о да, у нас такой охеренный выбор новостроев, чтобы ещё и по паркоместам отбирать. Точно в Харькове живете?
Если не можете позволить себе парковку машины на платной стоянке, или купить квартиру с паркингом, то может не стоит покупать машину?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о да, у нас такой охеренный выбор новостроев, чтобы ещё и по паркоместам отбирать. Точно в Харькове живете?
Если не можете позволить себе парковку машины на платной стоянке, или купить квартиру с паркингом, то может не стоит покупать машину?
иногда платные парковки тоже бывают забиты.
а вот перед покупкой машины задумываться смогу ли я купить квартиру с паркингом в будущем это смешно, продолжайте
Вот купил я квартиру с подземным паркингом, но места там разобрали сразу, что теперь, продавать квартиру/машину? Не, возможно это ваш вариант, я лично буду парковаться во дворе, просто не как мудак и всё.
Не, я ничего не имею против парковки во дворе, пока это никому не мешает и не противоречит ПДД. Но я категорически против парковок на тротуарах и газонах тупо потому что места нет. Если нет места - припаркуйся чуть подальше, ходить полезно. Нет места и там - плати за парковку. И на парковках нет места? Может тогда не следовало брать машину?
Люди почему-то не понимают что проблемы владения собственностью это исключительно их проблема, а не всех окружающих. Владение машиной не обязывает всех остальных оплатить место для парковки владельцу.
ну если не против парковки во дворе, тогда наш спор ни о чем, я тоже против парковки на тротуарах и газонах )
и если нет места во дворе - паркуюсь дальше, не проблема![]()
вот прыснули б им с перцового баллончика
чурбаны уебаны, но в данном случае я только потом понял, что черножопые, а так - был уверен наш европейский гражданинБесят эти чурки, вот прыснули б им с перцового баллончика пусть покорчились бы.
почему колеса накачаны?Такое вот
А это из серии "теперь я видел все".
Фура. В проезде. Не на минуту, не на две. Не поломалась. Водитель ушел в Ашан.
Уровень похеризма "Бог"![]()
почему колеса накачаны?
А это из серии "теперь я видел все".
Фура. В проезде. Не на минуту, не на две. Не поломалась. Водитель ушел в Ашан.
Уровень похеризма "Бог"
если он так паркуется, то страшно даже представить как он ебланит на дороге.Уровень похеризма "Бог" =уровень похуизма "пидар".