Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только у меня стереоэффект?
Или теперь все темы будут дублироваться версией от Анарха? Типа как фильмы в Гоблиновском переводе...
Прошу всех, разместивших тут инфу, перенести ее в тему от Дусильды (или наоборот, я думаю, Дусильде пофиг, чье имя под темой)...
Или давайте все по одноименной теме создадим.
Дяди Модераторы, вы сегодня свой хлеб незаслуженно едите...
за углом мой офис![]()
Терь знаем где спиздить новые туманки![]()
а тебе шашечки или ехать?
Цуко, лично я на МЦВшку подрачиваю время от времени.
P.S. забей на всех и выбери, что подсказывает разум, сердце и глаз.
А вот как распределить, что первично, глаз или разум, или сердце, практичность или понт, сомнительная начинка или аскетичная надежность, очпуительный интерьер/экстерьер или забота о собственном кошельке, это уже решай...![]()
P.P.S. будет желание, покатаю и дам покататься на своей.
Территориально постоянно нахожусь в районе Конного рынка.
номера еблана не видно - автору незачетъ
ладно, ладно, исправил
сегодня во дворе наблюдал картину. Мусоровоз минут 20 сигналил и по "бэхе" стучал, так никто и не вышел, уехал не выполнив служебный долг.. А если бы "пожарка", или какая нить другая аварийка, не приведи Гоподи... что делать - таранить?
стучал!! сигналка "разорвалась"!!)))
да откуда на нем сигналка!!?, он по неделе стоит, а может и больше.., и по выходным рано утром куда-то ездит, часов в 5 утра москаля заводит - пол дома просыпается..!!!