Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я один такой?

Обои импортные, классные. Отец из Москвы привёз. Где-то 83-й. Я бы такие сейчас купила, для акцентной стены. Плотная структурированная белая бумага (фон) и на нём весенние деревца с птицами. Очень натуралистично и раппорт через четыре полотна. Т.е, если долго не всматриваться, то ощущение леса с разными деревьями.
Окна заклеивали тестом. Мука дешевая и белое тесто. Незаметно в щелях. И отмывать легко.

Вапще отлично жили. И понятно.

Для бабы что? Нет излишеств - нет волнений. Все понятно и конкретно.

Короче, сиди и грусти - а я пойду бездуховного кофе выпью. Натурального. Вот просто зайду в магазин и куплю пачку - без очереди и звонка "нужному" человеку. Прям на прилавке будет стоять - прикинь?

Только выбирать придётся - видов этого кофе больше сотни. И нахуй мне командировка в Москву не нужна будет.

Суть вопроса такова: когда вижу авто с РФ номерами, меня наличие этого транспорта на наших дорогах слегка напрягает.

Помимо того что как правило они паркуются как таёжные олени и водят буд то по степи едут без знаков и разметки, меня просто сам факт её присутствия напрягает.

Там может сидеть вполне адекватный мужик, который надеется что кремль ближайшее время заполыхает синим пламенем. Вполне он может тут прибывать временно, а не подыскивает возможность свалить от жопы которая плавно накрывает РФ.

Конечно я не кидаюсь с битой на этого балалаечника, но присутствие его меня напрягает.

Я такой один не толерантный? И к нигерам нужно относится с пониманием?

Меня не напрягают а всего лишь дают законный повод их хорошо прессануть на ближайшем блок-посте. Российская регистрация достаточно веский повод для ареста авто и задержания лиц, находящихся в данном транспортном средстве. Отмазки "приехал навестить родственников" всего лишь инфильтрация вражеской агентуры, причем самая тривиальная.

и водят буд то по степи едут без знаков и разметки
это потому что штрафов не боятся. Зы. я тоже не понял че они тут забыли, ладно бы водили по людски, так нет жешь, как они только у себя в парашии в дтп не попадают с таким вождением

Суть вопроса такова: когда вижу авто с РФ номерами, меня наличие этого транспорта на наших дорогах слегка напрягает.

Помимо того что как правило они паркуются как таёжные олени и водят буд то по степи едут без знаков и разметки, меня просто сам факт её присутствия напрягает.

Там может сидеть вполне адекватный мужик, который надеется что кремль ближайшее время заполыхает синим пламенем. Вполне он может тут прибывать временно, а не подыскивает возможность свалить от жопы которая плавно накрывает РФ.

Конечно я не кидаюсь с битой на этого балалаечника, но присутствие его меня напрягает.

да мне похер хоть рос номера хоть евробляхи
у нас конечно осталось не так много клиентов с Белгорода, но тем не менее они все еще есть и чет никто из них никогда не заводит речь о политике и никто себя не ведет вызывающе с вашими кремлевскими хуйнями
хотя признаюсь люди конченные есть везде, у соседки сын расписан с телкой, живут в Москве, сама телка не москвичка а с какого то мухосранска, но тем тем не менее теща относится к зятьку как к мусору, типа потому что украинец - хотя сами они с села куда более чмошного чем Чугуев блин :) не удивительно, что доця с мамой видится раз в год на праздники. и это при том что парень удочерил ее ребенка и у них еще общий и они жили вместе задолго до майданов, а зять все равно не достоин чудной дочурки
так что дебилов хватает повсюду

Братан, у тя еще более-менее нормальные вопросы к себе.
Я иногда вопрошаю себя - а как они смогли так эволюционировать чтобы научиться говорить? Это ведь не просто повторение как у попугаев, а иногда даже рациональные. Может рациональность они тоже как попугаи копируют? Может предки у них были евреями, и в 30-х сменили национальность? Часто ведь было тогда, женится Мойша на прописке масковской, и чтобы не конфисковали - взял фамилию квартиры.

То ТС еще в крыму не был....

Братан, у тя еще более-менее нормальные вопросы к себе.
Я иногда вопрошаю себя - а как они смогли так эволюционировать чтобы научиться говорить? Это ведь не просто повторение как у попугаев, а иногда даже рациональные. Может рациональность они тоже как попугаи копируют? Может предки у них были евреями, и в 30-х сменили национальность? Часто ведь было тогда, женится Мойша на прописке масковской, и чтобы не конфисковали - взял фамилию квартиры.

Ну по идее эволюция означает способности выживать и соответствовать изменениям среды.

После развала союза многим помогли выжить.

По крайней мере те у кого еврейские корни выжить должны, может даже поднядся по социальной лестнице и поводить остальных по "пустыне". Чем из итого цирка с конями и мотоциклами, сформировать нечто приличное.

А если не получится - все равно любопытно за этим понаблюдать.

да мне похер хоть рос номера хоть евробляхи
у нас конечно осталось не так много клиентов с Белгорода, но тем не менее они все еще есть и чет никто из них никогда не заводит речь о политике и никто себя не ведет вызывающе с вашими кремлевскими хуйнями
хотя признаюсь люди конченные есть везде, у соседки сын расписан с телкой, живут в Москве, сама телка не москвичка а с какого то мухосранска, но тем тем не менее теща относится к зятьку как к мусору, типа потому что украинец - хотя сами они с села куда более чмошного чем Чугуев блин :) не удивительно, что доця с мамой видится раз в год на праздники. и это при том что парень удочерил ее ребенка и у них еще общий и они жили вместе задолго до майданов, а зять все равно не достоин чудной дочурки
так что дебилов хватает повсюду

Довелось как то побывать в Белгороде по делам. Нужно было бумагу оформить у нотариуса.

Так вот, меня нотариус минут срок расспрашивала почему я не живу в "информационном пространстве". Я если честно вообще не понял про что она. Делал вид что понимаю про что она мне лечила и как вообще связанны смысловые конструкции из её лекции - кивал башкой и делал удивленный вид.

Пришлось прервать её лекцию про космические корабли бороздящие театр, ибо я приехал за бумагой - а не за новостями из дурдома.

После чего окончательно понял что там почти все ебанулись конкретно.

Довелось как то побывать в Белгороде по делам. Нужно было бумагу оформить у нотариуса.

Так вот, меня нотариус минут срок расспрашивала почему я не живу в "информационном пространстве". Я если честно вообще не понял про что она. Делал вид что понимаю про что она мне лечила, кивал башкой и делал удивленный вид.

Пришлось прервать её лекцию про космические корабли бороздящие театр, ибо я приехал за бумагой - а не за новостями из дурдома.

После чего окончательно понял что там почти все ебанулись конкретно.

значит так попал, говорю ж дебилоидов полно везде :D
большинству людей вообще нет дела до политики как таковой - их заботит вопрос насущный хлебный
я вообще ржала, как наших пивом угостили в кафе бесплатно узнав что они с Харькова - страшилок в инете начитались, а друзья ехали в самую жопу рф где холодно и комариков в миллион раз больше чем населения городка

это потому что штрафов не боятся. Зы. я тоже не понял че они тут забыли, ладно бы водили по людски, так нет жешь, как они только у себя в парашии в дтп не попадают с таким вождением

Так кто первый выскочил из машины и нахлобучит п*лей - тот и прав.

Я так понимаю.

значит так попал, говорю ж дебилоидов полно везде :D
большинству людей вообще нет дела до политики как таковой - их заботит вопрос насущный хлебный
я вообще ржала, как наших пивом угостили в кафе бесплатно узнав что они с Харькова - страшилок в инете начитались, а друзья ехали в самую жопу рф где холодно и комариков в миллион раз больше чем населения городка

Я прав что у местных аборигенов мнение: Харьков ждёт когда нас освободят от укрофашистов и мы тут последний х@й без соли доедаем, ибо сидим без света и газа?

Я прав что у местных аборигенов мнение: Харьков ждёт когда нас освободят от укрофашистов и мы тут последний х@й без соли доедаем, ибо сидим без света и газа?

Именно. Именно поэтому вся кацапская родня пошла нахуй.

Назад
Зверху Знизу