Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сразу вопрос по Усику.

Кем он выставил страну в кацапстане?

То есть Вам глубоко пофиг, что человек представляет Украину, под флагом Украины, под гимн Украины...
Вы как те безмозглые попугаи-журналисты "крымчейпутинкто":рл:

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я на тебя взираю с вселенской печалью, поскольку грустно наблюдать, что умишка и возможностей у тебя и тебе подобных хватает только на убого потроллить, позадрачивать и покидаться дымящимися какахами, гордясь этими позорными деяниями, как великими перемогами.

Ах, оставь свою высокопарную патетику. "Позорные деяния", "взираю с вселенской грустью"... Сказал пацан вежливо "do not understand you", а мог ведь и на хуй послать :)

Наверное вы забыли, так я напомню кто такие россияне:
de9ghd.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bfgf0a.jpg

4eahjd.jpg

dgc2hd.jpg

А мог и на шахматную доску насрать и быть чрезвычайно гордым этим.
1. Как выяснилось пацаненок наврал и не встречался на турнире ни с какими россиянами.
2. Мелкие пакости уровня ясельной группы не красят человека.
3. Пришел играть в шахматы, играй в шахматы, побеждай, гордись спортивными достижениями, а не занимайся тупой хуйней. Да и в любом другом виде спорта - тоже самое.
4. Будь человеком в любой ситуации, а не пакостным говном.

И с грустью я смотрю на ваше поколено. Заебись. Не было кацапа. Не было никакой Фарион со шмайсером. Был только срач на 50 страниц про украинских фошиздов. Ложечка нашлась. А осадочек остался.

Трижды пиздабол.во- первых я далеко не кацапка, а во-вторых и третьих я такого не писала. Ты меня под травой читаешь?

Хуйло кто?
крым чей?

человека, который у тебя спрашивал эти два простых вопроса ты послала нах - значит кацапка :D

Хуйло кто?
крым чей?

человека, который у тебя спрашивал эти два простых вопроса ты послала нах - значит кацапка :D

Я и тебе не отвечу. Я ж тебе ничего не должна, пиздабол, чтоб отвечать на вопросы, на которые ты хочешь, чтобы я отвечала:)

Ты назвал малого кацапом, наследником фашистов и настаивал на его русскоговорящей челюсти. А как я назвала нашего малого? Ищи, ищи, без демонстраций. Чтоб я его хоть как-то назвала, чтоб прям гавном облила. Героем называла. Это сарказм, как и половина моих постов, но ты ж в него всё равно не очень.

еще раз.... ты в очередной раз задаешь один и тот же вопрос, в упор не видя моих ответов. как та чукча, которая читать не умеет :D

он разве не кацап? докажи, что он не кацап, пиздаболка :D
про челюсть - что же ты полностью не цитируешь мой пост?
сами кацапы говорят про свою челюсть?

и про фашистов, что же ты не пишешь, что это был ответ человеку на его пост про песенку о путине? где кацапские дети поют фашистские гимны гитлерюгента изменив слова во славу хуйла?

давай, ври дальше. мне не сложно периодически тебе повторять одно и тоже, тем самым показывая твое неумение не только читать, но и излагать собственные мысли :D

Наверное вы забыли, так я напомню кто такие россияне:
de9ghd.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bfgf0a.jpg

4eahjd.jpg

dgc2hd.jpg

они этого не хотят видеть... им главное, чтобы маленького кацапика не заставляли на иностранном языке говорить, русофобы чертовы

еще раз.... ты в очередной раз задаешь один и тот же вопрос, в упор не видя моих ответов. как та чукча, которая читать не умеет :D

он разве не кацап? докажи, что он не кацап, пиздаболка :D
про челюсть - что же ты полностью не цитируешь мой пост?
сами кацапы говорят про свою челюсть?

Если тянешься сюда видео, то тащи видео конкретно этого пацана. При чём тут эти ребята? Твои ответы- полная лажа и мы обо об этом знаем. Это ты разбрасывался словесами, которые не смог доказать. Вот поэтому ты пиздабол.

давай, ври дальше. мне не сложно периодически тебе повторять одно и тоже, тем самым показывая твое неумение не только читать, но и излагать собственные мысли :D

Та у тебя впринципе с пониманием большие проблемы.

Я и тебе не отвечу. Я ж тебе ничего не должна, пиздабол, чтоб отвечать на вопросы, на которые ты хочешь, чтобы я отвечала:)

ну вот, ты в очередной раз подтверждаешь, что ты самая обычная вата кацапская... и отсюда твои попытки очернить украинского паренька становятся полностью понятными :D

они этого не хотят видеть... им главное, чтобы маленького кацапика не заставляли на иностранном языке говорить, русофобы чертовы

Не было такого. Пиздабол. У тебя какая-то своя реальность?

Если тянешься сюда видео, то тащи видео конкретно этого пацана. При чём тут эти ребята? Твои ответы- полная лажа и мы обо об этом знаем. Это ты разбрасывался словесами, которые не смог доказать. Вот поэтому ты пиздабол.

а ты сперва прочитай в ответ на какой пост я это видео постил. но ты ведь читать не умеешь - значит тебе на все пох. лишь бы поистерить на теме русофобов :D

ну вот, ты в очередной раз подтверждаешь, что ты самая обычная вата кацапская... и отсюда твои попытки очернить украинского паренька становятся полностью понятными :D

И снова ты пиздабол, который не имеет представление о том, что он несёт:D

Назад
Зверху Знизу