Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сплю? Queen в Харькове

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня чего-то зародились серьезные подозрения насчет того, на чем форумчане слушают свою музыку в записи и слушают они хоть что-то в живую кроме самодеятельных харьковских музыкантов и концертов "российских звезд" на площади?

Объем дифирамбов "звуку!!!!!" в темах о прошедшем концерте просто как-то настораживает.
Настораживает то, что звука такого качества еще много лет не будет в Харькове. В записи мы много чего хорошего слушаем, Харьков в этом плане далеко не самый последний город в Украине. А вот вживую слушать действительно нечего кроме

самодеятельных харьковских музыкантов и концертов "российских звезд" на площади
это у вас в Москве можно мировых звезд слушать практически каждый месяц, у нас тут такого нет... поэтому и возгласы такие...

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это у вас в Москве можно мировых звезд слушать практически каждый месяц, у нас тут такого нет... поэтому и возгласы такие...
Дело даже не в этом.
Я понимаю, что десятки и сотни тонн реквизита, которые тащит с собой на тур любой качественный исполнитель - явно не туалетная бумага, которую возит с собой американская армия, но как-то ж можно при желании хотя бы переходить потихоньку с плеера на что-нибудь более качественное?
Я не знаю....проигрыватель, колонки подбирать, разносить их по квартире....
Ну, чтоб хоть как-то слушать записи.

У меня чего-то зародились серьезные подозрения насчет того, на чем форумчане слушают свою музыку в записи и слушают они хоть что-то в живую кроме самодеятельных харьковских музыкантов и концертов "российских звезд" на площади?

у меня закрались подозреня что Добкинпати на площади с засрато фанерными поющими трусами (не важно то ли росийского, то-ли украинского замеса) сильно повредила ухи некоторым участникам ветки!

Да просто представте...
на площади Джержинского... под памятниом Ленина... был Мей... и я его видел!!! Уму непостежимо!

Кстати впервые услышал Queen в 79..... вот их бы хотя-бы в 84 увидеть в живую:yahoo::yahoo::yahoo:

Ирка, и? Что это решит? Когда ты приходишь на любое живое "шоу", то слышишь кашу или напор звука, от которого болят уши.

Ирка, и? Что это решит? Когда ты приходишь на любое живое "шоу", то слышишь кашу или напор звука, от которого болят уши.
Это хотя бы приучит кашу не слушать в записях. Приучит искать и отбирать хотя бы минимальное качество.

кста стенки звуку не помеха..:):)

Это смотря какие стенки. Стенки, отражающие звук - помеха ещё какая. Из-за отражений звук накладывается эхом, превращается в кашу, возникают всякие акустические аномалии. Места, где очень много гудящих басов, и так далее. А наша площадь - каменный котлован, чё от неё можно ждать в плане звука.. Хорошо, что народу много, хоть пол заглушили своими телами...

Да он сам сказал что специально сделал пару ошибок, чтобы люди почувствовали что это реально, вживую=)
Ну если уж на то пошло, то можно было бы и в других песнях для показа сделать ошибки, а не в Show Must Go On...

Сейчас сижу, и пытаюсь слушать привычную музыку - нихуя не получается. Все тупо меркнет в сравнении.
*находится под очень сильным впечатлением.
Аналогично. Смотрел концерт из фан зоны (по билетам четвёртая, но стояли по левую сторону от помоста, примерно метрах в пяти от сцены),

Метро которое вроде как работать должно было до часу ночи, закрыли как обычно в 12-05 на советской прям перед носом, пришлось домой добиратся на такси.
Толпа не растерялась и пошла большим потоком по проспекту Ленина по встречной полосе, не давая проехать автомобилям =))

А вот прямо перед сценой, я думаю, звук был отличный, о чём свидетельствуют очевидцы.
Свидетельствую! =)

Дело даже не в этом.
но как-то ж можно при желании хотя бы переходить потихоньку с плеера на что-нибудь более качественное?
Я не знаю....проигрыватель, колонки подбирать, разносить их по квартире....
Ну, чтоб хоть как-то слушать записи.

у мя дома система 5+1, 2+1 всо самопальное.. делаю сам...включая усиление.. то что предлагают в магазинах - гавно..!! всо каг папугаи орут громко и всякую фигню.... самое интересное, что кайфовее всиго звучат старые сидюки на обычныхъ сиди.. бле!! савременные плеера вместе с отстойным форматом мр3 просто убийци звука...
правда музыку слушаю редко.. концерты заёбують хочиццо тишыны...:):):)

Отчет с концерта:
Посилання видалено

Фотоотчет с концерта:
Посилання видалено

Читаем ссылки Шмалия...кхм-кхм
Вот этого я не понял, какая четвёртая по счёту? они же её в конце играли! О_О

я послушал пару песен и ушел...без Фредика это уже не Queen :(

Охохох... еще один лажу в шоу маст го он в конце концерта увидел :)), ебать вот это провал :)))))))))))

да.. и я за 2 выходныхъ дня концертныхъ поездок, при фразе " а я был на квинахъ" наслушалссо о гавноканцерти.....но токко пожырание оппонентами семечек и смачное сплёвывание лушпаек на асфальт наводило меня на удручающие мысли..:):):):):)

Это смотря какие стенки. Стенки, отражающие звук - помеха ещё какая. Из-за отражений звук накладывается эхом, превращается в кашу, возникают всякие акустические аномалии. Места, где очень много гудящих басов, и так далее. А наша площадь - каменный котлован, чё от неё можно ждать в плане звука.. Хорошо, что народу много, хоть пол заглушили своими телами...

Для хорошего звукорежа нет стенок! И наша площадь ни чем не хуже Уэмбли например!

Отпишу свое фе.

Концерт был акуительный. Все кто говорят что без Фредди, это не то. Так блять вы шли на квин+пол роджерс, нигде не было написано что будут пытаться заменить фредди. Мей красава, инструментал отлабал великолепно.

Роджерс в начале просрал капитально, потом на своем кантри распелся и под конец пел ахуенно. Да не Фредди, но очень хорошо пел. Быдло хуидло, мне пох. мы стояли в третьем ряду и вокруг было все заибись и когда выходили с площади проблем не было. Звук свет заебатый, сцена вообще ахуительная.

Ну и самый шниф. Я поймал палочку Роджера Тейлора!

x_a3d958a2.jpg

От я ждал, когда на ХФ появится тема о продаже палочек Тейлора :))))

Назад
Зверху Знизу