Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Все паркуются в/на гаражах/парковках. На дорогах все взаимовежливы. Никто не ебланит за рулем. Если человек затупил, никто не сигналит до выступления вены на лбу. Только не понятно откуда столько сообщений в профильных темах. Да и машин с проженной крышей от нимба не встречал. Как в анекдоте всех изнасиловать, а кто не согласен расстрелять. И что же было дальше дедушка? - меня расстреляли.

Аналогичная херня, вдоль моего дома отвоевали тротуар, плюс еще делали ремонт тротуара и спецом попросили бордюры повыше сделать, какая теперь красота и ребенок на велике спокойно проезжает.
Я, кстати, думал тротуар никогда не отмоется от того гавна. Но нет, дожди и природа самоочистилась. Был бы он еще чуток выше газона, но пока у нас только учатся так делать.

Там агрессивные посты на все. Я думаю проблема гораздо глубже, чем просто в вождении автомобиля. Но мы не будем ставить тут диагнозы. В какой-то из тем мадамышня поддакивала, что в городе могут ездить только на автомате. Новичкам на дороге делать нечего -раздражает ее величество. Весь город паркуются как мудаки. Мне вот интересно она тоже села и сразу поехала. Или все же тупила поначалу. И муж наверно нихрена не нервничал. Вот не поверю. Моя жена первый раз поехала сама через год после получения прав. А с детьми чере 1.5-2.
Доктор, а к вам можно записаться на сеанс психоанализа? :дивитись:
Чтобы точно диагноз поставить, ага
Мадамышня ездит на мешалке, хз, шо ты несёшь вообще про автомат
А когда села за руль, естественно, тупила, но не выебывалась, а училась дальше, что делаю и до сих пор, кстати. Учиться - не стыдно, стыдно отрицать очевидное.
И ой, мужа у меня тогда не было, так шо волноваться он не мог :D
После получения прав села за руль сразу, ребенка посадила через две недели, выбора не было. Хорошо, что меня окружают вменяемые люди мужского пола, а не такое убожество как ты

О великий гуру ясновиденья, покажите где вы видели газоны во дворах на новых домах. Там срач был всегда. То что у нас нифига не облагараживается в ногу со временем это конечно проблема автомобилистов. Вот пример из того же двора, стоянка возле гаражного кооператива вроде есть. Но приехал после 19.00 мест нет. Что делать не пончтно. Хотелось бы услвшаать мнение гуру.

Так об этом думать надо перед покупкой ведра. Я живу в человейнике и до стоянки приходится пилять минут 10-15. Причем мне это делать бывает крайне неприятно. Но ничего ничего. Ходить пешком полезно. И жена тоже на стоянку ходит и обратно. Это не проблема остальных жителей, что тебе ведро свое поставить не где. Если ты решаешь эту проблему тупо бросив корыто где придется возле дома и потом после каждого дождя месишь говно с бурьяном - то проведи аналогию с животным миром, кто там любит в грязюке поваляться. Задрочите жек и скиньтесь деньгой чтобы вам сделали большой разворотный карман возле дома. Машин на 10. Вариантов масса.

Там агрессивные посты на все. Я думаю проблема гораздо глубже, чем просто в вождении автомобиля. Но мы не будем ставить тут диагнозы. В какой-то из тем мадамышня поддакивала, что в городе могут ездить только на автомате. Новичкам на дороге делать нечего -раздражает ее величество. Весь город паркуются как мудаки. Мне вот интересно она тоже села и сразу поехала. Или все же тупила поначалу. И муж наверно нихрена не нервничал. Вот не поверю. Моя жена первый раз поехала сама через год после получения прав. А с детьми чере 1.5-2.

если чел - новичок на дороге,
понятно, что его удивляют и бесят
почти все водилы вокруг
но приобретая опыт, уже как-то спокойней
относишься к чужому ебланству
а если так все время нервничать и переживать
за рулем, то зачем такое счастье :незнаю:

если чел - новичок на дороге,

понятно, что его удивляют и бесят

почти все водилы вокруг

но приобретая опыт, уже как-то спокойней

относишься к чужому ебланству

а если так все время нервничать и переживать

за рулем, то зачем такое счастье :незнаю:
Полный город кугутов и быдла, в этом проблема, которым больше надо, которым насрать на окружающих, поэтому они будут ездить как хотят и парковаться как хотят и где хотят - "а чё такого", "не трамвай - объедешь", "тебе шо, жалко", "стану прямо здесь".
Завод где-то построили по производству, иначе не объяснишь, почему вас становится все больше с каждым годом. И опыт тут вообще не при делах.
Кугут не нервничает и не переживает, у него все заебись, чем больше подосрет, тем лучше себя чувствует
А как и на чем мне ездить, как комментировать и реагировать, я сама разберусь
Если вы необучаемые, возвращайтесь в свои аулы, коровьи хвосты заждались

Полный город кугутов и быдла, в этом проблема, которым больше надо, которым насрать на окружающих, поэтому они будут ездить как хотят и парковаться как хотят и где хотят - "а чё такого", "не трамвай - объедешь", "тебе шо, жалко", "стану прямо здесь".
Завод где-то построили по производству, иначе не объяснишь, почему вас становится все больше с каждым годом. И опыт тут вообще не при делах.
Кугут не нервничает и не переживает, у него все заебись, чем больше подосрет, тем лучше себя чувствует

:D у мужа пиписька до 15 не дотягивает что вы такая злая?
быдло есть везде главное не быть терпилой и открывать вовремя рот, а не на форуме. Вот щас какое то хуйло стало параллельно дафи в целую полосу и стоит, все обьезжают, а мы пообщались и назвал его хуйлом, толку канеш не было - так и остался стоять, но если каждый второй его крыл матом - оно бы сьебалось. Надеюсь письнами крыть меня не будете) чисто коммент под хорошее настроение

чего ты так переживаешь
с нарушениями пусть полиция разбирается
неужели от твоих возмущений, тебе легче становится
по поводу кугутов и бдла -
ты не так далеко от них и уехала

быдло есть везде главное не быть терпилой и открывать вовремя рот, а не на форуме. Вот щас какое то хуйло стало параллельно дафи в целую полосу и стоит, все обьезжают, а мы пообщались и назвал его хуйлом, толку канеш не было - так и остался стоять, но если каждый второй его крыл матом - оно бы сьебалось. Надеюсь письнами крыть меня не будете) чисто коммент под хорошее настроение

71e3d75385d679dbd.webp

Столичное быдло КА7777КА ул.Тринклера,3

Вкладення

• .webp
    .webp
    258 КБ · Перегляди: 143

У мужа хуй, как у лысого из бразерс, показать?
С чего ты взял,что я злая?
И как я себя веду в реале тебе неведомо, быканешь на дороге - узнаешь
И я повторяю, что и где мне писать, разберусь сама

У мужа хуй, как у лысого из бразерс, показать?
С чего ты взял,что я злая?
И как я себя веду в реале тебе неведомо, быканешь на дороге - узнаешь
И я повторяю, что и где мне писать, разберусь сама

Да нет у тебя мужа и водишь хуево. Вот и компенсируешь недоебит, мастерством в голове - которого нет.

Доктор, а к вам можно записаться на сеанс психоанализа? :дивитись:
Чтобы точно диагноз поставить, ага
Мадамышня ездит на мешалке, хз, шо ты несёшь вообще про автомат
А когда села за руль, естественно, тупила, но не выебывалась, а училась дальше, что делаю и до сих пор, кстати. Учиться - не стыдно, стыдно отрицать очевидное.
И ой, мужа у меня тогда не было, так шо волноваться он не мог :D
После получения прав села за руль сразу, ребенка посадила через две недели, выбора не было. Хорошо, что меня окружают вменяемые люди мужского пола, а не такое убожество как ты
Ох ты и злобный бабец.

Так об этом думать надо перед покупкой ведра. Я живу в человейнике и до стоянки приходится пилять минут 10-15. Причем мне это делать бывает крайне неприятно. Но ничего ничего. Ходить пешком полезно. И жена тоже на стоянку ходит и обратно. Это не проблема остальных жителей, что тебе ведро свое поставить не где. Если ты решаешь эту проблему тупо бросив корыто где придется возле дома и потом после каждого дождя месишь говно с бурьяном - то проведи аналогию с животным миром, кто там любит в грязюке поваляться. Задрочите жек и скиньтесь деньгой чтобы вам сделали большой разворотный карман возле дома. Машин на 10. Вариантов масса.

На сегодняшний день, вопрос решен. И никто никому не мешает. Но чукча не читатель, чукча писатель.

Назад
Зверху Знизу