Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я вот думаю, когда Пинчуки привезут деда Оззи на канцыг против наркомании)
жалко одно - андер прешшур не сыграли, эх...))
по отой хуйне с 4-мя струнами выстукивали![]()
Можно и написать!ох тогда я сдохну от счастья)
давай ему напишем об етом сюда - Посилання видалено
ыы!)
по сабжу - все было ахуительно
квин столько сделали для развития рок-музыки, что эти люди вне критики. живая классика
никогда не думал, что услышу их вживую и увижу в 5ти метрах от себя
я был счастлив!)
жалко одно - андер прешшур не сыграли, эх...))
Кстати, мне показалось или We are the champions сыграли без 2го куплета?
Это не хуйня!! Я давно себе такую штуку хочу)))headless сказав(ла):по отой хуйне с 4-мя струнами выстукивали
Лично мне непонравился звук, звукорежисеры несправлялись явно со своей задачей, в дальней зоне звук был неубедительный никак.
to Gunfighter - Сравнивать Фредди с Полом - неправильно. Они разные. Так, как отшарашил Пол 2,5 часа - далеко не каждый может. Кстати его в своё время хотели брать в Дип Пёрпл (до Кавердейла)![]()
Все было тупо о х у и т е л ь н о. Пол конечно не Фредди, и его песни как-то не слушались, но в остальном это просто пиздос. Очень понравилось - 39, Tie Your Mother Down и рапсодия конечно (плакал))) Тейлор ниибаца, хотя и было видно что ему достаточно тяжело играть, Мэй - добряк и охуителен просто до охуения. Звук просто вротмненоги, не представляю когда я такое еще смогу услышать. Сейчас сижу, и пытаюсь слушать привычную музыку - нихуя не получается. Все тупо меркнет в сравнении.
*находится под очень сильным впечатлением.
Вот удивляюсь этому уже третий день читая форум - звук - НОРМАЛЬНЫЙ!я ждал, что меня снесёт звуком... бле.. что за тупня..??надо, чтоп не сносило... а что бы всо было слышна.. и ухи не глохли..
во..
все привыкли к какому то экстриму...
кста стенки звуку не помеха..![]()
Ну звук можно назвать и фантастическим)). Просто то, как звучит Red Special и как на нём играет Браян Мэй действительно фантастика!Вот удивляюсь этому уже третий день читая форум - звук - НОРМАЛЬНЫЙ!
Нормальный звук. Нормальное качество. Такое, какое должно быть. Стандарт нормального качества нормальной группы.
В это же время форум на сопли исходит третий день по поводу какого-то там фантастического звука.
У меня чего-то зародились серьезные подозрения насчет того, на чем форумчане слушают свою музыку в записи и слушают они хоть что-то в живую кроме самодеятельных харьковских музыкантов и концертов "российских звезд" на площади?
Объем дифирамбов "звуку!!!!!" в темах о прошедшем концерте просто как-то настораживает.
Это не вина звукорежей. На окраинах нашей площади суперзвука не будет никогда. При таком расположении сцены так точно. Как можно в чём-то упрекать звукорежей, когда прямо по фронту стоит бетонная стенка в виде облсовета? И сбоку ещё гостиница Харьков. Это крест на звуке. Я уверен, что они выжали максимум... Запомните этот звук - лучше на площади никогда не будет )) А вот прямо перед сценой, я думаю, звук был отличный, о чём свидетельствуют очевидцы.