Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а столик что там делает?
Я думаю, какая-то ресторация поставила, не?а столик что там делает?
Канешна, понаставят столов в карантин, горечку и припарковаться негдеМожет он так борется с самозахватом тротуара со стороны кафешки в виде установки столиков
Канешна, понаставят столов в карантин, горечку и припарковаться негде![]()
+1 или присесть можно...Можно ему на капот объедки складывать
Я думаю, какая-то ресторация поставила, не?
Ну я хз, мне столы на тротуарах не мешают, тем более в красной зоне у них вариант работы был только навыносну то есть такой же самозахват пешеходной части, не?
а может как раз хозяин ресторана == хозяин порша или чо там было![]()
Я не уверена, что сезонная аренда будет с выделением территории на кадастровой карте, три метра тротуара?на кадастровой карте никакие участки там не выделены. то бишь в аренду официально наверное не передавались
я в целом не против чтоб рестораны и на вынос работали "на благо города и всех харьковчан" (с), но за аренду земельки надо бы платить официально, а не местным ментам иКернесуТерехову в карман. Пусть лучше из бюджета города бегемотам в зоопарк ананасов очередных купят по 200 грн за кило. "на благо города и всех харьковчан" (с)
не вижу, картинко маленькоевроде Ауди же
сезонная аренда будет с выделением территории на кадастровой карте, три метра тротуара?
Істотними умовами договору оренди землі є: об'єкт оренди (кадастровий номер, місце розташування та розмір земельної ділянки);
Ни то, ни другое. Обычное лугандонское быдло.
Нит, лугандон - это собирательное же название, там и луганда, и донОшибаешься, это даунбасятское быдло. Лугандонское - это серия ВВ.
Так пишете, вроде харьковское быдло исключительно на парковках паркуется.Ошибаешься, это даунбасятское быдло. Лугандонское - это серия ВВ.