Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За яку "победу"? Десь в Росії. Автомобіль "Мерседес" і прапор власівців. От, хто переміг.
... Если проблемы нет, нахера вообще тему создавать. Тебе не нравиться праздник - не празднуй ...В чем проблема-то?
Ну как нахера - а насрать?))))))... Если проблемы нет, нахера вообще тему создавать. Тебе не нравиться праздник - не празднуй ...
... Логично. О чем же еще на форуме говорить? Только тема глупая. Непонятно, что хотел "автор" сказать. Я его, собственно, об этом спросил (пост #5), а он начал ахинею нести. Точно, что - на голову больной ...Ну как нахера - а насрать?))))))
Тут уж никуда не денешься - половина форума болеет приступами дняпобеды, другая половина мучится приступами голодоморроя
Та не, Виталик умный, только злой на Светы)))... Логично. О чем же еще на форуме говорить? Только тема глупая. Непонятно, что хотел "автор" сказать. Я его, собственно, об этом спросил (пост #5), а он начал ахинею нести. Точно, что - на голову больной ...
Ну так не надо СВОИ проблемы навязывать другим. А то вон церкви в 30х рушили а потом те же что рушили строить начали. Дескать прозрели они. Ага щас...Даже если это реально произошло, то я это делала не зная, что в той земле находится останки, а тут все видно и понятно ...
Мы на столько привыкли к любому кощунству, что для нас все уже мелочи. Ой детки на Вечном огне яичницу жарили, ну подумаешь там же нет захороненных -это всего лишь газовая горелка и т.п.
А лично для меня каждый такой камень свят и каждая пылинка -память!
А лично для меня каждый такой камень свят и каждая пылинка -память!
да, именно что круглогодично длится русофобская истерика, но, пожалуй - в мае наступает её пик.
Та скоро - найдем тех узкоглазых, что памятники голодомору строили - и начнемКамни да, это святое, а прах, который лежит в Псковских и Ржевских болотах - это пыль на ветру, не? Когда хоронить будете?
Та скоро - найдем тех узкоглазых, что памятники голодомору строили - и начнем
Ой, мы злимся, какая прелесть!Я тебе, уроду, про твоих же солдат сказал. Причем тут голодомор?
А шо тут непонятного? Его дед-прадед в ГПУ морду отжирал когда люди своих детей от голода ели.Я тебе, уроду, про твоих же солдат сказал. Причем тут голодомор?
Я тебе, уроду, про твоих же солдат сказал. Причем тут голодомор?
Шоб ты за каждым своим ребенком так праздновал!Ты посри на День Победы (наш праздник) побольше - получишь такую же тонну говна на голодомор (ваш праздник).
Тебе того жеШоб ты за каждым своим ребенком так праздновал!![]()
Пиздец... Голодомор - праздник.. Недавно губернатор Одесской области 26 апреля чернобыльцев поздравлял с праздником... Откуда вы такие ебанутые на свет появляетесь?Ты посри на День Победы (наш праздник) побольше - получишь такую же тонну говна на голодомор (ваш праздник).
Пиздец полный....получишь такую же тонну говна на голодомор (ваш праздник).
А твоя бабка была шлюхой в публичном доме на оккупированной румынами территорииА шо тут непонятного? Его дед-прадед в ГПУ морду отжирал когда люди своих детей от голода ели.![]()
Темы с такими названиями побольше клепайтеПиздец... Голодомор - праздник.. Недавно губернатор Одесской области 26 апреля чернобыльцев поздравлял с праздником... Откуда вы такие ебанутые на свет появляетесь?
Пойди сосни хуйца.Тебе того же