Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Это кармашек внутри двора. Сверху может проехать только 1 машина. Дорога там не односторонняя. Едь в любую стороны ) Но 2 машины одновременно по ширине не пройдут :)

Если машина 3 накосячила - прошу объяснить почему :) Тем более если это по ПДД можно как-то найти. От себя вижу, что вместо моей машины 3 очень часто стоят другие :)

cccd4h.jpg

то что по пдд, попой к бордюру(или тротуару, четкую формулировку не помню) нельзя останавливаться, парковаться.

ну а так, у нас правостороннее движение, это логично что другие авто в "карман" стали под таким углом(посмотри как разрисованы парковки на проспекте науки), то что ты выровнялся по камере вдоль дальнего бордюра - твои проблемы.

15.6 есть ? врядли, можно и вдоль ставить ))))

15.6 есть ? врядли, можно и вдоль ставить ))))

Вот нашел другой, но аналогичный двор. Камри стоит так же, как я. Но она более перпендекулярно бордюру сзади. Я же стоял параллельно бордюру справа :)

aefjj4.jpg

А вообще очень интересно все это. Пункт 15.5:
Ставить транспортные средства под углом к краю проезжей части разрешается в местах, где это не будет препятствовать движению других транспортных средств.

Возле тротуаров или других мест с пешеходным движением ставить транспортные средства под углом разрешается только передней частью, а на подъемах - только задней частью.

Но нихера не ясно :) вода, а не правило. Как понять его в контексте картинок выше - не ясно.

Вот нашел другой, но аналогичный двор. Камри стоит так же, как я. Но она более перпендекулярно бордюру сзади. Я же стоял параллельно бордюру справа :)

aefjj4.jpg

А вообще очень интересно все это. Пункт 15.5:

Но нихера не ясно :) вода, а не правило. Как понять его в контексте картинок выше - не ясно.

всеравно задом низя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера вечером, 10 июля, на трамвайных рельсах в Харькове был обнаружен легковой автомобиль KIA. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Машина стояла на пути трамваев на Московском проспекте, 10. На место происшествия вызвали полицию.

AX1075HK АХ1075НК

Но нихера не ясно вода, а не правило. Как понять его в контексте картинок выше - не ясно.

Вам говорят про пункт 15.5
А именно про часть там где вы даете подышать пешеходам выхлопными газами.
Что тут "вода" для вас - мне непонятно.

Под углом - в большинстве случае вы будете препятствовать проезду на узкой дороге. Что тут "вода"?
Скажите, вы какую автошколу заканчивали?

Вам говорят про пункт 15.5
А именно про часть там где вы даете подышать пешеходам выхлопными газами.
Что тут "вода" для вас - мне непонятно.

Под углом - в большинстве случае вы будете препятствовать проезду на узкой дороге. Что тут "вода"?
Скажите, вы какую автошколу заканчивали?

Да всё, понял, что я такой же идиот как и другие )))

Если нет знака (таблички) 7.6.1 - 7.6.5, разрешенная парковка авто вдоль бордюра (обочины). Раздел 15, п/п 15.6. Но на внутриквартальных парковках таких табличек нет - по крайней мере у нас. Поэтому парковаться надо вдоль бордюра.

мне кажется, правильнее руководствоваться пунктом 15.5 - первая часть. Там разрешается ставить авто под углом к проезжей части. таким образом и количество запарковавшихся будет больше и правило нарушаться не будет. 15.6 применяется в специально выделенных местах

Думаю, что "15.2. При отсутствии специально отведенных мест либо обочины или если остановка либо стоянка там невозможны, они разрешаются у правого края проезжей части (как можно правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения)", наиболее соответствует безопасной парковке в местах движения автотранспорта. и ни в коем случае не под углом, так как парковка авто под углом перекрывает приличную часть проезжей части.

в том кармане, как на рисунке? Там спокойно помещается 3 автомобиля не перекрывая при этом проезжую часть. опять же, судя по схеме

Это, что арендованный велик? на 0:34

в том кармане, как на рисунке? Там спокойно помещается 3 автомобиля не перекрывая при этом проезжую часть. опять же, судя по схеме

На моем рисунке если перпендекулярно ставить (как я) - там и 4 машины стоит обычно :) Не знаю как они так умудряются (5я не влезет) но 4 стоят часто.

странно, почему им не выделили. Наверное еще не заработали на своё.
прям как в анекдоте "начинающая фирма возьмет в аренду степлер":-)

Скорее всего для сюжета - типа вот, они не нарушают, приехали на велосипеде

не нарушают, приехали на велосипеде
встречный вопрос: а там велодорожка есть? что-то не заметил. ах, да. велодрочеров не штрафуют. Вчера на науки/культуры двое на красный поехали. Он на глухой, второй чуть позже, но все равно на красный.

встречный вопрос: а там велодорожка есть? что-то не заметил. ах, да. велодрочеров не штрафуют. Вчера на науки/культуры двое на красный поехали. Он на глухой, второй чуть позже, но все равно на красный.

Ездить по дороге, в отсутствии велодорожки, не запрещено.
Велодрочеры это такой пиздец что словами не передать. тема "велосипедики" может пополнятся каждые несколько минут.
Тема "олени пешеходы" вообще была бы в постоянных обновлениях

пересмотрел еще раз, похоже по дороге ехал, да. хотя камера так сняла, что показалось, что по тротуару ехал.

Но выглядит смешно, прям как сцена из такси 2 кажись, там где комиссар говорит министру про плохое финансирование.

Назад
Зверху Знизу