Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Кольт, Смит&Вессон - универсальная справедливость )))

Кто быстрее, тот и прав? :confused:
Нет, это анархия, но не справедливость.
Есть хороший фильм на эту тему, про законников.

5ae880b79e94d.image.png

Пошли покращення, возле работы в киеве машины увозят пачками, обелечивают нон стопом, перемога чи зрада не понятно :україна:

0-02-05-eba0fda247868cb93e395945a63dbea36b5997418ba296fac39098c6c2422290_d592b809.jpg

Парковка перед подъездом. Кроме красненькой в конце, все остальные запарковались на ночь, с телефонами под лобовым и все такое. Комфорт Таун, Киев :клас:

0-02-05-eba0fda247868cb93e395945a63dbea36b5997418ba296fac39098c6c2422290_d592b809.jpg

Парковка перед подъездом. Кроме красненькой в конце, все остальные запарковались на ночь, с телефонами под лобовым и все такое. Комфорт Таун, Киев :клас:
В Ха на северной в новостроях та же хуйня, чи не новость :незнаю:

Возле новостроек как правило больше места для парковок. Вот возле хрущей, вообще развернуться невозможно.
Дада, советую один раз ночью заехать в новострой на роднике и ахуеть от парковки :ги:

То есть пятеро по звонку как минимум вместе должны прибыть и отьехать?

Справа не в нестачі місця для паркування, а в нестачі місця в головах. Для того, щоб придумати "а куди я її ставитиму?", а потім купляти машину.

В головах кого? Кто проектирует дома? Приведу пример новостройки (жилого дома) от жилстрой 1, что на пересечении Мироносицкая и Маяковского. Дом есть, а парковка рядом практически отсутствует.

Тобто, ці люди готові, що їм десь о 2 годині ночі буде нанесено вхідний дзвінок з проханням прибрати своє майно з дороги іншого майна?
У них там сложные схемы того, кто на ком стоит, чтобы в два ночи не звонили, но, естественно, бывает форс-мажор и тогда начинается жесть :cranky:

В головах кого? Кто проектирует дома? Приведу пример новостройки (жилого дома) от жилстрой 1, что на пересечении Мироносицкая и Маяковского. Дом есть, а парковка рядом практически отсутствует.
Такое ощущение, что людей ловят по городу и насильно заселяют в новострои с завязанными глазами, а впридачу ещё и машину дают :рл:

Такое ощущение, что людей ловят по городу и насильно заселяют в новострои с завязанными глазами, а впридачу ещё и машину дают :рл:

Отож. Я бы не купил квартиру в таком доме, возле которого невозможно припарковаться.

В Ха на северной в новостроях та же хуйня, чи не новость

Я с таким столкнулся первый раз :незнаю:

Прямо на территории места не нашел, все стоят друг у друга на голове, пятницо и ночь, немного покрутился и поставил машину на улице перед новусом, и даже там только пара мест была :D

djj1jg.jpg

Но оказывается, там есть многоуровневые паркинги, штук десять :D

Прямо на территории места не нашел, все стоят друг у друга на голове, пятницо и ночь, немного покрутился и поставил машину на улице перед новусом, и даже там только пара мест была
напроти Спортлайфа пустир, можна поставити, у провулку від Соборності до Регенераторної за кіосками є платна парковка, завжди напівпорожня, біля прокуратури 2 величезних асфальтованих майданчика, завжді пусті...

Город тебе ничем не обязан. Твоя машина - твои проблемы. Думать надо на этапе покупки авто.

Куплю вертолет и поставлю перед домом (с)
Пусть власти делают парковки для вертолетов. Их проблема, если мешать будет остальным.
А то понастроили домов, а для вертолетов нет места :відстій:

Дада, советую один раз ночью заехать в новострой на роднике и ахуеть от парковки :ги:

Ну так если втуливают дом на месте песочницы и детской площадки а места для парковки-то проблема жильцов.

Куплю вертолет и поставлю перед домом (с)
Пусть власти делают парковки для вертолетов. Их проблема, если мешать будет остальным.
А то понастроили домов, а для вертолетов нет места :відстій:

пока знаю только один дом, где обещана вертолетная площадка.:збентежений:

Отож. Я бы не купил квартиру в таком доме, возле которого невозможно припарковаться.
о да, у нас такой охеренный выбор новостроев, чтобы ещё и по паркоместам отбирать. Точно в Харькове живете?

Назад
Зверху Знизу