Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сплю? Queen в Харькове

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
lifemustgoon ,в галерее.Полный адрес не пропускает.

Лично мне непонравился звук, звукорежисеры несправлялись явно со своей задачей, в дальней зоне звук был неубедительный никак. Туалетов тупо небыло в парке, были по 3 кабинки в километровой зоне и очередь человек 50. В итоге пришлось идти в край парка по нуждам, где сцуко наши сраные менты с меня взяли 20грн. Метро которое вроде как работать должно было до часу ночи, закрыли как обычно в 12-05 на советской прям перед носом, пришлось домой добиратся на такси. Единственное что впечатлило, так это свет. Феерверк был тоже так себе, на 3 бала. В общем наша страна отличилась своим менталитетом и как могла обосрала этот концерт. У меня почему то негатива осталось больше чем позитива. Единственное что утешает, то что я увидел и услышал этих мировых звёзд вживую.

Я вот думаю, когда Пинчуки привезут деда Оззи на канцыг против наркомании :))

ох тогда я сдохну от счастья)
давай ему напишем об етом сюда - Посилання видалено
ыы!)

по сабжу - все было ахуительно
квин столько сделали для развития рок-музыки, что эти люди вне критики. живая классика
никогда не думал, что услышу их вживую и увижу в 5ти метрах от себя
я был счастлив!:))

жалко одно - андер прешшур не сыграли, эх...))

Зато I want it All и I'm in love with my car сыграли!

queer

ох тогда я сдохну от счастья)
давай ему напишем об етом сюда - Посилання видалено
ыы!)

по сабжу - все было ахуительно
квин столько сделали для развития рок-музыки, что эти люди вне критики. живая классика
никогда не думал, что услышу их вживую и увижу в 5ти метрах от себя
я был счастлив!:))

жалко одно - андер прешшур не сыграли, эх...))
Можно и написать! :D А вдруг?

Кста, я вот у своих знакомых поспрашивал, у всех "непонравилось, это не Квин, вот если б Фредди" при том что люди какбе не совсем идиоты и с мозгами вообще дружат. Странно как-то, очень неожиданно.

Я бы на месте Франчук расплакался...

слушал только что Шоумастгоуон, обосранное всяким отребьем. Выражаю своё впечатление: Ахххуительно спел Роджерс!!!! Аххуительно. Да, не Фредди и не как Фредди. Но по-своему просто здорово. Я - реально переживал. А это, если это голимым гопникам не известно, самое важное.
Спасибо братьям, в моё отсутствие зачморившим быка в закрытой ветке, Роджерс - красавец. И не надо представлять себе всякую чушь, что его типо Квинам навязали из Вашингтона или Кремля. Ребята имели из кого выбирать и они выбрали. Выбрали - лучшего. По всем показателям.
А если кто в уши балуется - к лору или сексопотологу.

headless сказав(ла):
по отой хуйне с 4-мя струнами выстукивали
Это не хуйня!! Я давно себе такую штуку хочу)))
По теме: Отыграли просто супер. Звук, свет, шоу - на высшем уровне. Кстати зачет милиции на площади - бить никого вроде не били, толпу на части поделили нормально. Пол Роджерс спел просто на ура! И не надо сравнивать его с Меркьюри - потому что он НЕ Фредди. И все. Но вокалист отличный. И Рапсодия в их дуэтном с Фредди исполнении прозвучала отлично.

Лично мне непонравился звук, звукорежисеры несправлялись явно со своей задачей, в дальней зоне звук был неубедительный никак.

Это не вина звукорежей. На окраинах нашей площади суперзвука не будет никогда. При таком расположении сцены так точно. Как можно в чём-то упрекать звукорежей, когда прямо по фронту стоит бетонная стенка в виде облсовета? И сбоку ещё гостиница Харьков. Это крест на звуке. Я уверен, что они выжали максимум... Запомните этот звук - лучше на площади никогда не будет )) А вот прямо перед сценой, я думаю, звук был отличный, о чём свидетельствуют очевидцы.

Посмотреть весь концерт:

Посилання видалено

papasha, может быть и так, меня такая мысль постигала. Но я не проф в звукорежесуре и утверждать небуду, но ударник тонул в миксе, вокала было неслышно, гитара так себе. Я неслышал высоких напроч, их небыло просто. Последние пол часа со звуком был полный гуд, может это малое время на саундчек было, х.з. А концерт один хрен был охренительным!!! Спасибо музыкантам за эти минуты кайфа.

тиерь и мине...:):)
макс. под фирмой я имел ввиду аппаратуру.. а не исполнителей...:)
по звуку:...нексо, что висела на последнем выносе действительно была глуховата, с чем связано - незнаю:( мож на неё просто забили..:):) да и тела завалившие субы тож зделали своё чёрное дело...:):):)
я стоял перед пультом в трёх метрах - звук был заебись...негромко и всо слышна.. первые 2 вещи звукореж действительно доводил звук... но это вполне нормально...
потом сегодня я услышал фразу от одного из своихъ музыкантов, что типа: я ждал, что меня снесёт звуком... бле.. что за тупня..??:(:( надо, чтоп не сносило... а что бы всо было слышна.. и ухи не глохли..:) во..:):) все привыкли к какому то экстриму...
кста стенки звуку не помеха..:):)

Смотрю впервые тв-версию, спасибо AlexDe. Пол крут песпезды, именно так и надо петь вживую...

to Gunfighter - Сравнивать Фредди с Полом - неправильно. Они разные. Так, как отшарашил Пол 2,5 часа - далеко не каждый может. Кстати его в своё время хотели брать в Дип Пёрпл (до Кавердейла):)

конечно!!это просто разные весчи.... но круто

Добавлено через 8 минут
Все было тупо о х у и т е л ь н о. Пол конечно не Фредди, и его песни как-то не слушались, но в остальном это просто пиздос. Очень понравилось - 39, Tie Your Mother Down и рапсодия конечно (плакал))) Тейлор ниибаца, хотя и было видно что ему достаточно тяжело играть, Мэй - добряк и охуителен просто до охуения. Звук просто вротмненоги, не представляю когда я такое еще смогу услышать. Сейчас сижу, и пытаюсь слушать привычную музыку - нихуя не получается. Все тупо меркнет в сравнении.

*находится под очень сильным впечатлением.

собрался.. и выкинул свои колонки...сегодня еду на Салтовку... брать усилок и S-90

Останнє редагування:
я ждал, что меня снесёт звуком... бле.. что за тупня..??:(:( надо, чтоп не сносило... а что бы всо было слышна.. и ухи не глохли..:) во..:):) все привыкли к какому то экстриму...
кста стенки звуку не помеха..:):)
Вот удивляюсь этому уже третий день читая форум - звук - НОРМАЛЬНЫЙ!
Нормальный звук. Нормальное качество. Такое, какое должно быть. Стандарт нормального качества нормальной группы.
В это же время форум на сопли исходит третий день по поводу какого-то там фантастического звука.

У меня чего-то зародились серьезные подозрения насчет того, на чем форумчане слушают свою музыку в записи и слушают они хоть что-то в живую кроме самодеятельных харьковских музыкантов и концертов "российских звезд" на площади?

Объем дифирамбов "звуку!!!!!" в темах о прошедшем концерте просто как-то настораживает.

Вот удивляюсь этому уже третий день читая форум - звук - НОРМАЛЬНЫЙ!
Нормальный звук. Нормальное качество. Такое, какое должно быть. Стандарт нормального качества нормальной группы.
В это же время форум на сопли исходит третий день по поводу какого-то там фантастического звука.

У меня чего-то зародились серьезные подозрения насчет того, на чем форумчане слушают свою музыку в записи и слушают они хоть что-то в живую кроме самодеятельных харьковских музыкантов и концертов "российских звезд" на площади?

Объем дифирамбов "звуку!!!!!" в темах о прошедшем концерте просто как-то настораживает.
Ну звук можно назвать и фантастическим)). Просто то, как звучит Red Special и как на нём играет Браян Мэй действительно фантастика!

Это не вина звукорежей. На окраинах нашей площади суперзвука не будет никогда. При таком расположении сцены так точно. Как можно в чём-то упрекать звукорежей, когда прямо по фронту стоит бетонная стенка в виде облсовета? И сбоку ещё гостиница Харьков. Это крест на звуке. Я уверен, что они выжали максимум... Запомните этот звук - лучше на площади никогда не будет )) А вот прямо перед сценой, я думаю, звук был отличный, о чём свидетельствуют очевидцы.

Свидетельствую.... звук БЫЛ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ

Назад
Зверху Знизу