Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
все стоят по правилам))

Поредил название темы... Приятного общения...

Ну вот как то так...

cc691baeff4e.jpg

544d16890b27.jpg

2e7fd1226c9c.jpg

7a7e11ef216f.jpg

b210f30bdccc.jpg

анорхист паркуеца как идиот?:rolleyes:

:yahoo: Страна должна знать своих героев, а то нарежется кто-нить на мадам, а она потом кричать будет "мама, вызывай спецназ, меня чморят за парковку!!!!!!"
Короче, приехала поздно вечером ставить машину в гараж (кооператив), злая, голодная, уставшая. Под гаражом - нежданчик, запаркован ниссан кашкай АХ1443СК, в машине темно, сигнализация включена.
Сильно удивилась :диявол: - погнала к охране, они тоже удивились, пошли со мной. Мы долго ходили вокруг машины, удивлялись, мое настроение неуклонно улучшалось (пятница, 23.30, последний прием пищи - 8 утра).
Почти смирившись с неизбежным, я достала телефон и решила запечатлеть происходящее. И вот на свет экрана (раньше фар-то не видно было) из-за поворота вымелось тело женского пола с воплями "А шо тут происходит, я не пОняла?" На мое резонное замечание, что это мой гараж и я хотела бы поставить туда машину, мне было разъяснено, что некуй тут возмущаться, ничего страшного не произошло, я могу еще потерпеть, потому что то ли сразу две машины в гараж не помещаются, то ли еще какой-то бред, я не вникала.
Когда мое настроение достигло апофигея, в разговор вмешался охранник, пытавшийся поставить даме на вид не очень правильное поведение, в ответ на что тоже получил абсолютно хамскую тираду.
После 10 минут прений, мадам вальяжной походкой углубилась в гаражи, крича мужу "дай ключи от машины, а то тут какой-то барышне надо в гараж заехать". Интонации, к сожалению, передать не могу. В итоге прискакал супруг (знает, видимо, жену в действии), очень быстро уселся за руль, забрал продолжающую выступать мадам и уехал на максимально быстрой скорости. Как-то так.
Сорри, хотела покороче, но, как вспомнила, опять накрыла волна положительных эмоций:узі:

да :rolleyes:

кстати, Димон, меня отговаривают от покупки логана. Говорят, что у него уёбищный экстерьер :незнаю:
а тебе шашечки или ехать? ;)

Цуко, лично я на МЦВшку подрачиваю время от времени.:):):)

P.S. забей на всех и выбери, что подсказывает разум, сердце и глаз.
А вот как распределить, что первично, глаз или разум, или сердце, практичность или понт, сомнительная начинка или аскетичная надежность, очпуительный интерьер/экстерьер или забота о собственном кошельке, это уже решай...:):) :пиво:

P.P.S. будет желание, покатаю и дам покататься на своей. :):)
Территориально постоянно нахожусь в районе Конного рынка.

В корзину нах

Господа, если вы и дальше будете флудить, то тема Анархиста будет больше соответствовать сабжу, нежели эта. В итоге эту удалят, а ту оставят. Вы ведь не хотите этого?

Только у меня стереоэффект?
Или теперь все темы будут дублироваться версией от Анарха? Типа как фильмы в Гоблиновском переводе...
Прошу всех, разместивших тут инфу, перенести ее в тему от Дусильды (или наоборот, я думаю, Дусильде пофиг, чье имя под темой)...
Или давайте все по одноименной теме создадим.
Дяди Модераторы, вы сегодня свой хлеб незаслуженно едите...

Назад
Зверху Знизу