Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
ровные пацаны юзают верталёд
сначала, правда, красят

сёня утром стоял на парковке каравана ждал чела, потихоньку стягивались машины так вот что не ТП за рулем то обязательно поставит машину раком при этом обойдет вокруг и посмыкает ручки а то что стала как мудак не видит(

сёня утром стоял на парковке каравана ждал чела, потихоньку стягивались машины так вот что не ТП за рулем то обязательно поставит машину раком при этом обойдет вокруг и посмыкает ручки а то что стала как мудак не видит(

На парковке каравана ТХ намного больше:D
Норовящих припарковаться внутри магазина, во всех проездах и т.д. Так шо утренние ТП - детский лепет на лужайке;)

скатина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за авто с номером 00004 ?
Скинь, что ты выкладывал.
сча поищу..., влом бежать на улицу с фотом..

жип хоть близко к бордюру взял, а таксюган строго выдержал 1 метр от бордюра
вот

По-моему он там уже несколько дней так стоит. Вначале пыж сразу за поворотом на петровского стоял (может, и стоит брошенный), а потом это чудо появилось.
то что он несколько дней там стоит, это не спорю (видно)
просто заметил его сегодня ибо остановился на красный

то что он несколько дней там стоит, это не спорю (видно)
просто заметил его сегодня ибо остановился на красный

Мне там обычно поворачивать на Петровского нужно - и вот тут начинается квест.

прыколько парконулся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

колесо оторвалось от земли....можно снимать..:D

ул. Гражданская.

На встречке, на пешпереходе, из-за поворота.
Жаль спешил, а то или б колесо спустил или хотя бы уипал, чтоб сигналка орала.

attachment.webp

Вкладення

• DR124142.0-10-51.777.webp
    DR124142.0-10-51.777.webp
    95.3 КБ · Перегляди: 695
Стал поперек дороги на парковке, фактически заблокировал проезд...
attachment.webp

Вкладення

• 2a944e6b1621763265139b5921a4a66ef709e912f6c649f19a4b53815552666c.webp
    2a944e6b1621763265139b5921a4a66ef709e912f6c649f19a4b53815552666c.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 661
тема крутая конечно, бывает проскоки у всех я думаю...
иногда я аж прям "срочняком" должен попасть куда то и нету времени искать место нормальное или там стараться хорошо припарковаться( за исключением если я на долго стал, мин до 15), и бывает машина ломается при этом ты еще и спешишь, не толкать же ее до свободное места... ну правда на пешеходных оставлять это перебор.. но как то в адеквате поставить это уже другой вопрос))

я например если надолго надо где то оставить машину, я стараюсь найти спокойное место где она будет в сохранности и припарковаться более менее нормально, НО иногда бывает такое что припарковаться негде и приходиться как то оставлять машину

тема крутая конечно, бывает проскоки у всех я думаю...
иногда я аж прям "срочняком" должен попасть куда то и нету времени искать место нормальное или там стараться хорошо припарковаться( за исключением если я на долго стал, мин до 15), и бывает машина ломается при этом ты еще и спешишь, не толкать же ее до свободное места... ну правда на пешеходных оставлять это перебор.. но как то в адеквате поставить это уже другой вопрос))

я например если надолго надо где то оставить машину, я стараюсь найти спокойное место где она будет в сохранности и припарковаться более менее нормально, НО иногда бывает такое что припарковаться негде и приходиться как то оставлять машину

Это не твоими машинами вся Пушкинская и прилегающие заставлены? :дивитись:
:ги:

НО иногда бывает такое что припарковаться негде и приходиться как то оставлять машину
та бросай по среди дороги, че, тебе ж срочно нада, а как там будут другие ездить, то тебе шо...))

Вот чувак нормально в Киеве парканулся :ги:
36a09e6b7c128d9a777c18f35f_4ea40574.jpg

Назад
Зверху Знизу