Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
такси 30-40 это вообще мрачный мрак какой-то
да там половина под кодтерпином вечно.

Доброе утро дворник
ппц... как же кумарят ******, которые заезжают прямо в подъезд. кирпич решил бы тут его проблему.

Паркован года!
Pko8ekU.jpg

Это норма.

с некоторого времени наблюдаю парковку на площадке гостей с домбасса, а точнее, клиническую тупую ****у ВВ4716СО, которая всегда, всегда! ставит свое корыто тупо посредине, в раскорячку.

не с краю, к бордюру, а вот именно вот так - посредине.
я конечно понимаю, что оно потерпевшее, шок пережитого, переезд в цивилизацию, адаптация к социуму, и оставшаяся привычка бросать машину посреди поля или около местного генделя была в порядке вещей, но нужно стараться не показывать свою ******ь и хотя бы парковаться как люди.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 0364.webp
    0364.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 379
  • 0365.webp
    0365.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 385
которая всегда, всегда! ставит свое корыто тупо посредине, в раскорячку
для начала вежливую записку под дворник, потом спустить колеса, а потом и вовсе их снять или ********, если не дойдет до толстолобика.

для начала вежливую записку под дворник, потом спустить колеса, а потом и вовсе их снять или ********, если не дойдет до толстолобика.

Не-не, какая записка, оне ж с Луганска
Начинать надо с кирпича на капоте, а под ним как раз записка. Вежливая:D

Парковка, канешна, жесть просто

похуй откуда она, сначала к любому надо по человечески, вдрух там есть мозг... сомнительно, но таки возможно.

Т.е. ты считаешь, что она не понимает, что людям будет, мягко говоря, неудобно выезжать? Поэтому ей надо вежливо объяснять? :незнаю:

Т.е. ты считаешь, что она не понимает, что людям будет, мягко говоря, неудобно выезжать? Поэтому ей надо вежливо объяснять?
а я думаю что она так стала специально, чтобы выехать смогли из гаража и те кто справа припакованы, бо мест больш нет, а если стать вплоть к кому-то то это его заблокировать, ну это как вариант ))

Поразительная вера в людей:любов:

а я думаю что она так стала специально, чтобы выехать смогли из гаража и те кто справа припакованы, бо мест больш нет, а если стать вплоть к кому-то то это его заблокировать, ну это как вариант ))

Дык машина, стоящая посередине, уже и не выедет :незнаю:

Дык машина, стоящая посередине, уже и не выедет
та лан, там места для маневра навалом и розсыпью, у меня сейчас возле гаража пространство и того меньше, все сугробами завалено ))

та лан, там места для маневра навалом и розсыпью, у меня сейчас возле гаража пространство и того меньше, все сугробами завалено ))

Таврия может и выедет, а машина побольше - нет. По крайней мере, судя по фото :незнаю:

Назад
Зверху Знизу