Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
...и для Вас...
Никуда в другую страну мы не ездили - путешествовали по своей стране, в которой жили и разговорник нам был не нужен, потому что язык был один государственный ...

Давай, колбасу вспомни еще и мороженное по 20 копеек

Наверное ты нам напоминаешь, что ты ТС, который притащил сюда фейк. Если не сам склепал.
Самка, не нужно мне писать всякий бред. Сначала свари борщ, разрисуй лицо, вобщем сделай что то на что ума хватает, а потом общайся с нормальными людьми.

Самка, не нужно мне писать всякий бред. Сначала свари борщ, разрисуй лицо, вобщем сделай что то на что ума хватает, а потом общайся с нормальными людьми.

Твоя тема-фейк и ты брехло:D

Главное Вы поняли, что никуда из своей страны мы тогда не выезжали и надобности в разговорнике не было...

Я прекрасно понимаю, о чем Вы пишете.
Меня лично посылали за русский в какую-то из поездок во Львов, но я никогда не стану называть этих людей патриотами в кавычках. Конечно, может перед Вами клинический *****, помешанный на национализме - а может это человек, у которого всю семью расстреляли или выморили голодом русскоязычные советы, вломившиеся к нему в дом. Он имеет право.
Тем более Вы ехали не в российскую глубинку, а в страну, которая долгое время противилась советской оккупации.
Харьков тоже ей противился в свое время. С помощью оружия в 1917-1921 гг, мирно - в 30-х годах.
Но в СССР на слуху была только непокорная западная Украина с бандеровцами и Прибалтика с лесными братьями. Харькову делали другой имидж.

Как-то дохуя стало Каракатицы перед глазами мельтишить.:рл: Аж занадто. Может обратно в игнор посадить?:незнаю:

нападение теряет позиции:D:D

Я, кстати, не понимаю возмущения ******ов.
россияне привыкли что к ним относятся как к ****у, даже у себя дома. Им это нравится

Вот, например, недавно *****ов чеченцы в исконно-русскую коленно-локтевую позу ставили :D
И ниче, рейтинг ***ла и кадырова только укрепится.

Правильно все сделал. С русней вообще нет смысла вести диалоги.

Я, кстати, не понимаю возмущения ******ов.
россияне привыкли что к ним относятся как к ****у, даже у себя дома. Им это нравится

Вот, например, недавно *****ов чеченцы в исконно-русскую коленно-локтевую позу ставили :D
И ниче, рейтинг ***ла и кадырова только укрепится.

Именно поэтому, что они находятся у себя в положении молчаливого, ******ного скота и проистекает их ущербное чванство в отношении других. Шо мы тут в топике и увидели. Как посмел какой-то маленький биндера не ответить представителю скрепной помойки...

Чванство у них в отношении к слабым. Столкнувшись с сильным противником, таким как Збройні Сили України, *****ы прикусили языки, уже даже на своих помойных форумах позатыкались. Русские свиноматки оплакивают (погашают кредиты) своих ублюдков, кладбища расширяются. И никакого чванства.

Ну, я так не считаю. Пока трусливые шакалы, к сожалению, не столкнулись с теми, кто их проучит. Потому и быкуют. И очень не хочется, чтобы это была Украина. Украинцев мне жалко.

Мальчик тролльнул, а оксюмороны развезли до масштабов провокации

Назад
Зверху Знизу