Прошу помощи!!!! девушки вопрос состоит вот таким образом....
ситуация стандарт --- дружба семьями.. в итоге мою жену имеет мой "друг"
Есть компромат (скрытая видеозапись) где все понятно.
Я со своей женой жить не буду однозначно и категорично!!!!!!!
В чем собственно вопрос: Правильно ли будет, если я обо всем расскажу и покажу компромат жене моего "друга", потому, как я не могу поступить иначе, ведь жена моего "друга" мне друг (семья" друга" - двое детей 16 и 7 лет).
Жене показывать не надо, это не правильно. Выложи в интернет. Во народ то тебя пожалеет. Круче, чем на форуме.
ТС ж пассив, он не можетТрахни друга. Или ориентация не та?
я обратился не за сочувствием и жалостью, а за советом и не злорадствуй придурок
...у меня есть знакомый, который пару лет назад развёлся со своей женой, она изменила! у них общий ребёнок! естественно они общаются! и он встречая её с другими мужчинами в компаниях рассказывает тем об измене жены! когда я спросила, зачем он это делает, он ответил:"пусть знают, какая она шлюха"! кто дурак, в этой ситуёвине?
Я может и придурок. Но в теме смеются над тобой, а не надо мной. И выставил на посмешище ты себя сам, по этому, какие ко мне претензии.
То есть Вы считаете, что Вы умнее жены своего друга?
Считаете, что она ничего не знает и ждет не дождется пока Вы, благодетель, осчастливите их семью своим знанием?
Спросили совета и помощи? Пожалуйста.
Со своей неверной половинкой делайте, что хотите, это Ваша семья.
А лезть с откровениями в чужую семью не смейте!
И не нужно своё желание сравнять горькие ощущения от разбитых семей оправдывать благими намерениями, открыть правду. Это Ваша правда, Вы с ней и мучайтесь, а чужой жене ничего не говорите. Сами разберутся, а то потом еще и крайним будете со своими кино-режиссерскими амбициями!
А вот как вы будете жить, это вопрос
естественно дурак, что рассказывает, это только его унижает, а здесь ситуация совсем другая
Какой же он друг, если ебет твою жену.
Я может и придурок. Но в теме смеются над тобой, а не надо мной. И выставил на посмешище ты себя сам, по этому, какие ко мне претензии.
Лучше объясни, почему вариант с интернетом тебя не устраивает?Все узнают, какая твоя жена сволочь, какая у нее фигура, как миньет делает.
То есть Вы считаете, что Вы умнее жены своего друга?
Считаете, что она ничего не знает и ждет не дождется пока Вы, благодетель, осчастливите их семью своим знанием?
Спросили совета и помощи? Пожалуйста.
Со своей неверной половинкой делайте, что хотите, это Ваша семья.
А лезть с откровениями в чужую семью не смейте!
И не нужно своё желание сравнять горькие ощущения от разбитых семей оправдывать благими намерениями, открыть правду. Это Ваша правда, Вы с ней и мучайтесь, а чужой жене ничего не говорите. Сами разберутся, а то потом еще и крайним будете со своими кино-режиссерскими амбициями!
естественно дурак, что рассказывает, это только его унижает, а здесь ситуация совсем другая
Он же даже тему назвал рогоносецчто может быть унизительнее для М?
Лучший
Сановна, какая ты нудная и несовременная. почему бы им не жить вчетвером?
Лучше объясни, почему вариант с интернетом тебя не устраивает?Все узнают, какая твоя жена сволочь, какая у нее фигура, как миньет делает.
...не факт! зачастую, женщины прощают мужчинам: бояться остаться одни, потерять материальные блага, из-за дитей! много причин! так что, измена мужа, возможно сплатит семью! а вас будут считать ничтожно мелким пакостником и кроме призрения и сочуствия, других эмоций вы не вызовите...
Впятером тогда уж, вы забыли Дулина, который ТСа трахает