Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Доктор, а к вам можно записаться на сеанс психоанализа? :дивитись:
Чтобы точно диагноз поставить, ага
Мадамышня ездит на мешалке, хз, шо ты несёшь вообще про автомат
А когда села за руль, естественно, тупила, но не выебывалась, а училась дальше, что делаю и до сих пор, кстати. Учиться - не стыдно, стыдно отрицать очевидное.
И ой, мужа у меня тогда не было, так шо волноваться он не мог :D
После получения прав села за руль сразу, ребенка посадила через две недели, выбора не было. Хорошо, что меня окружают вменяемые люди мужского пола, а не такое убожество как ты
ЧИТАЙТЕ. И объезжайте эту бабу пиздунью. После получения прав села она и поехала. Скажи чудовище на чем ты ездишь, будем объезжать десятой дорогой.

Да нет у тебя мужа и водишь хуево. Вот и компенсируешь недоебит, мастерством в голове - которого нет.
Мужа нет, детей нет, езжу на транвае
Вешу 100 кило, климакс, хуй вообще никогда не видела, только по телевизеру, спасибо, доктор, наконец-то меня вскрыли, устала скрываться :плачу:

Полный город кугутов и быдла, в этом проблема, которым больше надо, которым насрать на окружающих, поэтому они будут ездить как хотят и парковаться как хотят и где хотят - "а чё такого", "не трамвай - объедешь", "тебе шо, жалко", "стану прямо здесь".
Завод где-то построили по производству, иначе не объяснишь, почему вас становится все больше с каждым годом. И опыт тут вообще не при делах.
Кугут не нервничает и не переживает, у него все заебись, чем больше подосрет, тем лучше себя чувствует
А как и на чем мне ездить, как комментировать и реагировать, я сама разберусь
Если вы необучаемые, возвращайтесь в свои аулы, коровьи хвосты заждались

Кореннная хорковчанко? Маму или папу сюдой на завод завезли? Кугуты ей блят кругом мерещатся. Ишь ты дива дивная.

Мужа нет, детей нет, езжу на транвае
Вешу 100 кило, климакс, хуй вообще никогда не видела, только по телевизеру, спасибо, доктор, наконец-то меня вскрыли, устала скрываться :плачу:

Вот, хорошо что за форумом следишь. Причем тут транвай? Не можешь ездить культурно и быть терпимой к тупящим, вперед на трамвай/тролейбус. А то пиздеть про знатное вождение может каждый.

Всегда забавно видеть как у автомачо пуканы горят

Человек не осиливший ручку? Про пуканы говорит? Мужик блят.

Отлично у тебя пердак дымицца бггг. Сходи нахуй пожалуйста. Я ездил на ручке еще 20 лет назад и больше мне впадлу этой хуйней страдать.

Сука чудо раздел. Одна за какие-то хвостики мечтает, но приравнивает себя к шумахеру. Второй механику не осилил, поэтому на механике все лохи. Жесть. И эту водятлы с нами на дороге.

Сука чудо раздел. Одна за какие-то хвостики мечтает, но приравнивает себя к шумахеру. Второй механику не осилил, поэтому на механике все лохи. Жесть. И эту водятлы с нами на дороге.

Сам придумал- сам смеешься? Отлично. Мы думали ты долбоеб, а ты оказывает долбоеб.

Назад
Зверху Знизу