Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я помню! Я нажрусь!

🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
да-да, удачно спрятался. Ещё мамкиной юбкой прикройся, мразь галицайская.
Если гора не идет к Магомету...
Может соберусь летом в Харьков. Есть к кому приехать.. Так сзать совместить приятное с полезным. :)
Посмотреть на чикатилку местного.

Может соберусь летом в Харьков. Есть к кому приехать.. Так сзать совместить приятное с полезным. :)
Да не пугай ты его, а то еще расплачется.

Посмотреть на чикатилку местного.

Даст бог - пересечемся.

А были и полицаи. У меня в роду одна такая сволочь выдала родственника.
А были и мрази нквд-шные. Расстреляли двух пацанов в роду, за то что просто пришли на, как сейчас говорят ''опозиционный'' сходняк.
Я их как-то разделяю. Вот полицаев и нквдшников считаю мразями.
С Упой противоречиво правда. Уж слишком натворили советы в Галичине зла перед этим...

Советская власть сдрыснула на грузовиках. Кому-то надо было поддерживать порядок. Да была и полиция были и городские управы. С точки зрения советской власти - они все сволочи и предатели. Но это с их точки зрения. А их точка зрения это не факт.

Алис.
Песец.
Существо не знает что такое "аллегория"... жертва независимого тестирования...
Несчастные дети хуторов...
Шо такое аллегория я знал, покуда с твоим "ИЗЯществом" не встретился, орденоносное дитё.:іржач::іржач::іржач:

А у тебя есть патент на правильные мысли? Нету? Ну я так и думал.

У меня просто мысли свои. На твои можешь сам взять патент.
Если мои мысли тебе не нравятся, то сам понимаешь ...

... Мыша, ты обкурилось? О каких танкистах ты плетешь? Кто куда 16000 танкистов выбрал? ...

Ты танкист, ты... Следи за дискуссией, на что я отвечал ...
80000 и 16000 - это про СС. Дальше пояснять, не?

Шо такое аллегория я знал, покуда с твоим "ИЗЯществом" не встретился, орденоносное дитё.:іржач::іржач::іржач:
Я рад, что в вашем компосте работает интернет, где можно посмотреть значение таких страшных слов.
Засим откланиваюсь, так как Рокки с Saut-ом, забивают стрелку, Мыша сегодня невменяем, а ты юн и туп - ввиду чего ни сраться, ни спорить с тобой неинтересно
Глюк ауфф камрады.

С годами это проходит, в отличие от ФГМ, ярко выраженного в твоих постах. Так шо пописяй дитятко и баиньки. А маманька тебе пусть на ночь сказочку расскажет. О том, как добрый дедушка ленин хотел весь мир накормить и как у него от дум сих суровых мозги сгорели. Чего и тебе желаю.:yahoo:

80000 и 16000 - это про СС. Дальше пояснять, не?
... Что и требовалось доказать. Даже в толерантной Франции коллаборационистов палками забивали ...
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллаборационизм. Вики, хоть и ненадежный источник информации, но в данном случае , думаю, покатит ...

Откуда вы такие беретесь :confused:
Так для подобных Резервисту с Рокки это ж повод поорать то какой! Просто манна небесная. Смотрите мол, до чего люди дошли. Над памятью героев изгаляются. А вот интересно знать, кто это на частную территорию заглядывал да снимки делал?

Здесь рядом легендарный Невский пятачок и отсюда начался прорыв блокады Ленинграда.

Ты меня извини, но мне кажется шо вы никогда не похороните своих солдат. Пока вы будете выяснять какие плиты для вас "священны" до установки, или после, вы никогда их не похороните ...

Откуда вы такие беретесь
... А что ты хочешь от дитя интернета. Допустили к компьютеру, а пользоваться не научили. Вот он и лазит по всем интернет-помойкам, дезу выискивает …

Ты меня извини, но мне кажется шо вы никогда не похороните своих солдат. Пока вы будете выяснять какие плиты для вас "священны" до установки, или после, вы никогда их не похороните ...
Да они одного своего ленина сколько лет уже мурыжат, хоронить-не хоронить. А тут простые солдаты...

... А ты своих всех захоронил? ...

... Что и требовалось доказать. Даже в толерантной Франции коллаборационистов палками забивали ...

Вики, хоть и ненадежный источник информации, но в данном случае , думаю, покатит ...

Ты не хочешь пройтись по своей стране с палками. Пока она лидер(как в абсолютном, так и в относительном) количестве колаборационистов. А здесь другая страна. И Кремлю и москве никто, ничего не должен был...

Назад
Зверху Знизу