Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сплю? Queen в Харькове

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
*дохуяНароду*

• 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я любил квин с фредди... теперь это ерунда..... фака лист - гавно!!!.:(

реально мы не почувствовали что там сзади было... зашли в фан зоны без давки, до сцены передо мной всего 3 ряда людей было, никакой давки, все мило, правда под конец откуда ни возьмись 3 бухих гопа блять.... ну ниче... их отпустило быстро... вышли тоже спокойно без давки... в общем ахуеть все просто!

Мэй просто царь!!! Ну и звук просто нивротибацца!!! Все настолько чисто....

Добавлено через 5 минут
Скажите где ТВ рип можно найти?

Останнє редагування:
Все было на высшем уровне!!!

to Gunfighter - Сравнивать Фредди с Полом - неправильно. Они разные. Так, как отшарашил Пол 2,5 часа - далеко не каждый может. Кстати его в своё время хотели брать в Дип Пёрпл (до Кавердейла):)
Но я согласен, что подача и энергетика не та.
Концерт просто бомба. Такого звука я ни на одной фирме не слышал:yahoo:

Фредди то игос с голосом Пола)

я и не сравнивал.. это глупо!!... а что ты называешь фирмой???:):):):):)
то, что квины притащили самопал америкосский... там его называют кастом и боготворят.. а у нас зовут самопал и гнобят... вот в чом парадогс.... ну "косс" канешно это мануфактура... главное не это, а то, что подошли ПОЛНОСТЬЮ ПРАФЕССИОНАЛЬНА.. к заваливанию звукам всей площади... я таг думаю.. мы исчо лет 10 такога не услышим...

Без вокала фредди даже старые песни не звучат, а новые вообще отстой, гитарист какие-то тупо играет хотя он может нивротибаццо ж заворачивать, а певцу етому нада катри петь(помоему он специально не напрягался). Разочарован. Кстате услышал лажу гитариста(солиста), лажу типа с аккордионом он вообще нотой промахнулся када соло кусок у него был, вокалист раньше петь начал(хорошо микрофон ему убавляли в проигрышах), мож ани уставшие в попу были или специально раз бесплатный концерт или просто хуй на харьков положили.

сумасшедший концерт... ребята отработали по полной... но лучше бы это было бы в каком-нить дворце спорта и за деньги... сегодня я был поражен теми "лишними" людьми на площади... может я и не прав, но когда человек еле держится на ногах с двухлитровой баклагой пива (и видать не первой) и пристает ко всем с фразой "братишка, это же музыках наших отцов" и лезет обниматься и целоваться - меня выворачивало.... зачем они туда пошли???

а по поводу вокала... если бы приехали например дипы в своем золотом составе, то все бы были на концерте, а потом плевались бы как отстойно спел Гиллан... но пошли бы все...
поэтому ничего удивительного что гнобят РОджерса...

Без вокала фредди даже старые песни не звучат, а новые вообще отстой, гитарист какие-то тупо играет хотя он может нивротибаццо ж заворачивать, а певцу етому нада катри петь(помоему он специально не напрягался). Разочарован. Кстате услышал лажу гитариста(солиста), лажу типа с аккордионом он вообще нотой промахнулся када соло кусок у него был, вокалист раньше петь начал(хорошо микрофон ему убавляли в проигрышах), мож ани уставшие в попу были или специально раз бесплатный концерт или просто хуй на харьков положили.

:нах: бабушкам на лавочке это рассказывай! Если ты не знаешь, что гитариста (солиста) зовут Брайан Мэй - какую лажу ты мог найти? :іржач::іржач:

ДЕНВИК - ТЫ ЛОШАРА!!!! ИДИ СЛУШАЙ ШАНСОН!!!!!!ВЫИСКИВАЙ ЛАЖУ У ХАРЬКОВСКИХЪ ЛАБУХОВ .....

Добавлено через 2 минуты
БЛЕ!! ЕСЛИ ТЫ В ИХЪ ГОДА СМОЖЫШЬ ХОТЬ ПЁРДНУТЬ В НОТУ... МОЖЫШЬ ПАМЯТНИК СИБЕ ВАЗДВИГНУТЬ... НЕРУКОТВОРНЫЙ.....:):)
ССУКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЖЭ НЕ ЗНАЯ КТО ПЕРЕД ТОБОЙ... БЛЕ.. ИСЧО ПИЗДЕТЬ... ЛОХЪ ОДНАЗНАЧНА ЛОХЪ..!!!!!!

Останнє редагування:
Концерт УДАЛСЯ на все 100%. Агитация была развернута нешуточная, и мысль о том, что СПИД рядом была донесена для большинства.
Организаторы на организацию явно денег не пожалели, что не может не радовать... :)
Подкачала ФАН ЗОНА, от нее можно было ожидать большего.... почти все время тупо махали флажками, и попытки всей площадью спеть провалились (кроме последних двух песен)....., хотя тут и организаторы могли побеспокоится, и поставит денибуть бегущею строку, как на Макартни...
Кстати народу попасть на площадь могло больше, т.к. со стороны гостиницы Харьков ближе к сцене, было просто неприлично свободно…
( можно было поставить диван и никого не стеснить...)
Думаю We Will Rock You Харькову запомнится надолго :)

Ты что, дебил? Мэй вчера отфигачил так, что я стал его фаном. Меня расколбасило по полной, несмотря на то, что я смотрел концерт по телеку... До него на этой площади так никто не играл, и, наверное, не скоро ещё будут. Да, я тоже слышал лажу, мимо ноты один раз сыграл, ну и что? Пейдж по полконцерта лажал, и в студийных записях иногда оставлял лажу, не стесняясь этого. И полмира от него фанатеет.

А насчёт вокалиста - спел Роджерс вполне себе пристойно. Никто не говорил, что он поёт как Фредди. Но, по-моему, ничего такого криминального не было. Это же рок-н-ролл, ебать, а не опера!!

я и не сравнивал.. это глупо!!... а что ты называешь фирмой???:):):):):)
то, что квины притащили самопал америкосский... там его называют кастом и боготворят.. а у нас зовут самопал и гнобят... вот в чом парадогс.... ну "косс" канешно это мануфактура... главное не это, а то, что подошли ПОЛНОСТЬЮ ПРАФЕССИОНАЛЬНА.. к заваливанию звукам всей площади... я таг думаю.. мы исчо лет 10 такога не услышим...

Фирмой я называю Дип Пёрпл, Пола МакКартни, Глена Хьюза:)

Добавлено через 4 минуты
Ты что, дебил? Мэй вчера отфигачил так, что я стал его фаном. Меня расколбасило по полной, несмотря на то, что я смотрел концерт по телеку... До него на этой площади так никто не играл, и, наверное, не скоро ещё будут. Да, я тоже слышал лажу, мимо ноты один раз сыграл, ну и что? Пейдж по полконцерта лажал, и в студийных записях иногда оставлял лажу, не стесняясь этого. И полмира от него фанатеет.

А насчёт вокалиста - спел Роджерс вполне себе пристойно. Никто не говорил, что он поёт как Фредди. Но, по-моему, ничего такого криминального не было. Это же рок-н-ролл, ебать, а не опера!!

А Ритчи Блекмор скорее мимо нот, чем по номам, играл в Рейнбоу и Дип Пёрпл. И его боготворит пол мира:) Всё классно брайан отыграл. Он же человек, а не машина

Останнє редагування:
А Ритчи Блекмор скорее мимо нот, чем по номам, играл в Рейнбоу и Дип Пёрпл. И его боготворит пол мира:) Всё классно брайан отыграл. Он же человек, а не машина

Во-во. Блэкмора я в пример не привёл, потому что сам не вхожу в полмира, которые фанатеют от него. А вот в пейджевские полмира вхожу ))) И теперь в мэевские тоже.

Я тут смотрю столько недовольных, то Пол лажает безбожно, то Мэй... пиздец кароче... жутко читать.

Я вот думаю, когда Пинчуки привезут деда Оззи на канцыг против наркомании :)). Нужно всему Харькову распиздеть, что дед уже стар, мозги пропил, петь нихуя не умеет, а Вайлд Цоя не может сыграть. Может и дибилов в сто раз меньше будет?

Добавлено через 10 минут
рип вроде как появился в сети ДАТАСВИТ!

magnet:?xt=urn:tree:tiger:LSVG4LUOY3QF25UTAWHDMAW45GB4KNXCBAHZBZY&xl=946500096&dn=Queen++%D0%B2+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5.avi

уже качаю, на фейк не проверял

Останнє редагування:
млин...меня поразил Роджер Тэйлор - в его возрасте такое соло сыграть, да и потом без остановки начать петь I'm In Love With My Car!!!
Мне всё очень понравилось, и Пол тоже молодец. Только шоу маст гоу он так себе. Зачем было в нём импровизировать, петь всё на пол такта позже?...

Queen отцы. ЗЗЗ.. ззззз... ззззаспиваймо)))

Было просто супер!!!)
Кто знает где мона фото глянуть !?

Назад
Зверху Знизу