯТЬ!!! - лет половину звуков не выговаривает, и никто ничё!
ты хочешь сказать, что мальчика режиссер научил так себя вести, а на самом деле он белый и пушистый?
Ну тут как бы не все так просто. Судить все могут... А помочь материально?![]()
Апните тему, плз, когда там будут показывать "итоги" этого перевоспитания... Потому что по-хорошему, там нужно мать перевоспитывать, а не детей.. Но прикол в том, что ни мать, ни ведущие не знают как этого сделать. Потому что и у мамаши, скорее всего, семья не лучше была
Ну тут как бы не все так просто. Судить все могут... А помочь материально?![]()