Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Отлично у тебя пердак дымицца бггг. Сходи нахуй пожалуйста. Я ездил на ручке еще 20 лет назад и больше мне впадлу этой хуйней страдать.

Где ты ездил? Еще и 20 лет. Так попробывал не твое, мозгом не вышел. А че так много внимания моему пердаку? Вы пидар? Я вам не дам. Я гетеросексуал..

Где ты ездил? Еще и 20 лет. Так попробывал не твое, мозгом не вышел.

В караганде. Ты реально упиздень какая-то. Я написал что 20 лет назад на ручке ездил, глазки блять заспанные приоткрой, чучело блять.

А че так много внимания моему пердаку? Вы пидар? Я вам не дам. Я гетеросексуал..

Ты гетероимбицил. Причем потомственный.

Йоба сколько малохольных. Это жесть. Это же такое чудо, может и со злости руля крутануть в борт.

В караганде. Ты реально упиздень какая-то. Я написал что 20 лет назад на ручке ездил, глазки блять заспанные приоткрой, чучело блять.

Ты гетероимбицил. Причем потомственный.

А че так бомбит? Муж не дает?

Блять. Местная багатая элита даже не знает, что значит мой ник. Но готовы доказывать, что не бичи. Поясню это ресторан в бангкоке. Где все блюда из банана и т.д. Но кому интересно путешествовать, развиваться. Быдланы купили авто, причем на автомате ибо ручку не осилили, и давай пиздеть на всех какие они лохи. Ну че харьков. Причем мне кажется понаехавший

Блять. Местная багатая элита даже не знает, что значит мой ник. Но готовы доказывать, что не бичи. Поясню это ресторан в бангкоке. Где все блюда из банана и т.д. Но кому интересно путешествовать, развиваться. Быдланы купили авто, причем на автомате ибо ручку не осилили, и давай пиздеть на всех какие они лохи. Ну че харьков. Причем мне кажется понаехавший

Ты сучка мне будешь про путешествия рассказывать? Бггг
У меня пара сотен перелетов за последние лет 5 и 3 паспорта которые были отъезжены от корки до корки, 4-й скоро страницы закончатся если бы не ебаный карантин. Ебать ты нахуй оно меня собралось рестораном каким-то попрекать. Какие нахуй рестораны в Таиланде, там надо есть с макашниц пад тай с лошадиной дозой местного чили, сидя на бордюре.

Нахуй ты сюда пришел вообще, тут местная багатая ылита, за правду борешься, как там газон, колесики по пояс в грязи?

Ты сучка мне будешь про путешествия рассказывать? Бггг
У меня пара сотен перелетов за последние лет 5 и 3 паспорта которые были отъезжены от корки до корки, 4-й скоро страницы закончатся если бы не ебаный карантин. Ебать ты нахуй оно меня собралось рестораном каким-то попрекать. Какие нахуй рестораны в Таиланде, там надо есть с макашниц пад тай с лошадиной дозой местного чили, сидя на бордюре.
Это хорошо, что вы читаете за чужие путешнствия. Может стимул появится. И хорошо, что вы загуглили где это находится .

Это хорошо, что вы читаете за чужие путешнствия. Может стимул появится. И хорошо, что вы загуглили где это находится .

Нахуй мне читать за чужие если я сам умею путешествовать.
И нахуй мне гуглить про какой-то там ресторан в бангкоке, я там на местном рынке нормально хавал.
В ресторан надо в НЙ ходить. Или в Милане. Мишленовский какой-нить.

Да я же не оспариваю, ваше право на тему. Тема годная. Я пришел с миром.

f6701c090a559c967.webp

Нахуй мне читать за чужие если я сам умею путешествовать.
И нахуй мне гуглить про какой-то там ресторан в бангкоке, я там на местном рынке нормально хавал.
В ресторан надо в НЙ ходить. Или в Милане. Мишленовский какой-нить.

Кстати или нет. Мне уличная еда не зашла. А

Назад
Зверху Знизу