Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перекрыли аварийно- опасный участок пешеходного перехода. И шо?![]()
Ступеньки о блединели, они оставили мошину шоб нихто не ходил, а сами побегли за соллю...
вчера вот это вот убоище напротив гамазина "Космодром" доооолго пыталось выехать из говен... так и не выехал. ну когда мозга нет - проблем много:
![]()
ха, помочь. сиди до потепления!Я таким на прозьбу помочь
Это не диалог. Я привел краткий список высказываний возмущенного водителя жигулей. Он долго не мог понять, что авто с вертикальным взлетом это пока редкость.продолжайте....
- Что, гаражи?
- Что, два гаража запер?
- Что, места мало?
- Что, мешает?
- Что, не можешь вырулить?
- Что, не умеешь водить?
- Где написано?
- А где мне?
- А как мне?
- А мне нада!
и.т.д.
Киев, Ул. Гришко
![]()
то он на шиномонтажку собрался на переобувку.Ух, какая изощрённая месть
Не понятно, кто оба. Ну да ладно, сам будь здоров.
У нас колеса пиздят, а в Киеве - наоборот...
У нас колеса пиздят, а в Киеве - наоборот...
Це ж Киев. Водила должен быть благодарен шо шины не подожгли...
Харьковские копы будут по-новому ловить "королей парковки"
В Харькове появились новые устройства для задержания автомобилей, владельцы которых нарушают правила парковки. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.
"В работу патрульного входит большое количество обязанностей, в том числе и обеспечение порядка на дорогах города. Особое внимание полицейские уделяют соблюдению ПДД, а именно правилам парковки транспортных средств их владельцами.
Если водитель оставил свой автомобиль с нарушением правил дорожного движения, то, согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях - транспортное средство может быть временно задержано путем блокировки", - сообщают в полиции.
Устройство для блокировки колес применяется для прекращения движения транспортных средств, нарушивших правила остановки и стоянки. После блокировки автомобиля, полицейским будет составлен "Сообщение о задержании транспортного средства", в котором указано пункт правил, который был нарушен, а также данные инспектора.
Тільки вони якось дивно це роблять: зі сторони Хмельницького ганяють, а зі сторони Тарасівської усі стоять на переходах, під знаками, на самому перехресті...штормили копы сиводне таксюков у коннаво